Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Должен заметить, что сися жидковата и начинает провисать
Нет, ну это ж песец, товарищи! я, конечно, никогда особо насчет пиндосов не обольщался, но такие уши спаниэля на playmate? Сдает старина Хью, начинает его тянуть на внешность ровесниц...
Camrades, давайте составлять ноту в ТАСС, надо прекратить это безобразие
Отредактированно Voldemar (2011-04-29 08:35:20)
Такие средненькие сиськи оправданы разве что только с умело работающим ШГ.
Ценитель написал:
Такие средненькие сиськи оправданы разве что только с умело работающим ШГ.
Сиськи более чем средние
ой бля жесть...переднички...
2 Buh-galter
если бы речь шла о примерно таких сиськах
http://popa.com.ua/801-idealnoe-telo-u- … -foto.html
ваше последнее сообщение было бы вполне логичным... ибо таким сиськам можно завидовать...
но в данном контексте оно мягко говоря бредовое, те о которых речь - это ж пипец... не ну я понимаю что на вкус и цвет, но ведь реально же пипец и жесть...
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4dca790968abc/
Исчё одна наша громадянка
Мое мнение, грудь немного подгуляла, но достаточно привлекательна для того чтобы большая половина употрЕБИТЕлей ее посетила с визитом. О таких как она можно сказать - жесть. Это мое личное мнение. Но при этом скажу что не только грудь, но и грация и выражение лица создают этот имидж.
Отредактированно serwill (2011-05-12 05:48:34)
ссылка вендетты = вот это жесть... к сожалению таких фей не бывает, иначе женился бы!
Roshefort написал:
А мне такой типаж наиболее привлекателен:
О подобно этой по типажу, щас отчёт накатаю, правда сиськи там 3р.:
По маим падщетам с начала года, на своих блядинок, маркиз просадил не меньше чем пол бюджета дружиствиннай Малдовы
пысы последняя- ахуенная фодка.
2 Roshefort
на 2-х фотках силикон, так что завидовать нечему...
Vendetta) написал:
2 Roshefort
А бляцкаму выражению литса?
Дед Егор написал:
А бляцкаму выражению литса?
Совершенно верно Деда ... ты понял мою мысль
Vendetta) написал:
Выставляя эти фотки я хотел обратить внимание на то, что не сиськи в них главное (моё мнение), а сам типаж.
В первом случае - изысканная леди с особым взглядом и чувственными губками,романтичная.
Вторая фотка - такая себе девушка, с более открытым взглядом, добрая и глупенькая "куколка".
Третья - хищница в хорошем понимании этого слова.
Каждый типаж сексуален и наиболее привлекателен для меня. Вкусы у всех разные..
ПЫ.СЫ. Хорошо что последнюю фотку не прокаментили в стиле - "а может там протез на правой ноге?"
Отредактированно Roshefort (2011-05-12 13:22:41)
Дед Егор написал:
Vendetta) написал:
2 Roshefort
на 2-х фотках силикон, так что завидовать нечему...А бляцкаму выражению литса?
ааа... мну на сиськах заклинило)
а на выражение литса вроде не жалуемся)
Да есть у нас зачетные сиськи.... Вот присутствие Вендетки в теме напомнило про ее бывшую подругу, которая уже не в теме.
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=5162&p=1
Вон там были сиськи так сиськи... Пожалуй лучшие из тех, что я имел за деньги. И кстати и ШГ было класс. Бегал к ней 3 раза.... Деньги потрачены были не зря.
Trasher написал:
Да есть у нас зачетные сиськи.... Вот присутствие Вендетки в теме напомнило про ее бывшую подругу, которая уже не в теме.
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=5162&p=1
Вон там были сиськи так сиськи... Пожалуй лучшие из тех, что я имел за деньги. И кстати и ШГ было класс. Бегал к ней 3 раза.... Деньги потрачены были не зря.
Эх блять...было время, я там раза четыре был наверное, с каждым разом отношение улучшалось, и качество епли тоже. жаль пропала красавица из темы
Однозначно, такая тугая стоячяя 3-ка - большая редкость.