Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Доброго времени суток, уважаемому сообществу!
Срочно нужна помощь знающих людей!
На следующей неделе приезжабт партнёры, заказали 2-3 девушки, требования -модели, красивые и главное, было сказано ВИП!!!(мать его!)
ЗАМАХАЛСЯ РЫТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ, КРОМЕ РАЗВОДНЫХ КАНТОР НИ ХРЕНА НАЙТИ НЕ МОГУ. а ЕСЛИ ПРОВЕРЯТЬ ВСЕ АНКЕТЫ МАМБЫ, ТО ПРИЙДЁТСЯ БРОСАТЬ СЕМЬЮ!!!
ПРОШУ ПОМОЧЬ, ОТЧЁТЫ ГАРАНТИРУЮТСЯ!!!
бЮДЖЕТ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ,
у нас одна тут Выпь с безразмерным бюджетом:
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8284
есть надежда, что потом поделится с комрадами, а мы опять ей...замкнутый цикл получится
так у нас что не отчёт в пту то ВЫПЬ особенно если бюджет безлимитен.
Лучшие друзяки людям - брюлики. А если это ещё и анткварный камень то при ворошении улика появляется природная смазка))))))) Извиняюсь что своими словами - забыл как это звучало литературно
Камрад КИТЯРА, рикамендую абоиме рукаме диржаца за карманы ва время перигаворав с этиме "партнерами". Аткрытым текстом заказывают блядей, маделей и ВИПей в аснавном оголтелые найопщики, жилающие за твой счиот паипаца, нажраца и свалить в сваю тьму-таракань (дажи еси эта тьму-таракань называица "масква" или "франкфурт"). Перигаваривались уже, знаим...
Buh-galter написал:
у нас одна тут Выпь с безразмерным бюджетом:
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8284
есть надежда, что потом поделится с комрадами, а мы опять ей...замкнутый цикл получится
Дядя бухгалтер) и Вам доброго времени сутог))))
всем прювет)
а что в стрипах девушки закончились?)
а что, в стрипах сплошне ВЫПЬи?
Sany4 написал:
а что, в стрипах сплошне ВЫПЬи?
так как понятия вип и красивая весьма субьективные, а классическая модельная внешность вообще на редкого любителя, то моё выше написаное сообщение касалось больше того, что надо 2-3 штуки, нет времени ездить выбирать, так что конторы отпадают, остаются стрипы
Опача девчата то как оживилесь, я уж грешным делам падумол, шо може случилась чо. Вика как там Марс?
+один к словам Глеба.
Дед Егор написал:
Опача девчата то как оживилесь, я уж грешным делам падумол, шо може случилась чо. Вика как там Марс?
+один к словам Глеба.
Деда я ща на Венере, Марс бросила.
VIKTORY написал:
Всегда думал, что есть в вас всех шота венерическое
gsm написал:
VIKTORY написал:
сплюнте))))кажный месяц хожу к любимаму дохтару)))документы есть
VIKTORY написал:
А печать на документах есть??? Ато усы, лапы и хвост- вот мои документы!!! (с) Кот Матроскин
VIKTORY написал:
gsm написал:
VIKTORY написал:
шо за дохтор?
и вообще... требую предложение в личку а то вендетку знаю а вот победу...?!
(если есть то и сцылочку на атчиот если кто бывал)
Дохуя пиздежа, а конкретной помощи камраду - ноль.
Китяра, зайди на ТОПшмоньки, в конторе 8(096)566-10-95 появилась анкета с погонялом Дана. Стоит галочка, что фото проверено и без фотоЖопы. Х.З., а вдруг действительно фото настоящие. На фотках редкой, как для ТОПшмонек, красоты барышня. Но и стоит некисло - 1200 грн за палкочас.
Если у кого-то появятся параноидальные мысли о пиаре, сходу отправлю нахуй
Дедушка лайн, не советую интересоваться победой, "ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь...". Не безопасное это занятие, как оказалось
Отредактированно Эротоман (2011-03-20 01:10:49)
Эротоман написал:
Дохуя пиздежа, а конкретной помощи камраду - ноль.
Китяра, зайди на ТОПшмоньки, в конторе 8(096)566-10-95 появилась анкета с погонялом Дана. Стоит галочка, что фото проверено и без фотоЖопы. Х.З., а вдруг действительно фото настоящие. На фотках редкой, как для ТОПшмонек, красоты барышня. Но и стоит некисло - 1200 грн за палкочас.
Если у кого-то появятся параноидальные мысли о пиаре, сходу отправлю нахуй
Дедушка лайн, не советую интересоваться победой, "ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь...". Не безопасное это занятие, как оказалось
можно объяснить почему мы вроде с Вами не встречались.
2 Эротоман
там есть фотошоп, не такой конечно жуткий как у многих, но есть... явно видно лоб, подбородок и под глазами подмазали
Ебануцца и не спицца вам в четыре то утра... Ну типерь по парядку с расстановкай:
-то Ыротаман, отжеш добра душа, ну никто ни хочит памочь камраду, адин Эрик вызвался, да ище и прынцессу патсуитил... Есть харошая фраза с мультика, мне очинь нравицца- "Хорошими поступками прославицца низзя". Ладно.
Эрик нах оно тибе нада, это шо форум сутенерав? Я уверен, шо "добрые" камрады, уже накидали в личку топикстартиру придлажений сваих протеже, а ты добра душа тут распыляишся. Кстати интересна былабы глянуть на ники "безвазмездных памошникав" из лички Китяры.. Да еще поминяй аву на Курта, бо она тибе болие к лицу и объясниж нам начистату в конце канцов, ну ты понял...
-то Китяра. Читай ПТУ найдеш сибе вариантов. Нах тогда этот форум создавался, как не ради правдивой инфы.
-то Виктори. Хорошая игра на публику
-то Ольонка. Отжеж уникальный дар, тибе бы в комиссии по наблюдению за НЛО работать, стопудова всехбы вывадила на чистаю воду.
нее.. в 4 утра не спились)...
Vendetta) написал:
Наверна бокс сматрела, до 12 раунда
Дед Егор написал:
Vendetta) написал:
Наверна бокс сматрела, до 12 раунда
неее.... я телик вообще не смотрю... да и я не любитель спортивного видео)
Дед Егор написал:
Бля я как знал, шо ты любиш порнуху
тока если в реале и максимум на расстоянии метра)
а то на экране весь шарм теряется) да и ракурсы однообразны и банальны)