Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет камрадам!
Кто может подсказать хорошие варианты в пределах 300-400грн, в районе Печерск или Оболонь? Кто сам был и кому понравилось, отношение и сам процесс. Желательно если есть, то не контора, бо надоело стрематся от будильника... Нравятся худенькие.
Заранее сенкс.
ты еще цвет глаз закажи...
ты действительно веришь что тебе ответят?
Дава я лучче тибе падскажу 2 других весчи:
1. где дастать растягиватель времени (читобы иво на чтение форума хватало).
2. адрес сайта, гыде абучают прафесианальнаму пикапу (читобы денех ваще не платить за еблю).
дык вот жежь тока темку добавил: http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8590
не кантора, ебалонь, по бюджету пройдешь, вот насчет будельника не уверен
Lichinka написал:
ты действительно веришь что тебе ответят?
Нормальный вопрос. Да и вариантов подходящих хватает...
Другой дело - почему бы самому не поискать на форуме?
Камрад дед лайн, ну чего ты... Камрад настолько ленив, что даже цифру 300 в строку поиска не хочит ввести. Я ввел и на первой же странице ПТУ выцепил 3 варианта за 300грн, провереных не позже 2 месяцев назад.
ЗЫ: Я не удивлюся, если он к блядям не сам ходит, а с 2мя памощникаме. Зачем памощники? А читобы, када камрад Сова лажица на тёлку, то 1 памощник тянит камрада за руке, а втарой через секунду тянит камрада за ноги. Вот и ебля получаица. Неспешная, и без энергитических затрат камрада Совы каких-либо...
Усі такі розумні! (из рекламы) Поприкалывались? ходил и по конторам и по индивидуалкам (а то ж где я их беру как не тут), надоело нарыватся на идиоток. Ленив, ну возможно да, эт что порок? НАПИСАЛ ЖЕ: Кто сам был и кому понравилось, отношение и сам процесс... Если нечего посоветовать, то проходим мимо.
P.S. А впрочем спасибо за советы и пожелания, хоть почитать есть что, улыбнуло...
Отредактированно Сова (2011-04-27 11:35:58)
Сова написал:
ходил и по конторам и по индивидуалкам (а то ж где я их беру как не тут)
так вот шото нихуя почитать об этих походах мы не можем
глеб184 написал:
Камрад дед лайн, ну чего ты...
та я ж думаю шо камрад отвецтвенный придет отчитается
интересно ж другое мнение выслушать
а теперь глянул на профайл и понял шо апшибся
Сова написал:
ходил и по конторам и по индивидуалкам (а то ж где я их беру как не тут) , надоело нарыватся на идиоток. Ленив, ну возможно да, эт что порок?
А брать-то нада хде угодно, в гозетах, на сайтах, в чатах и тэдэ, а сюда писать отчоты!!, про найденные и атъйобаные новые тела, типо Добавлять интересной инфы для обчиства, что бы взоимно палезным быть, а не токо паразетировадь на форуме. Ну ведь ты же иждивениц! Я тоже в профайл глянул, два падпёзда за два года, нохлебниг, лучже сам попроси админестрацию шоб зобанили ник и отключиле поиск тибе, а не огрызаишса ищо доблестным йобарям
Anker написал:
Сова написал:
ходил и по конторам и по индивидуалкам (а то ж где я их беру как не тут) , надоело нарыватся на идиоток. Ленив, ну возможно да, эт что порок?
А брать-то нада хде угодно, в гозетах, на сайтах, в чатах и тэдэ, а сюда писать отчоты!!, про найденные и атъйобаные новые тела, типо Добавлять интересной инфы для обчиства, что бы взоимно палезным быть, а не токо паразетировадь на форуме. Ну ведь ты же иждивениц! Я тоже в профайл глянул, два падпёзда за два года, нохлебниг, лучже сам попроси админестрацию шоб зобанили ник и отключиле поиск тибе, а не огрызаишса ищо доблестным йобарям
Доблестным посвящается: Сходить на ресурс ebiteua.com да и почитать мои отчеты под этим же ником.
Все, ТЕМА ЗАКРЫТА! Всем спасибо, все свободны!
Отредактированно Сова (2011-04-27 12:55:41)
Все, ТЕМА ЗАКРЫТА! Всем спасибо, все свободны!
Наивный чукотский юноша Так вот если там действительно тваи атчиоты, то пиздуй на еби.те, делай "копи-паст" и вставляй сюда с оговоркой, шо это то, что было потеряно во время "катасрохфы". Одминистрация проверит соответсвие и постов у тебя добавиццо. Коль до сих пор этого не сделал - действительно лентяй и паразит
Сова птица чьодкая, хоть и ленивая. Это я в мире живодных ище усвоил. П.съы. Блядь дайте ктото контакт по б.ц.!!! Ато дрочить начну. Суко нет тырнета, одна водка и пиго! И куча студенток, но биоритмы у нас не совпадают(