Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
кто силен в покере,холдем, приглашаю на совместную прогулку по злачным покерным местам,одной скучно...секас не обещаю но все может быть по настроению....пишите в личку.
можна влаштувати он-лайн турнір і переможець отримає винагороду!
Кеш, турниры?
И не мешало бы ссылочку на фото в личку
Можно и дилер чейс. Плюс омаха хай.
Ценитель написал:
Я столько не выпью
Ценитель , ты как всегда впереди )))) я покер предлагаю, а не трах.
Danbass написал:
Кеш, турниры?
И не мешало бы ссылочку на фото в личку
на кой черт Вам мое фото???? серь))) не смешите....
Petrovich написал:
Можно и дилер чейс. Плюс омаха хай.
Петровичь, сорри не сильна в омахе....не люблю омаху....
VIKTORY написал:
кто силен в покере,холдем, приглашаю на совместную прогулку по злачным покерным местам,одной скучно...секас не обещаю но все может быть по настроению....пишите в личку.
Победа тебе некуда бабки девать? Так дай мне денег, я их запущу куда надо, и верну с процентами)))
Народ, а в бридж кто-то играет?
мож кто абйаснит покер,холдем,бридж эта куда ато я все в очко,ШГ,МН и т.д.
На Преф мы с Чуком и вдвоем можем явиться...
А покер неее... Знаю более приятные способы бабло проебать ))
Гек.
В дурака на раздивание ябы ище сыграл, или в шашки...
Еслеп в домено - то и я п пресоединилсо, ато шота давненька казла не забивале, а на раздевание так темболее... Льончег.
VIKTORY написал:
Ценитель написал:
Я столько не выпью
То есть, платонический покер? Я столько не выкурю
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Ценитель написал:
Я столько не выпью
То есть, платонический покер? Я столько не выкурю
Ценитель, не пойму не ужели там все так печально?
Барак, ты это, я понимаю что ты американский презыдент, и русский язык сложноват, но как то четче мысли, а то не понятно: у кого что и где так печально..
Аффтор, все же конкретики давай больше, на турниры надо времени больше, а кеш можно побырику слить и свалить )) В каких клубах играешь?
хех, как-то я совсем заработался и забыл када последний раз играл в крещатике в кеш
там довольно достойный кальян))
Хуй знает чиво в азартных играх именно в злачных местах люде находют. Проебал бабло - одни сожаления. Надеяца на выигрыш - идиотом нужно быть без умения сложить 1 и 1. Не, ну я панимаю - чтобы проёбывать бабло и палучать "одреналин" в этом случае ваще нихуя из себя можно не представлять. Не нужно ни стоячега члена, ни быстрых рук, ни острага ума. Кусок тёплага говна с воткнутым в него метрономом (красное/черное чтобы по очереди называть в рулетке) проёбывать бабло будет с точно таким же успехом и скоростью, как и 100% адушевлённых агранизмав...
Voldemar написал:
Идею с дураком на раздевание поддерживаю
Лучше с дурой, чем с дураком
резидентчег написал:
Аффтор, все же конкретики давай больше, на турниры надо времени больше, а кеш можно побырику слить и свалить )) В каких клубах играешь?
Империал,Торнадо,Крещатик,Премьер Палац,Максимум,Покер Ринг....я про кеш имею ввиду, но могу и в турниры поиграть.
Насчет слить бабки, Обама , я писала про тех кто силен в покере, а значит изначально не собирается их сливать.
Ценитель, я тоже тебя очень люблю)
резидентчег написал:
Барак, ты это, я понимаю что ты американский презыдент, и русский язык сложноват, но как то четче мысли, а то не понятно: у кого что и где так печально..
Ахуле непанятного, - это так предисловие: Победа предлагает какого-то камрада вставить на бабки в покер и за это возможно с ней потрахаца, ну конечно под настроение (смотря скоко ТЫ резиденчег сольешь).
Ценитель оценив сытуацыю шо возможно потрахаца говорит - шо мол стоко не выпьет. А когда мужык так говорит, то победа походу "Г-Н" (без абид). Вот я и спрашиваю у ценителя - не ужели там все так печально?
Куясе закрутил мысль. Ща панятна?
Поддерживаю глеба некуй в эти разводилова играть, и бапки попусту просаживать (даже если есть левый мильён). Лучше пусть победа возьмет пару подруг пляху и к деду в дурачка на раздивание он вам и на баяне поиграет
и частушки попоет, и шг прочистит если будет настроение. Ёпт этоже на много веселее и интересней
. Не так ли?
Сам я "В Контакте" в покер играю почти каждый день и очень люблю эту игру. И с куевыми картами такие банки брал шо оёёй. На счету 3 ляма у.е. почти . Но в реале выиграть почти не реальн, всёравно нипут.
ДЕД за журнал респектище!!!!
ДЕД ЕГОР а хуле ты такой волосатый?
Обама засцял)))пипец наворотил фантазий,что я аж не ажидала ......