Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Приветствую уважаемое сообщество!!!
Камрады столкнулся с острым деффицитом, точнее с полным отсутсвием в Киеве блондинок танкажек в пределах 600, - такие крокодилы попадаются, что младший от них убегает вперед ног, только и успеваю, что ногами подгребать...
За 800 проблем нет сколько угодно, а меньше зась, посоветуйте пожалуйста в пределах 600 в долгу не останусь и отчет отпишу по форме...
Искренне Ваш Smart
Их до фига и чуть больше
Но я считаю, что искать надо, а не спрашивать!
Так я ж ищу Ценитель, ищу но без результатно поэтому и решил попросить помощи у сообщества
Smart,вкусы у нас с тобой сходятся.
Скажу честно, я тоже смотрю в первую очередь на ТТХ ,а лишь потом на ценник. Когда исходил из обратного, то успешные походы чередовались с неудачными в соотношении 1/3. В ценовом диапазоне 800-1000 тоже случались неудачи, но реже и значительно реже.
До 600- едь по конторам на топе и выбирай методом визуального отбора. Если времени предостаточно - бомби мамбу, но там времени уходит слишком много
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!
Отредактированно Roshefort (2011-05-09 05:27:59)
Спасибо Roshefort сегодня на третий заход собираюсь, если чего-то найду обязательно отпишусь
Полностью согласен с тобой, что сюрпризы бывают и в категории 800-1000, но и за 600, 500 и за 400 мне доводилось пробовать нормальные варианты - та же Юля-Аня из канторы на Бастионной сначала была по 500, потом по 600, пототом по 700, а теперь вообще вроде как замуж вышла, та же Аня из частного канторы что в частном доме на Соломенке по 400 но она брюнетка и не соответсвует поставленной задаче, тоже можно сказать и о Жасмин и Лизе из канторы на Межигорской, Которая у нас в черной ветке - хотя хз меня они никогда не бортовали... Почему собственно задался такой целью - нашел в отчете одного камрада очень достойную мысль о том что ценник тела зависит в первую очередь от степени ее вменяемости вот и решил что по теории вероятности в городе с самой большой концентрацией тел продажной любви среди вех просторов нашей необъятной родины ну обязательно должно быть одно-два зачетных тела в категории 400-600 удовлетворяющих моим предпочтениям по ТТХ
Есть 2 танканожки бландинки с нормальными телами и таксебе морадшками в конторе за военторгом. одно Алина второе Аня. по 400. тема в ПТУ. можешь глянуть для разнообразия, авось заинтересует ))
Гек.
Гек, спасибо что откликнулся, на неделе заскочу проверить твою рекомендацию и отпишусь по результатам