21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-05-15 07:04:55

дед лайн
Інтурист

Re: Педофилам бой!

alukard написал:

Вот вам головоломка на сон грядущий http://www.dezinfo.net/flesh/46214-sama … lomka.html
лучше ее поразгадывайте, я вот прошел и могу с чистой совестью лечь спать

ух, шайтан

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#27 2011-05-15 07:23:14

Agi_Tator
Магістр

alukard написал:

а проблема общества, что всем срать, моя хата с краю...

Хорошо, давайте объявим охоту на ведьм - перепиздим всех ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ педофилов, драгдиллеров, карманников, фей (где гарантия того, что они не заразят нас чем-то?), сутеров, гомиков (вдруг как-то напъёмся, а они позарятся на ниши задницы?) - очистим, бля, общество... ТОлько я в этом посте основную мысль хотел донести ту, что всё пиздец как относительно - уврен, что у всех нас грешков хватает, и где гарантия того, что ты сам не попадёшь под такую "профилактику преступлений" ещё даже ничего не совершив?
мы живём в опастном мире - тут и педофилы, а обдалбанные мажоры за рулём спортивных авто, кирпичи которые по разпиздяйству строителей могут упасть со стройки, и куча прочего гавна, и я понимаю и раделяю желание людей сделать его чище и безопаснее для своих детей, но увы - это невозможно сделать такими частными случаями, как в этом примере с "махновцами" - тут как раз проблему надо решать глобально, охота на ведьм ничего не даст. 

alukard написал:

у каждого своя позиция, но если эти люди сделали чтото полезное и хоть на одного мудака на этом свете стало меньше, то я за них

А у меня подозрение, что после этих роликов мудаков станет в десятки раз больше - педофилы сделают выводы, станут хитрее, а другие гопы посмотрев это подумают "ОТличная тема для скоса бабла!". Более того, я по-прежнему уверен, что это разводняковая подстава.

alukard написал:

я лишь выразил свое мнение

Мы все здесь высказываем своё мнение, только мнения у нас разные

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#28 2011-05-15 08:11:13

alukard
Магістр

смешно впадать в крайности
был реальный прецендент и людей выставили на показ, чтоб другим было не повадно(никого не били, бабло не сбивали, с того на хонде явно можно было поиметь денег). И явно у тебя не правильное восприятие понятия Гоп-стоп
не копай глубоко... истина где-то рядом...(с)

подстава или ловушка для педофила? ни я, ни ты туда не попал, задай вопрос почему?)

Лучше попробуй пройди головоломку, больше пользы)

#29 2011-05-15 08:37:06

Agi_Tator
Магістр

alukard написал:

был реальный прецендент и людей выставили на показ, чтоб другим было не повадно(никого не били, бабло не сбивали, с того на хонде явно можно было поиметь денег).

Как я уже писал - записи обрываются на самом интересном месте...

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#30 2011-05-15 08:40:46

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

alukard написал:

у каждого своя позиция, но если эти люди сделали чтото полезное и хоть на одного мудака на этом свете стало меньше, то я за них

И этот человек возражает против того, чтобы наказывать недобросовестную мразь! kol/bp

#31 2011-05-15 08:48:05

alukard
Магістр

да знаем мы твое понятие недобросовесности))
у тебя все мрази и твари  если что-то не по твоему сценарию)
Давай не будем об этом?)

#32 2011-05-15 09:06:36

Ценитель

alukard написал:

да знаем мы твое понятие недобросовесности))
у тебя все мрази и твари  если что-то не по твоему сценарию)

А ты тех, кто исповедует недоступные тебе радости, считаешь мудаками и более того - радуешься тому, как их чморят какие-то гопы.
Какая разница между нами?

#33 2011-05-15 09:14:18

gleb184
Магістр

Ценитель написал:

А если драгдиллеры работают не по школам?
И кто сказал, что общение с педофилами обязательно унижает/облапошивает детей/подростков?

Я всего лишь выразил мнение, что УЖЕ существующие наказания для педофилов и драгдилеров, которые продают детям, - слишком маленькие.

Комрад, и не надо заниматься демагогией. "кто сказал", "откуда известно". МНЕ, бля, ИЗВЕСТНО.

Надеюсь, тебе никогда в жизни не придется испытать тех эмоций, которые испытывают родители 12-летних детей, нашедших у ребенка следы от уколов и шпицы под подушкой от геры или обрадованных сообдением врача, что их сын/дочь полтора года живет половой жизнью, сделала аборт или "вылечился" сам от гонореи, став бесплодным. Правильно в ролике говорят - педофилы и драгдилеры УМНЕЕ детей. Они сознательно идут на преступление и ломание жизни подростка. А что подростку некоторое время приятно/хорошо - это не оправдание всего этого, ибо так можно докатиться и до сжигания всех евреев в газовых камерах - окресным фермерам от этого было ОЧЕНЬ хорошо - много удобрений.

А насчет обсуждения "как бороться" и "кто правильно борется" - поржал. Лично я брюсь полным отказом от наркотиков. Любых. Других дейтсвенных методов - не знаю.

#34 2011-05-15 13:24:35

Agi_Tator
Магістр

gleb184 написал:

Комрад, и не надо заниматься демагогией. "кто сказал", "откуда известно". МНЕ, бля, ИЗВЕСТНО.

Надеюсь, тебе никогда в жизни не придется испытать тех эмоций, которые испытывают родители 12-летних детей, нашедших у ребенка следы от уколов и шпицы под подушкой от геры или обрадованных сообдением врача, что их сын/дочь полтора года живет половой жизнью, сделала аборт или "вылечился" сам от гонореи, став бесплодным. Правильно в ролике говорят - педофилы и драгдилеры УМНЕЕ детей. Они сознательно идут на преступление и ломание жизни подростка. А что подростку некоторое время приятно/хорошо - это не оправдание всего этого, ибо так можно докатиться и до сжигания всех евреев в газовых камерах - окресным фермерам от этого было ОЧЕНЬ хорошо - много удобрений.

А насчет обсуждения "как бороться" и "кто правильно борется" - поржал. Лично я брюсь полным отказом от наркотиков. Любых. Других дейтсвенных методов - не знаю.

Уважаемый камрад, меня всегда крайне умиляли сетевые срачи в которых все такие профи отягощённые багажем знаний и невъебезным жизненным опытом. Только прошу не исключать возможность того, что по ту сторону монитора может седеть человек не менее компетентный в этом вопросе, просто обладающий СВОИМ мнением.
К счастью, я не был подобных ситуациях и я искрене сочувствую семьям которые пережили это и молю судьбу, чтоб подобное никогда у меня и моих близких не случилось, но это абсолютно не означает, что я с ними не сталкивался, и я могу рассуждать об этом без наличия лишних эмоций, оперируя только фактами. В обоих случаях, что с педофелией и наркоманией проблему нужно искать в воспитании ребёнка. Я ни в коем случае не претендую на звание невъебезного педагога, просто мой опыт говорит об этом. Попробую изложить свою точку зрения подробнее, если это кому-то интересно.
По поводу того как боротся с наркоманией.... чтож я очень рад, что что ты повеселился. Только если вдуматся, то тут не до смеха.
Для начала нужно понять - что представляет собой наркоман? Наркоточеская зависимость, в данном конкретном случае  - опиатная, известна давно, и только лишь с начала 20-го века начала принимать угрожающие масштабы. Благодарить за это мы должны компанию Баер - лидера мирового фармацевтического рынка, в лабораториях которого и был синтезирован героин как универсальное средство от кашля.
Как действую наркотики? Наш организм предсталяет собой механическую систему - при движении кости и связки трутся друг об друга, происходит микротваматизация, и как следствие, нормальная реакция на травму - боль. Но с таким раскладом мы вообще не моглиб двигатся, именно по-этому в нашем организме постоянно вырабатывается определённая концентрация опиатоподобных веществ - они убирают эту боль.
В том случае, когда идёт ситематическое поступление опиатов извне (системный приём наркотиков), по всем законам природы нерабочий орган атрофируется и опиаты перестают вырабатыватся естественным путём. И тут наступает ЛОМКА - дикая боль, организм вынужден требовать свою дозу. Таким образом вырабатывается механизм физической наркозависимости (прошу не путать с психической - это уже из другой оперы). Для чего я писал всю эту хуйню? Да потомучто именно ЛОМКА, а конкретнее страх перед ней и определяет поведение и все последующие действия наркомана. Им руководствует страх - страх остатся без дозы, страх быть пойманным и, как следствие быть изолированным от источника наркотиков, страх быть разоблачённым и опять же - остаться без дозы, но всё это сводится к страху перед ЛОМКОЙ. Именно в предверии ломки наркоманы и становятся социальноопасны - они подут на всё чтоб достать дозу. Чтоб понимать, что есто не пустое пиздобольство, советую заглянуть в любую специализированную литературу по теме.
Итак, это проехали. Теперь конкретно по теме.
Кто регулярно пополняет ряды наркоманов? - в основной своей массе это подростки в возрасте от 16-17 лет, есть и более ранние случаи, но их меньше. Почему? Да потому-что личность подростка ещё не до конца сформирована. Вся культура подростков основана на отрицании общественных канонов. Именно по-этому даже если прозудеть все уши о том, что "наркотики это плохо", он будет тянутся к запретному - блага различные журналы для метропидаросов регулярно публикуют фото обкокоиненнных уёбков, типа это пиздец как крут, и эти зёрна и западают в психику подростков.  Сами наши масс-медиа готовят почву для употребления наркотиков.   Теперь возвращаемся к теме драг-диллеров. Я их не защищаю, я просто говорю о нецелесообразности борьбы с ними - так проблему не решить. Когда в любой компании появляется наркоман ОН СОЗНАТЕЛЬНО СТРАЕТСЯ ЗАТАЩИТЬ В СВОЮ СРЕДУ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. Почему? Очень просто - вот первый раз попробовал, понравилось. Потом второй, третий разы. Потом система. И тогда у наркоманна появляется регулярная потребность в деньгах на дозу. Он начинает выносить из дома вещи, воровать. Вариантом выхода для него является привлечение к наркоупотреблению других людей - сначала они проёбуют все финансовые активы новообращённого наркомана, а потом - получают подельника с которым деньги на наркотики, для него это в любом случае безпроиграшный вариант.
Вторым моментом является то, что со временем у наркоманов не остаётся денег на чистый наркотик (героин к примеру). он переходит на низкоочищенный продукт - "чёрную", которая вызывает органическое поражение нервной системы. Под действием страха ломки и органики, личность наркомана разрушается, для неге более не существуеь морально-этических норм. Он осознаёт то, что он законченный человек, но при этом продолжает вовлекать новых людей.

Именно по=этому я и написал, что боротся нужно именно с наркоманами. Наше законодательство к ним слишком лояльно. Они как зараза, которую нужно выявлять и изолировать. А задача семьи состоит в том ЧТОБ СЛЕДИТЬ ЗА КРУГОМ ОБЩЕНИЯ ДЕТЕЙ!!!! Не терять с ними связь.
Как сказал мой участковый: "Если семья ничего не может предложить ребёнку - улица найдёт альтернативы..."

#35 2011-05-15 15:12:57

дед лайн
Інтурист

ну и я уж тут насру kol/bm
наркомания что? это прежде всего социальное явление а не личностное.
а значит болеет общество а не конкретная личность. никому не секрет что чем ниже социальный уровень тем выше уровень наркомании и прочей хуйни.
(я уж тут исключу извечный политический холивар типа травы и кокса). так как лечить эффективно? логично что подымать социальный уровень того или иного пласта населения + симптоматическое лечение.
повышать социальный уровень - это не к нашему правительству конечно, но вот вопрос симптоматического лечения кое как работает или как минимум все хотят чтоб люди в это верили.
какие варианты симптоматического лечения?
- мочить наров
- мочить дилеров и каналы продаж
- всякая социальная хуйня в виде страшилок на тему наркоманов и бесед в школах
вот тут же и спорим когож таки мочить? я за второй пункт, как собственно и большинство на этой планете.
а вот наров лечить нужно, если конечно еще не поздно… а если поздно то сажать.

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#36 2011-05-15 16:39:07

Ценитель

gleb184 написал:

Надеюсь, тебе никогда в жизни не придется испытать тех эмоций, которые испытывают родители 12-летних детей, нашедших у ребенка следы от уколов и шпицы под подушкой от геры или обрадованных сообдением врача, что их сын/дочь полтора года живет половой жизнью, сделала аборт или "вылечился" сам от гонореи, став бесплодным.

Чтобы ребёнок сам не лечился от гонореи - ему надо заранее давать необходимый для этого багаж знаний. Это же касается и наркотиков. Знания - единственная штука, которая защищает.

P.S. Один из моих родственников когда-то научил меня и получать препараты, и тому, что из этого происходит. Вероятно, это знание и помогло мне избежать искушения.

Отредактированно Ценитель (2011-05-15 16:41:39)

#37 2011-05-15 16:42:45

Ценитель

дед лайн написал:

никому не секрет что чем ниже социальный уровень тем выше уровень наркомании и прочей хуйни.

Для меня это секрет. Не расскажите ли подробнее? С примерами?

#38 2011-05-15 16:50:18

alukard
Магістр

таксь) складывается устойчивое мнение что мы с вами тут уже больше холиварим)

пойти чтоли построить глазки в кафешке какойто крохе

и всё это стало напоминать))
http://h1813090.stratoserver.net/getpreview.aspx?guid=b91e68cc-ce4b-4beb-a367-70073e769303&type=1

Отредактированно alukard (2011-05-15 16:52:01)

#39 2011-05-15 16:53:28

Ценитель

Agi_Tator написал:

Когда в любой компании появляется наркоман ОН СОЗНАТЕЛЬНО СТРАЕТСЯ ЗАТАЩИТЬ В СВОЮ СРЕДУ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. Почему? Очень просто - вот первый раз попробовал, понравилось. Потом второй, третий разы. Потом система. И тогда у наркоманна появляется регулярная потребность в деньгах на дозу. Он начинает выносить из дома вещи, воровать. Вариантом выхода для него является привлечение к наркоупотреблению других людей - сначала они проёбуют все финансовые активы новообращённого наркомана, а потом - получают подельника с которым деньги на наркотики, для него это в любом случае безпроиграшный вариант.

Интересная теория, но слишком далёкая от реалий. Наркоман затаскивает в свою среду будущих потребителей совершенно по иным побуждениям: он делится с ними своей радостью или же таким образом находит путь к их личности. Ну или попросту не знает, чем ещё можно занять собеседника.

Agi_Tator написал:

Вторым моментом является то, что со временем у наркоманов не остаётся денег на чистый наркотик (героин к примеру). он переходит на низкоочищенный продукт - "чёрную", которая вызывает органическое поражение нервной системы. Под действием страха ломки и органики, личность наркомана разрушается, для неге более не существуеь морально-этических норм. Он осознаёт то, что он законченный человек...

Вы лично видели таких наркоманов? Я видел, но не таких. Никогда в жизни мне не встречался человек из системы, который считал себя законченным человеком... Знаете, это как с иными индивидуалками - многие из них счиают свои затруднения временными и искренно верят в то, что занимаются блядством сейчас из необходимости, но совсем скоро обязательно бросят... Так же мыслит и подавляющее большинство людей, зависимых от чего бы то ни было.

#40 2011-05-15 18:20:55

deka
[banned]From Fucker

Так аналогии можно провести. Наркоман вовлекает новых наров в тему, и бороться предлагается с нарами. Драг-диллеры только средство распространения зла. Теперь что с педофилами? Педофилы вовлекают "в тему" детей. Бороться тут с кем? С педофилами? детьми? или может быть с интернетом/мамбой (как аналог наркодиллеров, ибо исходя из "высказываний" агитатора, диллер лишь связующее звено между злом (наркотиком) и наркоманом (жертвой). так же и интернет, связующее звено между злом (педофилом) и ребенком (жертвой).

Хоть и форум не тот, где обсуждается количество детей и тд...но почему то кажется, что у кого они есть менее лоялен к педофилам. Остальные же развернули  "философскую беседу". У меня детей нет, поэтому переходим к философии
Педофилы - больные люди. И то, что они не обращаются за специализированным лечением, а пытаются покалечить психику 10-11 летних детей, это не есть правильно. потому нужно "мочить", если они такой херней занимаются. Ибо при строгих правилах, люди которых обидела природа, тихо бы сидели дома и дрочили (тем более сейчас с развитием тех же технологий это вообще не проблема). Но они еще и напрягают своими желаниями и калечат жизни других людей. так конечно можно договорится до фашизма (педофилы судя по всему не виноваты, что они такие родились), но если они "умышленно портят" жизнь другим, то вплоть до выбраковки....в газенваген короче.

И как то с недоумением я читаю: "вокруг кирпичи, бляди, педофилы, значит вся ответственность на семье". Знаете, ответственность она конечно же есть, и очень большая, я не спорю, это определяющий фактор. Но если у входа в школу каждый день моего ребенка будет встречать драг-диллер, а в интернете каждый второй дядько 40 лет будет предлагать "полизать писю" - то пусть каким бы я авторитетом для ребенка не был, но у него наверное появится чувство, раз все это предлагают, то может это и не так уж "страшно"? Наверное никто не будет спорить, что при отсутствии "внимания" педофилов и нарко диллеров вероятность того что ребенок будет вовлечен в эту хуйню намного меньше, чем при присутствии этих факторов (это тоже самое, что вероятность словить кирпич на голову в открытом поле намного меньше чем на стройке)? Так о чем блеать идет спор?

Отредактированно deka (2011-05-15 18:30:22)

#41 2011-05-15 18:29:21

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

Интересная теория, но слишком далёкая от реалий. Наркоман затаскивает в свою среду будущих потребителей совершенно по иным побуждениям: он делится с ними своей радостью или же таким образом находит путь к их личности. Ну или попросту не знает, чем ещё можно занять собеседника.

И чем же она такая далёкая?))) Рекомендую почитать специализированную литературу. Только не всякую хуйню по  психологии с раскладок "всё по 5 грн" а серыёзніе труды по психиатрии или наркологии

Ценитель написал:

Вы лично видели таких наркоманов? Я видел, но не таких. Никогда в жизни мне не встречался человек из системы, который считал себя законченным человеком... Знаете, это как с иными индивидуалками - многие из них счиают свои затруднения временными и искренно верят в то, что занимаются блядством сейчас из необходимости, но совсем скоро обязательно бросят... Так же мыслит и подавляющее большинство людей, зависимых от чего бы то ни было.

Так уж получилось, что я видел сотни наркоманов, если не тісячи. Какая нахуй радость??? Когда у тебя блядь в паху шахта, потомучто иначе задвинутся не можешь? Или блядь от того, что гниёшь заживо - все вялотекущие инфекции активизируются, и СПИД тут не при чём? Всё вышеописанное (я имею в виду вариант захочу-брошу) есть не что иное как следствие распада личности - наркоманы потологически лживы. Эту хуйню они задвигают для того, чтоб их не закрыли на принудительное лечение, на самом деле, наркоман "со стажем" прекрасно знает все свои расклады и прогнозы.

#42 2011-05-15 18:32:46

Agi_Tator
Магістр

alukard написал:

таксь) складывается устойчивое мнение что мы с вами тут уже больше холиварим)

пойти чтоли построить глазки в кафешке какойто крохе

и всё это стало напоминать))
http://h1813090.stratoserver.net/getpre … amp;type=1

Пожалуй ты прав - увлеклись мы)

#43 2011-05-15 18:36:04

Agi_Tator
Магістр

deka написал:

Так аналогии можно провести. Наркоман вовлекает новых наров в тему, и бороться предлагается с нарами. Драг-диллеры только средство распространения зла. Теперь что с педофилами? Педофилы вовлекают "в тему" детей. Бороться тут с кем? С педофилами? детьми? или может быть с интернетом/мамбой (как аналог наркодиллеров, ибо исходя из "высказываний" агитатора, диллер лишь связующее звено между злом (наркотиком) и наркоманом (жертвой). так же и интернет, связующее звено между злом (педофилом) и ребенком (жертвой).

Тут вопрос несоизмеримо сложнее. Как вариант - родительский контроль за посещаемостью сайтов. Детям нехуй на мамбе делать. Дальше - возможні варианті...

#44 2011-05-15 19:49:33

Ценитель

Agi_Tator написал:

Так уж получилось, что я видел сотни наркоманов, если не тісячи. Какая нахуй радость??? Когда у тебя блядь в паху шахта, потомучто иначе задвинутся не можешь? Или блядь от того, что гниёшь заживо - все вялотекущие инфекции активизируются, и СПИД тут не при чём? Всё вышеописанное (я имею в виду вариант захочу-брошу) есть не что иное как следствие распада личности - наркоманы потологически лживы. Эту хуйню они задвигают для того, чтоб их не закрыли на принудительное лечение, на самом деле, наркоман "со стажем" прекрасно знает все свои расклады и прогнозы.

Так получилось, что я тоже видел и вижу множество наркоманов. Вероятно, мы на них смотрим с разных позиций. Не знаю. Но я точно знаю, что любой человек свято верит в то, что именно он управляет своей судьбой. Или в крайнем случае тот бог, которого он выбрал в качестве объекта своей веры.... Блядь верит, что накопит денег и бросит своё занятие. Алкоголик верит, что похмелится и жизнь наладится. Заурядный наркоман верит, что раскумарится и завтра наступит нормально...

А то, что людям свойственно делиться радостью - какой бы дикой она не казалось со стороны - так это повсеместно происходит. Скажем, те же алкоголики никогда никого сознательно не подсаживают на стакан, но легко вовлекают не слишком устойчивых сограждан просто ради приятного времяпровождения, которое входит в привычку. И никакого злого умысла в этом нет. Просто приглашение вместе пройтись по кривой тропке...

Кстати, забыл ещё один немаловажный момент, когда наркоманы бескорыстно делятся материалом: когда он слишком крепкий и есть опасение, что он окажется сильнее того, кто его потребляет...

Как по мне, так глупо бороться с наркоманами или с наркоманией. Употребление любых средств - это часть культурной традиции. Надо только откровенно рассказывать, что к чему приводит (без бреда о том, что курение травы обязательно заканчивается героиновыми ломками). А человек уже сам должен решать, как ему правильнее жить. В конце концов это его жизнь, а не наша.

P.S. То же - с некоторыми поправками - можно сказать и о педофилах.

#45 2011-05-16 06:11:52

gleb184
Магістр

Ценитель написал:

...Кстати, забыл ещё один немаловажный момент, когда наркоманы бескорыстно делятся материалом...

Комрад, пеши исчо. Тока в тему Юмор Нах.

#46 2011-05-16 08:12:47

Ценитель

gleb184 написал:

Ценитель написал:

...Кстати, забыл ещё один немаловажный момент, когда наркоманы бескорыстно делятся материалом...

Комрад, пеши исчо. Тока в тему Юмор Нах.

Судя по реакции, мэссмедийные мифы про наркоманов нашли благодатную почву kol/ac

#47 2011-05-16 09:02:23

gleb184
Магістр

Agi_Tator написал:

....есть не что иное как следствие распада личности - наркоманы потологически лживы...

+100500. Не так уж много с наркоманами сталкивался, но распад личности - он и в африке распад. Он очевиден при любом общении с наркоманом со стажем через 5 минут. Лживость, сознательное и намеренное вовлечение - в этой среде норма.

Ценитель написал:

...любой человек свято верит ....Блядь верит,....Алкоголик верит, ... Заурядный наркоман верит, что раскумарится и завтра наступит нормально...

Хуже обмана, чем самообман не существует. Почему? Потому что при самообмане самообманутый лично и непосредственно виноват во ВСЕХ своих действиях.

Ценитель написал:

...А то, что людям свойственно делиться радостью - какой бы дикой она не казалось со стороны - так это повсеместно происходит. ...

Пусть дерьмом друг друга мажут в закрытой клетке, в которой сидят только такие же конченые наркоманы.

Ценитель написал:

Кстати, забыл ещё один немаловажный момент, когда наркоманы бескорыстно делятся материалом: когда он слишком крепкий и есть опасение, что он окажется сильнее того, кто его потребляет......... Судя по реакции, мэссмедийные мифы про наркоманов нашли благодатную почву

Непонятно, при чем тут мифы массмедиа...

Здравый смысл убедительно подсказывает: если ты не альтруист хренов, не наркоман, не педофил и не алкобас - отринь всё это от себя нахуй подальше сегодня. Ибо завтра ты же (или близкие) и пострадаешь от "бескорысного пожертвования материала для совместного приятного времяпрепровождения".

Ну а находить в куче дерьма красивое и непереваренное кукурузное зёрнышко (наркоманы - люди ишшо наверное) - то извращение моска. Наподобие мазохизма.

#48 2011-05-16 09:31:53

KLERIK
[banned]

В тему про наркоманов прикольная социальная реклама ))))
http://www.youtube.com/watch?v=yFVImd4L … p;index=30   КОКС
http://www.youtube.com/watch?v=KULnqKg6 … re=related   ЭКСТАЗИ
http://www.youtube.com/watch?v=gP8YbM_J … re=related   ГЕРОИН
http://www.youtube.com/watch?v=ei59b9HG … re=related  ПЕРВИНТИН (винт)
http://www.youtube.com/watch?v=DI6C6eFp … re=related  РИТАЛИН (детский кокаин)
http://www.youtube.com/watch?v=q7IEIRji … re=related  КРЭК
http://www.youtube.com/watch?v=E5ecME7T … re=related   ПЕРВАЯ ДОЗА
http://www.youtube.com/watch?v=jKdV1Iy5 … re=related КЛЕЙ
http://www.youtube.com/watch?v=h8A6QVv3 … re=related  АПТЕЧКА
10   http://www.youtube.com/watch?v=eqVHEzlo … re=related  Л С Д
11  http://www.youtube.com/watch?v=SNct449Z … re=related  ПЛАН

ГГГГ надо и для товароупотребителей снять прикольный социальный ролик типа ............

Мне сказали что всего 200 гривен и я трахну в ШГ на окружной охуенную ВЫПЬ, они солгали!!! ))))))   Или например

Мне сказали заплати налоги и к тебе некто не придет, (тут влитает маскишоу и картинка тип сидит в наручниках в
кпз) они солгали!!!

#49 2011-05-16 11:38:53

Ценитель

gleb184 написал:

+100500. Не так уж много с наркоманами сталкивался, но распад личности - он и в африке распад. Он очевиден при любом общении с наркоманом со стажем через 5 минут. Лживость, сознательное и намеренное вовлечение - в этой среде норма.

Видно, что мало сталкивался. А я вот эту среду довольно неплохо знаю. И знаю, что эта среда не сильно отличается от среды, скажем, тех же алкоголиков, где и распад личности есть, и патологическая лживость. Но никто никого не вовлекает намеренно - только "за компанию" и только для личного удовольствия: чтобы не скучно было самому кирять.

P.S. Хотя я видел людей, которые сознательно вовлекают любопытствующих в наркосреду. Но они - ни фига не наркоманы. Или в лучшем случае - лишь слегка употребляющие безопасные препараты. Ибо суки.

gleb184 написал:

Пусть дерьмом друг друга мажут в закрытой клетке, в которой сидят только такие же конченые наркоманы.

Кстати, а кого считать наркоманом? Того, кто употребляет запрещённые препараты, или того, кто зависит от препаратов - и не обязательно, чтобы от запрещённых?

gleb184 написал:

Непонятно, при чем тут мифы массмедиа...

Да потому, что именно в мэссмедиа любят навязывать образ конченного, патологически лживого и вороватого наркомана. Сознательно забывая о том, что наркокультура - огромный мир, в котором есть и свои подонки, и свои воры, но в то же время - и огромное количество людей, которые перешли грань закона и здравого смысла, но скорее всего так никогда и не достигнут того печального конца, который нам пытается навязать пресса.

#50 2011-05-16 13:04:32

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

[Видно, что мало сталкивался. А я вот эту среду довольно неплохо знаю. И знаю, что эта среда не сильно отличается от среды, скажем, тех же алкоголиков, где и распад личности есть, и патологическая лживость. Но никто никого не вовлекает намеренно - только "за компанию" и только для личного удовольствия: чтобы не скучно было самому кирять..

P.S. Хотя я видел людей, которые сознательно вовлекают любопытствующих в наркосреду. Но они - ни фига не наркоманы. Или в лучшем случае - лишь слегка употребляющие безопасные препараты. Ибо суки..

Так уж сложилось, что сравнивать алкогоголизм и наркоманию, это равносильно тому, что сравнивать хуй с пальцем - обсолютно разные механизмы возникновение зависимости, обсалютно разное действие препарата, обсолютно разное развитее ЗАБОЛЕВАНИЯ. Карад, прошу внимательно прочитать выше о развитии опиатной наркомании - это не мои выводы, а доказанны факты. При желании могу выслать ссылки на соответствующую литературу. Так уж получилось, что наркомания как любая другая болезнь, имеет свои закономерности - и одно из них вовлечение новых наркоманов и распад личности. Это аксиома. 

Ценитель написал:

Кстати, а кого считать наркоманом? Того, кто употребляет запрещённые препараты, или того, кто зависит от препаратов - и не обязательно, чтобы от запрещённых?

А тут и нехуй думать - наркоманом считается человек имеющий психологическую и\или физическую зависимость от наркотических препаратов, под наркотическими преператами мы подразумеваем группу наркотических анальгетиков и их приозводных. Прошу не приплетать к этому акоголизм и зависимость от препаратов - медикаментозную и пр.

Ценитель написал:

Да потому, что именно в мэссмедиа любят навязывать образ конченного, патологически лживого и вороватого наркомана. Сознательно забывая о том, что наркокультура - огромный мир, в котором есть и свои подонки, и свои воры, но в то же время - и огромное количество людей, которые перешли грань закона и здравого смысла, но скорее всего так никогда и не достигнут того печального конца, который нам пытается навязать пресса.

Так уж получилось, что в случае с опиатной наркоманией масс-медиа  абсолютно правы. У меня вообще складывается впечатления, что наркоманы, которых ты видел выходцы из образцово-показательной наркоманской "потёмкинской деревни", в кторой все дружно делятся наркотой, ловят радужные глюки и дружно строят свою наркоманскую субкультуру, существование которой я, впрочем, не отрицаю - прямо комунизм бля))))

Кстати, очень повеселила история про "радость которую они хотят разделить". Мой дорогой камрад, достаточно посмотреть в глаза системщику, и уверяю - никакой родости ты там нихуя и не увидешь. Самое обидное для наркоманов, что кайф они получают только на этапе привыкания, который увы, пиздец какой короткий - дальше речь о кайфе не идёт, они просто снимают ломку. Именно по-этому они и бодяжат дозу сибазоном и аналгином, именно по-этому комбинируют "чёрную" с нейролептиками. Так уж получилось.

Ещё меня заинтересовал момент - каким раком наркеты определяют сильнее его доза или нет? Каждая партия наркотика уникальна по своей концентрации, балластным веществам, наличую неосаждённых ацетоновых тел - у них есть только одна единица измерения - объём, но и это очень подлая вещь - можно ввалить по вне 5 кубов и нихуя, а можно и на кубе поймать "золотую дозу". Поделись, плз, секретом)))

Board footer