21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-03-18 08:52:11

novak
[banned]Бывалый

А есть ли это у нас на форуме?..

Главное управление борьбы с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины активно отрабатывает социальные сети.

Об этом в интервью ZN.UA сообщила руководитель информационно-аналитического подразделения «Скорпион», входящего в состав разведывательно-аналитического управления (управление криминальной разведки) ГУБОП, подполковник милиции Снежана Курпан.

«Мы не только пользуемся программным обеспечением известных фирм, но и сами разрабатываем технологии, которые улучшают поиск и использование информации оперативного характера, имеющей строго ограниченный доступ. Здесь собираются данные о криминальных „небожителях“, их связях, прошлом, настоящем и даже прогнозируемом будущем, — рассказывает С.Курпан о работе подразделения. - В частности сейчас очень активно отрабатываем социальные сети (Одноклассники, ВКонтакте, Facebook...) и в целом Интернет. Это дает массу возможностей, от получения видеофотоматериалов и до интересных сообщений».

Например, по словам С.Курпан, на форумах обсуждений и обмена мнениями относительно разных тем можно выделить невероятно полезные ссылки.

В то же время она подчеркнула, что любые сведения нужно эксплуатировать с умом: «Без знания „рецепта“ они делу не помогут, — речь идет о разоблачении преступников. Важно, чтобы наработанное нами вовремя подхватили оперативники, которые дальше формируют алгоритм проверки данных. Если они подтвердятся, включается механизм оперативно-розыскной деятельности. И эта рутина дает плоды».

«Скорпион» был создан в 1991-м. Тогда в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Министерства внутренних дел Украины возникла потребность в структуре, которая бы занималась сбором, аккумуляцией и обслуживанием баз данных, необходимых для борьбы с криминальными группировками.

Оригинал  http://www.zn.ua/online/articles/77560#article

Ещё интересное по теме http://ord-ua.com/2011/03/15/skorpion-s … e=1?page=1

Отредактированно novak (2011-03-18 08:56:41)

Ибаца не надо баяца - ибаца надо любить...

Досуг слишком серьезное дело чтобы доверять его непрофессионалкам

#2 2011-03-18 09:05:15

дед лайн
Інтурист

Re: А есть ли это у нас на форуме?..

http://www.cxpoh.com/profile.php?id=2482

ну шото им даже ебаки не дали kol/ag

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#3 2011-03-18 09:56:32

novak
[banned]Бывалый

дед лайн написал:

http://www.cxpoh.com/profile.php?id=2482

ну шото им даже ебаки не дали kol/ag

Ну да, тут стоит задуматся... с 2006 года не было ни одного сообщения...

Ибаца не надо баяца - ибаца надо любить...

Досуг слишком серьезное дело чтобы доверять его непрофессионалкам

#4 2011-03-18 10:30:07

gleb184
Магістр

Ню-ню... Пущай сабирают... Лична я, канечна, не офторитед в преступнам мире, читобы шифроваца сильно, но паудавливал ужо фсе аккаунты ва всех сациальных сетях, решив для себя, чито все сациальныи сети - хуйня и бесполезная трата времени. Каму нада - миня в реале и так знаит и апщаица. А каму не нада - идут нахуй. Пущай ишшо инфармацею пра миня, например, паишшут в базах ICQ, GoogleTalk, MSN и т.д., каторыми я ни пользуюся уже нацать лет...

Хм. Я даже перед поиском в гугле атлагиниваюся с тикущега пачтовага ящека, читобы сука ни сабирал инфу.

А хто так ни делает - таму бох судья. Прайваси саблюдать ща оч.тяжко, каждая сука лезет в душу и карман, а ебучие гуглы ишшо и бес спроса фсё собирают, дажи трафик...

#5 2011-03-18 11:10:21

Дед Егор
Дед Магістр

Придлагаю свисти тему к ебле, так как без полковника Каменской атделу ни жить kol/ag Глебу саветую насить на улице фетравую шляпу с широкеми полями, абы не папасть случайна в абъективы камир наблюдения, а летом парик и усы.

я сделан из мяса...©

#6 2011-04-06 01:36:12

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Жесть kol/ab Хотя в общем не особо новая информация kol/ab
Просто нужно "фильтровать базар"  при общении в инете ... ну и не сдавать бездумно пароли, явки, телефоны и прочее... kol/ab

Дед Егор я собственно из-за тебя логинилась. По теме высказалась дабы сильно не офф-топить kol/ab
Ну у тебя и подпись. Мозги закипели пытаясь осознать и вникнуть в смысл. Могу сказать что ничего не вышло kol/ab

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#7 2011-04-06 06:20:59

Дед Егор
Дед Магістр

Форрест Гамп написал:

Дед Егор я собственно из-за тебя логинилась. По теме высказалась дабы сильно не офф-топить kol/ab
Ну у тебя и подпись. Мозги закипели пытаясь осознать и вникнуть в смысл. Могу сказать что ничего не вышло kol/ab

Вобщета эта фраза была чесна спижжена из контекста, и как по мне придумана умным авфтором. Могу привести первоисточник, хоть там и вложен савсем другой смысл.
По сабжу растолкую))) Так как я мужык женатый, притом уж стажу поболее 10 лет, то как эта часта бываит- не всегда ее хочу, хоть и могу всегда. Это по второму куплету.
По первому- Всегда хочу комута дать под хвост, но к сожалению не всегда могу себе это позволить по разным причинам)
И первоисточник:

Сказал мужик жене:
- Я про любовь молчу! Чего ж не хочешь ты, когда тебя хочу? Твердишь: «Отстань!» как злейшему врагу. Ведь у мужчины как? «Хочу всегда, но не всегда могу!».
Жена ответила:
- Зато тебе не лгу. Да, не всегда хочу, хоть и всегда могу.
- Чего ж не захотеть, ведь я тебя люблю?
- Ты это докажи, быть может уступлю.
- Понятно, что люблю, раз я тебя хочу!
- Ну, это не любовь! А просто я хочу.
- А, что тогда по твоему люблю?
- Любовь не только секс! Пойми, тебя молю!
- Меня сперва пойми, у всех бывает сбой. Вот, не могу и все… Не смейся надо мной!
С иронией жена:
- Вот то-то и тревожит! Когда желаю я, ты как всегда не можешь.
- Но как смогу тебя я захотеть? Коль можешь, не даешь, и должен я терпеть?
- Бывает, не хочу, но из любви даю. Скажи, я в тот момент люблю или терплю?
- Секс и любовь мужчин одно, по сути, слово!
- Ну да, «люблю» твердишь, а секс «на пол шестого».
- Ну, может, я устал или какой-то стресс?
- А говоришь любовь все тоже, что и секс…
Так споря меж собой, мы только время губим. У женщин все не так, за то мы их и любим!
А что до мужиков, «любовь которых сказка»? То их секрет простой – внимание и ласка. В заботливых руках не против дамы млеть. И без желанья дав любить, а не терпеть.

Ах ДА!!! и ниибетъ kol/ag

Отредактированно Дед Егор (2011-04-06 06:31:27)

я сделан из мяса...©

Board footer