Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Тема закрыта
люди добрые, очень прошу, в долгу не останусь....дайте новый контакт Кати....по ней была как-то тема, но потом ее снесли в Академию, насколько я понял...... ....кажется живет на Ак. Щусева, не помню, ехал по GPS.....но помню что возле м. Дорогожичи...у нее еще ребенок маленький........мне очень понравилось......хочу к ней сходить!!!!набираю на старый телефон-и он "поза зоной"!!!!!обещаю, никому телефон не передавать.....
очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отблагодарю если надо.........скиньте новый контакт в личку!!!!!!!
Спасибо заблаговременно!!!!!!!!!!!!!!
Нету другого телефона. Девушка зашифровалась.
На красных шмоньках висит Катя м.Дорогожичи.Может она?
Не она.
Не знаю, какой там был номир, но вот онкета с номирам 8(099)222-70-28 той Кати с Дорогожычей, шо год назад была на сайте, и там хуйеватуча отзевав ищо с прошлого года, в каторых она и сама патпёздывет, и патом она ищё и здесь зорегилась шоб активно сибя тут пеарить, а росценки выскачиле на 600, я ищо шось писал па этаму поводу тогда.
Отредактированно Anker (2010-11-01 11:49:20)
Топикстартер писал про совершенно другую Катю - ту, которая занималась блядством отнюдь не ради денег, а по душевному и физическому порыву. Когда же кто-то слил ей то, что здесь про неё писали - она плотно легла на дно.
Это случаем не Катя из массажной конторы Гейша, что была на Дорогожицкой? Худая, рыжая вроде?
И худая рыжая - не она
да не...это все не то....вот Ценитель правильно понял о ком я говорю.....:-((((( если жестко заляжет на дно-обыдно будет....:-(
Конечно, правильно понял
И как я думаю, залегла-таки на дно...
Но что мешает её найти? Было бы желание!
Ценитель
и как же мне ее найти?????возле дома дежурить???:-)))
если кто поможет-полцарства за телефончик....:-))))
я тоже пытался найти, но не фарт((( Если всплывет маякните и мне.....
Guf написал:
Ценитель
и как же мне ее найти?????возле дома дежурить???:-)))
если кто поможет-полцарства за телефончик....:-))))
Как я понял в то своё памятное посещение, у девушки есть существенные основания для того, чтобы залечь на дно при первом же признаке поставы. Вот она и залегла.
Можешь её и у дома выловить. Если знаешь, где она работает, сколько времени у неё уходит на то, чтобы доехать домой - совсем легко найдёшь её
Кажется она http://minuet.biz/girl/2378
не она((( Это та Катя что"школьница"и "Вона працюе".... Спрашивали про другую.....
она на Топе уже пару недель ка кпоявилась. по 800
Дай-ка ссылку! Почему-то не верится...
она на топ-шмоньках висела по 800, сейчас по 600 висит
вчерась с ней списывался - будет в Киеве тока на след неделе.
Гы! Опять не Катя. Вернее, не та, о которой спрашивают.
А про эту девицу тут уже писали. Правда, мне проверить написанное не удалось: после нескольких сотен сообщений, в которых она мне пудрила мозги - была послана нах.
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=452972049
Вставлю свои 5 копеек! 800грн для неё очень до..я!!! Красная цена 250-300! Был я там перед Новым годом. Рядила 800, была сброшена до 400. Однушка на Дорогожичах, убитая.
Встречается понедельник-четверг-воскреченье. Типа работает в салоне красоты, любит попиздеть корчит из себя начитанную.
ТТХ: 3 сисек почти нет, еле тянет на 1 (у меня и то больше)
КС: 3любит сверху, полная имитация.
Там не трогай, здесь не тяни, у меня кожа очень нежная.
ШГ: категорически нет
МН: 3 это за то что пыталась что-то делать
В общем не впечатлила. Если кому интересно сходить могу дать телефон в личку.
Та Катя по которой вопрос, была на сайте http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=449124795&hit=3 15 января, сообщения мои перечитала но с ответом глухо....
думаю те кто у нее был подтвердят что анкета именно ТОЙ Кати, или Вики ХЗ.
И эта Вика, кажется, не та Катя. С ней я тоже переписывался.
Катя не Катя , кому интересно , могу имейл дать той Кати , по которой пост начинался , не знаю ответит ли , но мыло , вроде живое......
Тема закрыта
Страниц: 1 2