Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Камрады, кто-нибудь был? Фото реальное?
А то тело рядит мне 500 бакинских...
http://www.mamba.ru/anna_solnce2011/
А тушка валюту не перепутала? USD вместо UAH
gsm написал:
А тушка валюту не перепутала? USD вместо UAH
Да вот и я о том... Но, что-то в ней есть... Попробуем поторговатся
Если торг не удастся, то на верхних шмоньках ты пучек рекрутов, которые ничем не хуже, отодрать сможешь за эти деньги.... Притом на неделю удовольствие растянешь
Отредактированно gsm (2011-05-17 13:35:40)
так посмотри на ее цели поиска! С такой внешностью и 500 пендоских таксов- этож явная проверка на вшивость! Она пробивает кандидатов в мужья наскока ани бережливы и рачительны! Если ты не торгуясь заедешь ей- тебе не светит на ней жениццо. А если собъешь цену до 300 украинских со всеми опцыями-о! На такого ана внимание обратит. Потому как не будешь разбазаривать семейное лавэ по чем зря. А если серъезно-такую серую мышу и даром за амбаром нахуй нужна. Не то что за такие денжыщи
2 Agi_Tator - дружище попей воды.
что в ней есть на 500 бакинских?
Да ну нах.
Там и на 100 поискать то нужно.
ИМХО"лучше в течении недели 5 раз выебать Катерину"
Вы не правы, друзья! Да, действительно, в ней что-то есть...Очень красивая девушка! Думаю что торговаться и не надо, судя по фото, общение с ней стоит тех денег, и даже больше!
Есле веридь камраду Гуглу, то приехала из Росии сразу посли ражденея втарого ребенка, 29 лед, с баблом поприжало, прадвижением сайтов особо ниабагатишса, с двумя киндерами на рукаг...Так шо пачотноя мисия, памочь матери деньгаме! И 500 баксав это капля в море при ейо нуждах, а зато скока пазитива от встречи, ведь тьотя ибпатса умеит!!! Я надеюсь...
И не пишите мне "а чо сам нисходиш" бо отвечу "та шо я дурак?"
Anker написал:
Вы не правы, друзья! Да, действительно, в ней что-то есть...Очень красивая девушка! Думаю что торговаться и не надо, судя по фото, общение с ней стоит тех денег, и даже больше!
Есле веридь камраду Гуглу, то приехала из Росии сразу посли ражденея втарого ребенка, 29 лед, с баблом поприжало, прадвижением сайтов особо ниабагатишса, с двумя киндерами на рукаг...Так шо пачотноя мисия, памочь матери деньгаме! И 500 баксав это капля в море при ейо нуждах, а зато скока пазитива от встречи, ведь тьотя ибпатса умеит!!! Я надеюсь...
И не пишите мне "а чо сам нисходиш" бо отвечу "та шо я дурак?"
Ого разведка работает!)))
Уже ийо фотоко в биззяре дефке использовывевають
http://bizarre.kiev.ua/cgi-bin/photo/in … n&sx=m