Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Решили вечером с другом устроить поход.
Изначально хотелось в сауну вызвать одну красавицу повисеть. Без всяких групповух и прочих извращений, пока один курить выпивает, второй делает свое дело.
Однако договориться на данный вариант не получалось категорически, не хотят труженицы сексуальной индустрии занимать таким блин аморальным делом, или денег просят ну просто неразумные суммы, или просто левые фото. В конце концов решили обойтись по простому и просто поехали в контору.
Договорились со следующей конторой, что приезжаем с каждого по 800 гривен и на два часа каждый. Фото левые хотя утверждалось что настоящие.
Мамба радовать перестала ничего с настоящими фотками и удобоебимого там не появляется.
На Леси украинки. В квартире девки - 3. Не фонтан ну ничего. Я выбрал сразу и друг тоже, третяя быстро ушла.
Оказалось что только один траходром нормальный. Ну разобралсь.
Одна блонндинка, ну так себе, друг пошел с брюнеткой. ТТХ у обоих 3+
У меня по процессу было нормально, у друга тоже.
Послевкусие было нормальное. Так как договаривались на два часа, то за час не знаю. Если по 400 гривен то нормально, но не больше.
Поибень не па форме сносиццо нах в неболтайко. Одмин.
Бля в мокдональдсе явна продукты с гмо, ни тибе пролога, ни эпилога, ни лагическай развязки. Христаматия какаята, а не опус, а шо са слогам? где правильный олбанский?
хорошо, я учту.
Но собственно, что не так?
Телфон, расценки есть, ТТХ оценены.
Кто захочет иметь представление что его там может ждать понимание получит.
Реально удивлен.
Бля! Ну ты хоть бы правела почетал а форме атчеота для ночяла, чтоле! Одмин.