Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
VIKTORY написал:
Обама засцял)))пипец наворотил фантазий,что я аж не ажидала ......
а хуле мне обсыкацца нипайму?
BARACK OBAMA написал:
VIKTORY написал:
Обама засцял)))пипец наворотил фантазий,что я аж не ажидала ......
а хуле мне обсыкацца нипайму?
Я не придлагала нэдс ап) я предложила пойти вместе в покерный клуб....нафиг мне разводить кого-то?
Я по нормальному к Вам, а Вы подвох ищите как дети малые.....
Обама не обижайся,просто чушь написал,вот и реакция.
ВСЕ ТАКИ БЛИЖЕ К ТЕМЕ, я про покер не про секас и не про развод.
Борак доживешь, с твоиме то болячкаме , до моих лет и у тибя на жопе волосня варастит, не пириживай и не завидуй.
Вика ептель пост на дворе, открой цырковный колендарь. Поствовать надо, каноны соблюдать, не прелюбодействовать, седня в баню надо, завтра не жрать ничо, в субботу крашанкы красить, в воскрисенье в церковь обязатильно.
Дед Егор написал:
Борак доживешь, с твоиме то болячкаме
, до моих лет и у тибя на жопе волосня варастит, не пириживай и не завидуй.
Вика ептель пост на дворе, открой цырковный колендарь. Поствовать надо, каноны соблюдать, не прелюбодействовать, седня в баню надо, завтра не жрать ничо, в субботу крашанкы красить, в воскрисенье в церковь обязатильно.
VIKTORY написал:
резидентчег написал:
Аффтор, все же конкретики давай больше, на турниры надо времени больше, а кеш можно побырику слить и свалить )) В каких клубах играешь?
Империал,Торнадо,Крещатик,Премьер Палац,Максимум,Покер Ринг....я про кеш имею ввиду, но могу и в турниры поиграть.
Насчет слить бабки, Обама , я писала про тех кто силен в покере, а значит изначально не собирается их сливать.
Ценитель, я тоже тебя очень люблю)
Блеать ... Терпеть не могу кеш оффлайн тока потому, шо там разрешено курить
Накурено - хоть топор вешай. А в том же Крещатике и Покер-Ринге за турнирными столами не курят.
Сегодня в Крещатике леди бомонд)
VIKTORY написал:
Спасибо, я в курсе
Ту участвуешь? Я собираюсь быть на фризауте на 18-00.
VIKTORY написал:
Леди что?
Danbass написал:
VIKTORY написал:
Спасибо, я в курсе
Ту участвуешь? Я собираюсь быть на фризауте на 18-00.
Да я буду там к 20 00
VIKTORY написал:
Да я буду там к 20 00
Данбасс бери резину с собой обовязково
Ну и как же я тебя без фотографии узнаю?
Кепчонка серенькая, пальтишко черненькое, в руках журнал "Огонек" (С) Место встречи изменить нельзя
Тока ж там Dress code - coctail dress
Отредактированно Danbass (2011-04-21 12:11:37)
BARACK OBAMA написал:
VIKTORY написал:
Да я буду там к 20 00
Данбасс бери резину с собой обовязково
Обама, этот совет нужно было говорить себе перед МБР недавним....
Danbass написал:
Ну и как же я тебя без фотографии узнаю?
Кепчонка серенькая, пальтишко черненькое, в руках журнал "Огонек" (С) Место встречи изменить нельзя
Тока ж там Dress code - coctail dress
Я буду в черном платье с красной мобилой LG в руках и ключами от машины)
VIKTORY написал:
Я буду в черном платье с красной мобилой LG в руках и ключами от машины)
Очень постараюсь быть )
Главное, чтобы бигбосс не придумал какой-нибудь митинг после работы
Я тоже припрусь, буду с красной рожей после бани, вязаный свитер, с надписью БОЙЗ разнацветнеми нитками, в варьонках, и кроссах абибас с трембя белыми полосками. Если че буду стоять у входа, бо во внутрь меня врядле пустят.
ПыСЫ Если че то в руках буду теребить талончик от тролейбуса.
Дед Егор написал:
Я тоже припрусь, буду с красной рожей после бани, вязаный свитер, с надписью БОЙЗ разнацветнеми нитками, в варьонках, и кроссах абибас с трембя белыми полосками. Если че буду стоять у входа, бо во внутрь меня врядле пустят.
Дед пупсиг я жду тебя твоя МАРФА)
Ладно пупсики пошла гладить ласины и делать начес))))....всем цем
Дед Егор написал:
Дееееед, сцуко, харе смешить блиать я не магу уже. Добавь к абибасу еще и языки до колен торчащие.....
Дедаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......
Я тут из пацтола вылезть не могу. Компаньон спрашивает чо мну так рвет на запчасти, а я ж сцуко правильный не могу ему показать страничку и съезжаю на то, мол всякий бред прислали...
За журнал - проста ахуиенийший РИСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!
За прикид возле крещатика - +стотыщ500
ПабИЕда, говоришь в Покер Ринг ходишь???...
Сцуко, аж парадовала камрада сей инфой под канец дня))))) Ню-ню, хади туда чащи
Ну, как я понял по сути темы, народу, хавающему в холдем человек 5 -6 наберецца. Что уже гут. А про омаху я так, Виктория, к слову. В кеш она не менее интересна. За серьезным столом на спаренном флопе , на натсовом флеше на ривере, олл ин вряд ли кольну. . .
Кто из камрадов играл на фризауте в 18?
Я там пару раз загнался, когда было человек 20 раздал 90% стека, немного недоехало.
Пабеда, как фрирол? Такого турнира истеричек я еще не видел. Порадовали вопросы "а что такое чек и колл?" оллин с 27 и прочие приколы.
ЗЫ Должен признать что в жизни пАбеда выглядит ебабельнее стройнее чем на фотках
резидентчег написал:
Я там пару раз загнался, когда было человек 20 раздал 90% стека, немного недоехало.
Пабеда, как фрирол? Такого турнира истеричек я еще не видел.Порадовали вопросы "а что такое чек и колл?" оллин с 27 и прочие приколы.
![]()
ЗЫ Должен признать что в жизни пАбеда выглядит ебабельнее стройнее чем на фотках
ФОТО В СТУДИЮ!
резидентчег написал:
Пабеда, как фрирол? Такого турнира истеричек я еще не видел.Порадовали вопросы "а что такое чек и колл?" оллин с 27 и прочие приколы.
![]()
Резеденчиг моих туз король переехали 8, 10 разномасные я в шоке была и аут)))) это ол ин был до флопа....ну ниче бум ждать следующего бомонду...
Petrovich написал:
Ну, как я понял по сути темы, народу, хавающему в холдем человек 5 -6 наберецца. Что уже гут. А про омаху я так, Виктория, к слову. В кеш она не менее интересна. За серьезным столом на спаренном флопе , на натсовом флеше на ривере, олл ин вряд ли кольну. . .
А в омахе каждая новая карта дает новую комбинацию, нет фула не лезь дальше играть типо,поентому лучше в холдем....
Деда,искала тя на входе, не було, зря лосины гладила?
Нихуя я нивкурил об чем тут базар Есть вопрос по сущиству. Виктория с каких я наряжался, а ты миня интилигентнава мужыченка проигнорировала? Я видал твой красный тазек, такшо ни атмажишся)