Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
ну че? дело было осень, понял что ебаццо очень захотелось и решил я поехать на окружную и снять себе чувиху... разогрел "копье" свое и полетел за курвой белокурой, приехал значитцо туда, а имеено выбрал такую себе, с рюкзачком и сиськами хорошими, дал братве денег и запихал ее жопу на заднее седенье, снял штаны и понеслась... Блядь, че надо , не высокая и не низкая, талия просматриваецца, правда пару складок было, но мой малый на такую "мораль" реагировал нормально. личико симпотно.,натянула ртом резину и начала так проглатывать, чуть остатки мозга не стикли вниз, жаль однако что все в резине + зубы задевали за жывые места...вела себя агресивно, такую надо не на заднем в "копье", а на траходроме в 30кв.м. но в целом, это даже заводило..на что малый отзывался стабильным стояком,дале положыл ее на спину и начал раскачивать "копье" , а телка эта оказалось любит ебаццо тресло нас крепко...ввиду малого комфорта помещения разных поз было попробывать нереально, за что себя корю., кончил ей в рот, без резины, что улыбныло и порадывало меня очень сильно, было даже 10 бонусных минут, пока братва не стала в окно стучать..бабок отдал 350 гринов.
ТТХ- 5 (хороша была кабылка, почти влюбилсся)
МН-4 (резина, но на клык навалил без гандона)
КС -4 (было тесно, не удалось прокачать ситуацию полностью)
ЦВ - 350 грн
отношение -5 (10 бонусных минут это нормально)
Из телефонов, адресов и фото ничего дать не могу, понимаю что еблан, предлагаю понять и простить, могу тока сказать что стояла она (Оля) около ул. Зодчих 62.
Друг, да тибе не к нам, а прямиком в Интиресную гозету. Рат что ты и сам всё понял. Но спасиба, вздрачнулось атменна! Одмин.
Страниц: 1