Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
эту тему много обсуждали, но меня интересуют подробности... я расскажу свою историю. а кто проходил - пусть подскажет что не так...
итак, моя любимая решила вылечить нах свою молочницу и заодно и меня погнала к урологу, чтобы не осталось никаких сомнений... я долго упирался и все же решился... по телефону догрился с дохтором (которого ей посоветовала ее лечащий врач) и что он мне сказал :
"секцу не было давно?" гврю ДА.
"завтра утром ко мне, а сеня вечером выпить 150гр крепкого алкоголя (!!!), на ужин - жареное, соленое, вобщем все то, что на ночь жрать низзя... и потом еще принять гарячую ванну или в сауну сходить (я, блять, такого еще не слыхал)"
потом еще спросил результаты анализов моей любимой - я скзл - молочница, а точно еще неизвестно какая.... ну и скзаал, что если нада ВСЕ проверить - то это бут 450грн стоить. аааа, еще не ссать 3 часа до приема к нему...
прием ваще оставил неизгладимые впечатления.... сначала тонкий типа шприц из ваты засунул в головку глубоко - я чуть не акуел от боли
потом поставил раком и пальцем в ЖЕППЕ ковырялся = ваще АХТУНГ!!!
потом опять взял мазок с конца - я так понял он там в очке чтото стимулировал, и потом с конца какаято хрень капнуть должна была
потом опять засунул (неглубоко уже правда) тонкую хрень в головку - типа второй мазок
потом сказал нассать в пробирку, токо крышку не обоссать - я канеша же обоссал ее и пробирку... пиздец бля ссать хтел как
сказал данные будут в четврег-пятницу, а по бактери...хуйегознаеткак... = макс в понедельник
такой сцуко унизительной процедуры я еще не проходил!!! нуегонах... я себя утешаю тем, что это во благо медицины и здоровья и тд и тп
но хотелось бы услышать от опытных камрадов - у них такая же хрень была?
я думаю, если бы ЗЕКу палец в жопу вставили, он бы этого врача на месте зарезал бы))))
могу добавить что доХтор молодой, культурный, все в перчатках и вроде так стерильно....
прошу камнями не закидывать, а реально посоветовать, бо срака болит до сих пор и ссать больно бля....
Он тебя на простатит тестил. Если что-то найдет - будет у тебя в жопе еще далеко не раз ковырятсо
Должен заметить, что дохтур правильный как в части профессионализма, так и ориентации. Брал у тебя секрет простаты, будет его под микроскоп совать как и стеклышки, по которым ваткой мазал... А по части боли, так это еще не та боль, которая может быть А если он тебе массаж простаты пропишет, то больно така на первых сеансах будет, а затем полегчает- тока не привыкай, ато твоих атчеотав на нашим рицурце рискуем больше не увидеть
По части молочницы: кандидоз- болячка женская и невенерическая... Но мужикам тоже передается: шляпа распухает, делается красной и раздраженной, а на поверхности возникает белый налет, как творожок подзалупный Лечится щас таблетками или капсулами, притом за несколько приемов...
P.S. А напиться и закусить дохтур посоветовал не для того, шоб тебе не страшно было, а чтоб дополнительно "спровоцировать" заразу, если она у тебя есть в наличии. Но как всем известно, здоровых людей нет, есть тока недообследованые
ПЦР/ДНК анализы - 6+ часов.
Если анализы для "здаров, но профелактека", то берут обычно просто мазок. Если на "а вдруг" или "па полной" - то той самой спицой/лопаткой лезут в канал на предмет затаившейся в "пазухах" канала бацил, каторые там затихарились. Полу-"автомотические" лаборатории сичас делают вроде десяток анализов с аднаго забора "материала". Включая гонорею, сифилис и т.д. Но именно на эти бацылы дохтура нечасто проверяют - они проявляются наружно и легко узнаваемы, потому обычно делаеца 4-5 анализов на плазмы/хламидии/молочницу и т.д.
Ваще, дохтура не любять выпивающих. К сожалению, у выпивающих довольно часта (гораздо чажее, чем у трезвенников) всяческая хуета наблюдаеца на правильные ликарства: неспроиимчивость, аллергии, трабл с иммунитетом повышенный. Имееца в виду, что в части лечения ЗППП припараты сильнодействующии и выпивающие больше бутылки пива в неделю далжны любому дохтуру сразу гаварить: каюсь, выпиваю. А то, бля, ат пабочных эффектав можна ишшо патом дольше лечица.
Бльо. Я ваще алкоголик.
И чичас как раз на препарате (инфа в академке).
И исходя из веса дозу двойную прописали...
вот подумываю ёбнуть пивка чичас в качестве эксперемента ))
Чук и Гек написал:
И исходя из веса дозу двойную прописали...
Конечно же двойную- вас же двое ))))) Вы еще молока за вредность попросите и премию за сверхурочные ))))))
Они обещали супер приход если таблетки запить пивом. Они обманули. Ваще никакой реакции ((