Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
Тю бля, Ценитель, хуля ты ебешь себе мозг? Выкладываешь отдельной темой в черной ветке ее номер с коротеньким коментом - сука продинамила меня насчет оговоренной встречи. И все - никаких ссылок на закрытын ветки. Как результат - камрады с форума, не вхожие в закрытые ветки, при пробивоне в поиске ее номера - будут посылать ее нах, все остальные будут читать ветку в закрытом форуме и делать выводы лично для себя "идти или нет". Но сейчас этот шаг уже делать поздновато - дахуя народу, после читалова этого срача, ждут инфы о телке из закрытой ветки...
F-S написал:
Тю бля, Ценитель, хуля ты ебешь себе мозг? Выкладываешь отдельной темой в черной ветке ее номер с коротеньким коментом - сука продинамила меня насчет оговоренной встречи. И все - никаких ссылок на закрытын ветки.
Именно так я и поступил в аналогичной ситуации в прошлом году. В результате тема была стремительно убита, а мне закрыли доступ в Академку - с формулировкой "за слив информации".
... бля стоило забухать на шару пару днЁв развели тут тему
Вендето и Виктори вы ебете мозг флудите не по теме, вывад - или по теме или для флуда создайте себе ветку "как улитеть ат аргазма в другую галактику"
Камрад просит савета а ни психалагическай помащи. Есть савет говорите, нет малчите и это будит азначать, что всем похуй или неприятна его точка зрения.
Ценитель тебе прошлый раз сделали ута-та за что што ты в аткрытай ветке написал: телка сука, нахуй таких прятать в закрытых ветках. Тем самым ты засветил тело в общаке, а информация предназначалась для узкого круга лиц. Еще раз тебе говорю достаточно было написать - телка с таким то номером меня наебала и вопросов не было бы.
Это я говорил как модератор.
Как Акнец скажу так
Я на стороне Ценителя, если телка наебала, то пусть хотябы пытается загладить свой проступок, например предложить сделать скидку при следующем звонке, сделать минет бесплатно, ну просто тупо извиниться...
У самого желание нагадить в ответ на подлянку возникало пару раз, но со временем проходило
Ценитель, я ж ведь о том же - шоб без указания, что тело лежит в закрытой ветке)))
Осознал... Хотя и не совсем понимаю глубинный смысл данной технологии. Два экземпляра тёлки - один тайный, а второй охаиваемый - это выше моего разумения. Но впредь буду следовать!
Как-то занесла меня нелегкая в общественный туалет одного из автовокзалов города Киева. Увидел на стене надпись, нацарапанную маркером, приблизительно: "Сделаю минет за 20 грн. + 2 жетона на метро, телефон, имя".
Через две недели совершенно неожиданно нужда заставила опять там окаться. Надпись никто не стер.
Оно, конечно, тупо по ребячески, но кажется в данном случае эквивалентно плевку в кофе.
To Мечтатель:
А где атчеот?
Мечтатель написал:
Как-то занесла меня нелегкая в общественный туалет одного из автовокзалов города Киева. Увидел на стене надпись, нацарапанную маркером, приблизительно: "Сделаю минет за 20 грн. + 2 жетона на метро, телефон, имя".
Через две недели совершенно неожиданно нужда заставила опять там окаться. Надпись никто не стер.
Оно, конечно, тупо по ребячески, но кажется в данном случае эквивалентно плевку в кофе.
Нет, это скорее всего пидарасы себя так рекламируют. Я такуйю натпись маркером, токо без прайсав и жетонов, видел в параше в Крыму позапрошлым летом, пака ссал, тут же второй рукой вытянул мабилу и набрал - ответило сосущиство мужского полу. Гаварю, а де девушка, каторая сасьот? - А с чего Вы взяли, что это писала девушка? Откуда девушке взятьса в мужской параше? С чего бы это девушка бесплатно сосала и если бы и так, то зачем про это писать на стенах, ей и так рот займут из ближайшего окружения на всю катушку. " И т.д. типо того, впалне вминяимые атветы, нисматря на ниправельную ориинтацею. Так шо прешлось мне тада пиздавать в масажный солон за отдрочем. Отчёт па приезду напесал!
А имя есле и написано женскае, то это оно сибя так придставляет. Вот уверин, шо есле набрать тот номир, то атветит НЕ девушко
Па сущиству топега, прамалчавши три раза, сичас скажу просще - Живите проще, Люди! Я, када начинаю празваневать списак блядей из папки "Нада бы выйебать", я сразу гатовлюсь к найобу, риску, кидалову и т.д. Паход к фее всигда можит обирнутса суткаме с допросом в мелиции, пропавшим мобилнеком или баблом, гопстопу в падъезди или СПИДУ с порватого преза, ни гаваря про остальной ниготив, тоннами выдаюсщися нам пиздаватыми феями, пака мы ездим в поисках пездатых фей. Но я званю, и еду! И в этам драйв, в этом весь кайф!
Маряки шоб оторвать ус нисщасного Кита ниделяме плевут нивидя мира висьолого, тонут в штармах нах, златокапатели роют грунты, отмахеваясь от маскитов, дохнут от странных балячек, а када находют самародок режут друх друга паначи - и нахуя? Тут в Киеве стоко (и дажи больше в тыщу рас) ж денег можна зоработать, сидя в типле у кабинете. А всьо пачему? Дух преключений талкаит нас ехать апять в поиски, ибо мы падонкипатомки пиратов, розведчеков и прочих риволюцоинеров. И еслеб нас, за наше ж бабло, не ждало там 70 % нигатива против 10 % позитива, (Остальное 20 просто пойобка)то стало п скучно
Не, ну придставьте - куда нипаехав, всьо ОК. Каго не вдул, все шекарно, отлично, прикрасно, привасходна, тьху бля, идиллия, камунизм какой-та, ано всё сразу пирейдёт в розряд нийтрального секса, сотрутса все яркие впичотления, перистанут быть яркеми патамуша несчим сравнить, есле нет хуйового. А именна эта мы помним, уизжая от бляди - или очинь харашо, или плохо. А те вот 20 %, када просто пайехал и выибал, всьо средненько, всё спакойно и тихо, то и забыл уже через час... И нахуя ездил нипанятна...
За паследнею ниделю выипал 6 девак, и так палучилос, шо 2 из них из чорного списка.Ну так палучилос! Звониш, те на марозе, те на паске, эти картошку садють, бля в этом райони токо вот это чюдо - позвонил, всё вежлево, недорого, ниплохо, ушол давольный и думаю...А пачиму она в ЧВ? А нидавна втарая так же вiдсмокчала за 200 гривень и вроди ниплохо, а пазванил патаму шо эта тут она в Черной ветке, а мну так и аставалась с тех пор, как ее ношол на мамби в паке "На очириди Вдуть". И нема времени папиринасить в папку "Уже папаролл"
И дети маиго товаресща, када давал паигратса с майей мабилкай, спрашевали ""дядя а пачиму у вас файлы так странно называются?""
Атвед на это "пачиму" каждый рас разный. Самое верное - у всех восприятие разное, кому одно хуйня, то другому пайдьот, а третему СуппЕр!!!
Но йесть и другие вореанты. Напремер происки канкурентов, распрастраняющих на врагов чорный пеар. В связи с энтим я нипонемаю, шо за нытьё с сатисфакцеей? Какая-то зацыклинность на этой одной девчушке. Каторую я лично просто выебал, и ни харошого, но и плахого ничиго не помню, просто галочька поставлена. И ни токо я, но так сильно насрала в душу она токо тибе, Ценитель, то оно уже как-то странно смотрица!
Ну кароче я апять пишу то, шо уже написано было годишку назат мной па поваду адной дефки, Лили Цвиточег. И Всё ж есть В Правелах ВЕдки
Йесть всьо, и написано дафно умныме людяме. Предвариловка. Подтверждение Тремя Проверенными Камрадами! А тут только один против, а остальные непаддержевают. Отже Савет, данный па этаму поваду, просто отделить инфу про нигатив и запостить в Чёрную ведку - неправельный. В предварилавку, это другое дело. Но шото я ни разу там не видел ни одного отчета. Все просто тулят сразу в основную, а это ниправельно! Админестрация, удаляите Предвариловку есле уже втарой год никто не пользуится. Пасматрите, скоко отчетов в Черной Ведке просто от одного камрада, и никаких падтвиржденей, никаких аправиржений, просто разовые случаи, аснованые на атличии индевидуального васпреятия. Серенькая она сичас эта ведка, а не чорнойя, чистить и мыть иё нада...
Отредактированно Anker (2011-05-04 14:30:48)
Anker написал:
А всьо пачему? Дух преключений талкаит нас ехать апять в поиски, ибо мы падонкипатомки пиратов, розведчеков и прочих риволюцоинеров. И еслеб нас, за наше ж бабло, не ждало там 70 % нигатива против 10 % позитива, (Остальное 20 просто пойобка)то стало п скучно.
браво, маэстро! ппкс
Присоединюсь к Анкеру. Я бы не смог так точно все резюмировать , по моему это эпилог....
Во-первых, что такое "Предвариловка" - я не знаю. Нет у меня такого на экране.
Во-вторых, надеюсь, что не эпилог. Ибо очень хотелось бы услышать и другие мнения. Не про данную тварь, которая, когда-нибудь обязательно найдёт своё место в Чёрной ветке - когда спадёт ажиотаж и если в то время она ещё рискнёт заниматься блядством - а вообще о методах достижения душевного равновесия, пошатнувшегося в результате неудачного посещения очередной недобросовестной девицы.
Что же касается экстрима, исповедуемого Анкером, то это дела вкуса. Я считаю, что в любом сервисе должна быть ответственность обеих сторон. Иначе, придётся не только по феям ходить с блядофоном, под вымышленным именем и будучи готовым ко всяким неожиданностям, но и в ближайший гастроном выбираться не иначе как с калашом, принимая вероятный экстрим как должное.
Толерантность к любому хамству - это потакание подобному поведению и собственноручная инвестиция в то, чтобы у следующего камрада было испорчено настроение. Не знаю, как вы, а я благополучие любого - пусть даже и незнакомого мне камрада! - ставлю намного выше благополучия любой - пусть даже и понравившейся! - бляди.
Отредактированно Ценитель (2011-05-04 15:16:06)
+100500 Анкеру.
Ценителю - похоже Вам стоит таки выебать запавшую в душу фею, и НЕ ЗАПЛАТИТЬ, объяснив причину такого поступка глядя ей в глаза... если сможете...
Будет сатисфакция... и будет наказание... все в рамках товарно-денежно-употребительских отношений и с соблюдением их духа... хотя это и скотство... в рамках моего мировозрения...
thunderhead написал:
хотя это и скотство... в рамках моего мировозрения...
В рамках моего мировоззрения - так же скотство.
Кстати, мысль выебать эту фею - не такая наивная, как могло бы показаться! Списаться с левой анкеты, созвониться с другого номера, побывать у неё... Узнать, где именно и как она живёт... Постараться понять, её слабые места. Они же всегда есть!... А уже тогда искать наиболее действенный путь. Кратчайший путь в её слабину...
И конечно же, не пытаться качать права и сводить всё к тому, чтобы тупо не заплатить. Ведь подобное поведение будет означать, что я оцениваю своё душевное равновесие в ту жалкую сумму, которую она берёт с клиента...
thunderhead, спасибо за подсказку!
Ценитель написал:
Кстати, мысль выебать эту фею - не такая наивная, как могло бы показаться! Списаться с левой анкеты, созвониться с другого номера, побывать у неё... Узнать, где именно и как она живёт... Постараться понять, её слабые места. Они же всегда есть!... А уже тогда искать наиболее действенный путь. Кратчайший путь в её слабину...
И конечно же, не пытаться качать права и сводить всё к тому, чтобы тупо не заплатить. Ведь подобное поведение будет означать, что я оцениваю своё душевное равновесие в ту жалкую сумму, которую она берёт с клиента...
Извини конечно, но ті слишком драматизируешь - слишком много чести для єтой бляди делать столько телодвижений - регистрировать другую анкету, узнавать слабіе места... Нах она те сдалась? Меня бляди тоже динамили и ничё - жив пока))))) Между прочим, на мамбе каждая вторая динамщица. Ничего не поделаешь - излишки профессии)
Agi_Tator написал:
Меня бляди тоже динамили и ничё - жив пока))))) Между прочим, на мамбе каждая вторая динамщица. Ничего не поделаешь - излишки профессии)
Так думать - порочная практика. Типа "раз меня и раньше пидорасили, то пусть пидорасят и в будущем!". Мне это, извините, не нравится.
А злость возникла во многом из-за местных обсуждений. Перенесли бы её в Чёрную ветку - на этот вопрос был бы закрыт, и у неё, возможно, жизнь была бы легче. Впрочем, мне сказали, что я мог её просто туда записать. Но тут же возразили, что не мог. В общем, сумбур царит в данном вопросе.
И ещё раз повторю, что дело не в данной прогнившей особе. Вопрос более широкий. "Что делать? ".
P.S. Чернышевского перечитывать - не предлагать!
Ценитель написал:
Agi_Tator написал:
Меня бляди тоже динамили и ничё - жив пока))))) Между прочим, на мамбе каждая вторая динамщица. Ничего не поделаешь - излишки профессии)
Так думать - порочная практика. Типа "раз меня и раньше пидорасили, то пусть пидорасят и в будущем!". Мне это, извините, не нравится.
А злость возникла во многом из-за местных обсуждений. Перенесли бы её в Чёрную ветку - на этот вопрос был бы закрыт, и у неё, возможно, жизнь была бы легче. Впрочем, мне сказали, что я мог её просто туда записать. Но тут же возразили, что не мог. В общем, сумбур царит в данном вопросе.
И ещё раз повторю, что дело не в данной прогнившей особе. Вопрос более широкий. "Что делать? ".
P.S. Чернышевского перечитывать - не предлагать!
Тока давай без расченёнки)))))
Agi_Tator написал:
Тока давай без расченёнки)))))
Безусловно. Мне интересен сценарий психологического наказания, а не физического. Как я уже писал выше - не плаха с топорами, а вывалять в дёгте, обвалять в перьях, да протащить голой по городу.
Ценитель написал:
Возможно я чего-то недопонял в этой истории, но такие страсти просто радуют глаз подлинного театрала... По-моему лучше просто поднять руку по-выше, опустить и послать всю эту ситуацию на кой.
А идея о том, чтоб выяснить где и чем она живет и ударить побольнее: а-ля помочиться на могилку любимой бабушки - это просто "мексика" какая-то. Как мне кажется, все вопросы связанные с торговлей пиздюшатиной, такие как недобор, переплата, плохое качество и наебка с наличием товара, должны решаться денежными методами. Она тебя кинула, ты кинь ее. Вопрос лишь в том, насколько такое решение вопроса (из поста thunderhead-a) тебе подходит ... А вот эмоционально реагировать на динамы блядей - это крайне вредно для здоровья.
Отредактированно ukrbearcat (2011-05-04 18:03:41)
Мда...
Вообще то, своей "подсказкой" я пытался дать понять, что взваливая на себя обязанность наказывать тех кого считаешь нехорошим человеком, сам становишься "редиской"
А вообще, мне кажется, уважаемый Ценитель нормально так по весеннему слегка подманьячивает одновременно и давая выход негативу и прикалываясь над советчиками вроде меня, которые всерьез его пытаются "наставлять на путь истинный"
thunderhead написал:
Мда...
А вообще, мне кажется, уважаемый Ценитель нормально так по весеннему слегка подманьячивает одновременно и давая выход негативу и прикалываясь над советчиками вроде меня, которые всерьез его пытаются "наставлять на путь истинный"
Полностью согласен
Ценитель написал:
Перенесли бы её в Чёрную ветку - на этот вопрос был бы закрыт, и у неё, возможно, жизнь была бы легче. Впрочем, мне сказали, что я мог её просто туда записать. Но тут же возразили, что не мог. В общем, сумбур царит в данном вопросе.
Друже, ты вот пасматри, а то мы типо на разных форумах сидим. Я цетирую кортинкаме, бо ссылка уже вставлял, нипамагло
ukrbearcat написал:
Как мне кажется, все вопросы связанные с торговлей пиздюшатиной, такие как недобор, переплата, плохое качество и наебка с наличием товара, должны решаться денежными методами. Она тебя кинула, ты кинь ее. Вопрос лишь в том, насколько такое решение вопроса (из поста thunderbird-a) тебе подходит ...
Мысль о том, что вопросы должны решаться денежными методами - не лишена оснований. И решение thunderbird-a - лишь частный случай, который несимпатичен по двум немаловажным причинам: он ставит меня на один уровень с тварью и он оценивает мою обиду по тарифам твари. И то, и другое - унизительно.
Вообще-то, в нашем обществе любое решение, не связанное с физическим уничтожением может быть приведено к денежному эквиваленту. Если на мразь натравить ментов, то денежная оценка сатисфакции будет выражаться в размерах данной взятки и недополученной прибыли от возможной в это время ебли, если вынудить её сменить место жительства - в затратах на переезд и опять же в размерах недополученной прибыли, вызванной переездом, если привлечь место её работы - в следующих из этого финансовых трудностях и снова в размере недополученной прибыли. Как ни крути - почти любой ущерб тарифицируется по курсу НБУ
Anker написал:
Друже, ты вот пасматри, а то мы типо на разных форумах сидим. Я цетирую кортинкаме, бо ссылка уже вставлял, нипамагло
Спасибо! Есть!
P.S. Кстати, запросто можем сидеть на разных форумах. Ибо вид форума определяется правами, проставленным админом. А у него - масса возможностей разнообразить нашу жизнь
thunderhead написал:
Вообще то, своей "подсказкой" я пытался дать понять, что взваливая на себя обязанность наказывать тех кого считаешь нехорошим человеком, сам становишься "редиской"
То есть, любой человек, выступающий против гнид - является гнидой по-определению?
Кстати, это - вопрос вопросов. Для любого времени и для любого общества.
thunderhead написал:
Не без этого, конечно же. Но и креатива душа жаждет!
Тема закрыта