Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ждал я, ждал, чтобы Абамыч эту тему запостил, да видать не дождусь, скоро сутки закончатся. Я ж понимаю, яйца красить и пузо крестить намного важнее, чем подвиг наших предков в самой страшной войне, из всех, что знало человечество.
ВСЕХ с праздником Великой Победы!!! Вечная слава живым и павшим героям, защитившим свою землю от врага!
Эх, гляжу я на фото ордена и вспаменаю... В детстве один из моих друзей-форточников спиздел такой, II степени, и принес мне, шоб я када паеду в бальшой горад, прадал выгадна. Я низахател, дал ему шо-то взамен и аставил сибе. Хранил его лет 7-8, любавался инагда. А в 95-м так прижало, шо пришлось и его, пришлось всё ценнае нести на рынак, шоб купить билет до Росии. За те купоны, это де-та 50 гривен сичас, суко пошти даром отдал, до сих пор жалко...
Щяс бы низашо так нисделал. Чем больше живу, тем больше понемаю как оно было тяжело, пабедить с вилами против танков, с водкой и героизмом против профи и техники, тем больше фильме пра вайну нравятса и стариков матюкать не хочетса
Шикардосне відіо
http://www.youtube.com/watch?v=YPYmOrJ1 … r_embedded
Я за Янека не голосовал, но ничего зазорного в том, что он выпил "пиисяшку" со стариками-ветеранами не вижу. Нормальный ход.