Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
привет Камрады. что можете сказать о этом теле http://mamba.ru/natler23/ заранее спасибо
Отредактированно огурец (2011-03-09 10:18:19)
В анкете написано: "Занимаюсь созданием сайтов! Интерестно обращайтесь в личку"
огурец написал:
привет Камрады. что можете сказать о этом теле http://mamba.ru/natler23/?.заранее спасибо
Плавал там Центнер живого весу если без одежи. Ябэ не саветовал.
огурец написал:
ничем кроме веса не запомнилась?
Запомнилась убитой хатой, с траходромом на полу, котячей вонидлай, растяжками на пузе, горловым минетом с отстрелом в рот. Ну и самыми большими сисяндрами шо когдато держал в руках.
Отредактированно Дед Егор (2011-03-09 10:56:37)
Дед Егор написал:
огурец написал:
ничем кроме веса не запомнилась?
Запомнилась убитой хатой, с траходромом на полу, котячей вонидлай, растяжками на пузе, горловым минетом с отстрелом в рот. Ну и самыми большими сисяндрами шо когдато держал в руках.
Хорошо, что предупредил. Это тело само отписалось мне на мамбе в личку, предложило встретится, ещё возмущалась чё не перезваниваю - видать сработала чуйка))))))))))
Камрады, а сколько она вам рядила ? А то я нашел данный организм в архивах переписки, так она цены никак сложить не могла, вот и забил
мне зарядила 800. Я так и не посетил данное тело. Писала, что если уверить что "чистый" , то смокчит без преза
резидентчег написал:
Камрады, а сколько она вам рядила ? А то я нашел данный организм в архивах переписки, так она цены никак сложить не могла, вот и забил
Вот тут самое интересное - сказала, что цену сразу не даёт, встретимся в кафе, пообщаемся и будет озвучен прайс...
а я сторговался за 500 (хотела800) за два часа с ШГ.при условии что у меня не большей)))).но вот перед поездкой решил спросить у камрадов отзывы.
огурец написал:
а я сторговался за 500 (хотела800) за два часа с ШГ.при условии что у меня не большей)))).но вот перед поездкой решил спросить у камрадов отзывы.
Натаха шг распичатала В онкете видел вес, может похудала, . Ну шо сказать дирзай, за 500 с глазом почти бюджет, бо мне бабка Егориха вилела блюсти каноны, такшо туды я ни хадок, даже с шг.
Судя по фоткам - тока набрала.
Эээээ.... А обсуждение мамбисток в Неболтайке - точно хорошая мысль? Не лишняя ли это реклама для девушки? Тем более, что открыто трахом она не приторговывает.