Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Моя подруга все-таки идет на свидание .... сегодня с 22 00 до 4 00, кандидат выбран, как все пройдет отпишусь завтра...имен и званий называть не буду...но как енто было нашкрябую...
ПЫ СЫ...предыдущим постом о марсе, я не хотела никого поссорить...если Вам кажиццо именно енто так -ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!
каждый человек в своей жизни стремится к чему-то новому и интересному, и каждый имеет на это право.
Этот поступок в моей жизни не для Ваших сор,просто для своих умозаключений...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЕСЛИ Я КАКИМ_ТО ОБРАЗОМ СВОЕЙ ПИСАНИНОЙ НАВЕЛА ТУТ НЕПОНЯТКИ!!!!!
ВАША ПОБЕДО,всем спасибо.тчк))))
Пылять, я хуею.
Хотелось бы уточнить - это "свидание" имеет цену 300 баксов (или 500, я так и не уследил полета мысли в предыдущей теме) ? Просто если это просто поход на свидание... может нам это нахуй не нада знать?
Ну а если этот самый "кандидат" с форума пошел именно за деньги, прошел кастинг (мазафака, кто в тендерах участвует, кто в кастингах на еблю.), может он после вашего отчета напишет альтернативную версию произошедшего? Это уже будет действительно интересно сравнить, взгляд, так сказать, с разных сторон баррикад
Отредактированно резидентчег (2011-01-25 16:17:19)
ИМЕННО ЗА 500$
можу точно сказати,шо це не 1000€ і точно не я
ЖДём-с очередной выпуск от ДЕДА .
ПРОСИМ !!!!!!!!!!
Меня терзают смутные самнения. А был ли мальчик?
Я нипрашу имена всех кондедатов, прашетшых кастенх - но пабедитель сцуко не должен быть инкогнето, иначе нахуй такой конкурц?
Кто паттвердит нам что ебля и передачя денех састоялас?
Есле роскас пра эфемерную падругу пабеды и некого неизвестного камрада, и всьо без карденат - нахуя нам тут токой эротик стори?
Каму зохочеццо пачетать нечто подобное - купит эратический еженедельник и пачетает.
Кароче или кто такия в студию - иле всё это нах и фпесду трёццо! И ниибёт!
Льонід Михайлович прально сказав - хфакти в студію, а то я можу написати, шо їбав Мерлін Манро - хуй провєріш!
мальчика не было. а если и был, то ситуация совершенно несерьезная. ввиду того. что Победа не отвтечает на письма. как может проходить тендер, если о нем желающим ничего не сообщали?.
а вдруг? кому-то, и сообщили, но ЯВНО не всем. это есть дискриминация и коррупция чистой воды.
Отредактированно gengam (2011-01-26 11:14:54)
чет я не поняла... на письма я отвечаю...кто сказал что нет?
факты??? назвать имена???? НЕ ИМЕЮ ПРАВА! Подругу по Вашему форуму знають..
ЕСТЬ АСЬКА В КОТОРУЮ ОЧЕНЬ МНОГО НАПИСАЛИ...какие именно факты нужны?
сториии могу не писать...но встреча состоялась...как доказать предлагайте сами.
может писали в аську. может не писали. в таких вопросах это каждого конкретного индивидуума не волнует. есть факт неотвеченных писем на мыле. камрады, которым не ответили, естественно, будут вопсринимать act как фикцию. в данном случае это их имхо.
Как доказать? Подкрепить слова фото и видео материалом, естественно отснятым Вами во время встречи
Шютка. А если серьёзно - ника камрада будет достатачна. Ну иле пусть он сам потянет тут за вас мазу - мол типа хелоу камрады, эта Бухс-галтер, да, было, паттверждаю, 45 минут каждая палка, закинул пять штук за встречу, 500 у.е. получил, нопример. Вот тогда ваш erotic story будет востребован форумом и порадует многих.
А иначе - скажем дружна - нахуй нужна!
gengam написал:
может писали в аську. может не писали. в таких вопросах это каждого конкретного индивидуума не волнует. есть факт неотвеченных писем на мыле. камрады, которым не ответили, естественно, будут вопсринимать act как фикцию. в данном случае это их имхо.
я ответила всем на мыло кто писал,остальные писали на аську....не хотите сторри я не настаиваю,трите тему и ариведерчи...я уже себе все доказала и мне достаточно. Есть огромнейший нюанс....
ПРОСТО СКАЖУ ЧТО ЧЕСТЬ КОМРАДА НЕ ЗАПЯТНАНА.ЧЕЛ НЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ, а дал сверху за вечер 300$
у меня все.РАДУЙТЕСЬ)
Комрады победили)
Падаждите, вчера ж в посте №3 этова топека давали инфу, что был камрад за 500 ему нах?
У Вас как всекда путаюццо мысли.
И темболее - по новой сегодняшней версии камраду втройне скрывать нечего, раз он благародна не взял бобла, да ещё и 300 баков нагору накатил...
Admin написал:
Падаждите, вчера ж в посте №3 этова топека давали инфу, что был камрад за 500 ему нах?
И темболее - камраду втройне скрывать нечего, раз он благародна не взял бобла, да ещё и 300 баков нагору накатил...
Верно все...была договоренность о 500 и встреча происходила с 22 30 до 4 00 .... На встречу ходила не я,моя подруга.
Изначально в кафе он согласился,но по итогу встречи деньги не взял, я узнала об этом только с утра. Имя не назову,пообещали ему еще до встречи.
Если он захочет сам пусть и откликается.
А че Победа не попросила удовлетворить подругу за так? Я б сходил помочь человеку здоровье подправить.... Только у меня нету 300уев чтоб отлистать.... А так мог бы и доброе дело сделать....
Баржом написал:
А че Победа не попросила удовлетворить подругу за так? Я б сходил помочь человеку здоровье подправить.... Только у меня нету 300уев чтоб отлистать.... А так мог бы и доброе дело сделать....
его не просили о деньгах он сам дал,откуда я знаю почему????
Подруга тож фея,секаса у нее за так хватаеть) просто по приколу было вот она и согласилась....
все тему мона закрывать
ВСЕМ СПАСИБО)
Закрою абизательна, но хотелось бы в общих чертах понять, с какой же целью вы создале эту главу о вашей жызни?
Инфармацыи ноль, плюс вы же сами стопицот раз поменяли условия своего же конкурса, и сами же стопицотадин раз их нарушыле.
Шо эта была? Реклама, йобанарот? Иле проста выток марсеанскава сознания?
Я хуею, дарагая редакцыя. Питаю увериннасть, что генератар случяйных чисел атдыхает при виде вашего мозга, мадемуазель!
Япацтулом.
И ваще, какая-та нипанятка палучаица с этими благароднастями.
Придставим сибе ситуацию: празванился камрад фее, сбил цену на 20% и отказался от шг за дополнительные 50% цены. Дагаварилися на простую еблю в пелотку и цмоктання за ХХХ тугриков. Пришел камрад к фее. Оттрахал. И тут фея как ни скажит от плилива чуйств (ну, умелый камрад папался): я так класно потрахалася, я хачу тибя атблагадарить, давай, трахай миня в шг, даплачивать не нада.
И что же?!? Камрад, блядь, становица резко неблагородным? Он же бля, за доставленное фее удовольствие, вполне типо конкретно получил эквивалент денежной награды - еблю в шг.
прочитав по діогоналі йобану тему і поняв - піздьож! Пабеда, єслі хочеш шоб тебе не забилі (чи на тебья забілі) - то йди в передачу "Штоби помнілі" (покійний Філатов вів), патамуша твої ніхуя неоріганальні вісіри скушна читать!
ну написала би, стою, жду трамвая - а тута, останавлюєця УАЗік і такой сімпотний чувак каже - сідай. подвєзу! довіз до падєзда та іщо і триста рублів дав! каже - глаза в тебе, як у моєй мами - на тобі на канхфети!
дайте мне координаты Пабеды. схожу в гости, узнаю что это было!
Отредактированно gengam (2011-01-26 10:51:32)
Попкорн сажрал, пепсиколу выпел, тока прадукты перевел ((( фпезду таких песателей, нуигонах, я растроился.
Отредактированно Дед Егор (2011-01-26 10:58:58)
Стэпан написал:
Льонід Михайлович прально сказав - хфакти в студію, а то я можу написати, шо їбав Мерлін Манро - хуй провєріш!
Я Тоже в юношестве мечтав
ДЕД ЕГОР) ну и страшный Вы человег)))
Анука абаснуй Вика что ты этим хочешь сказать.
Дед Егор написал:
Анука абаснуй Вика что ты этим хочешь сказать.
кртинги пугающие ваще(