Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ценитель написал:
Вообще-то, эти писатели любопытны совсем не тем, что могли задокументировать свои глюки, а тем, что наркотические препараты дали им возможность взглянуть на реальность иными глазами. А свежий взгляд в творчестве - штука архиважная.
Повторяю ещё раз - накортики искажают восприятие, візівают иллюзии - соответственно взгляд на реальность не новій, а искажённій, больной
Espero написал:
Наркотики это то, что не просто вызывает пристрастие и привыкание - а то, что при этом вызывает разрушение социального ядра личности. Табак и секс не становятся самоцелью и не заменяют человеку семью, работу, отдых и так далее
Хорошая версия! То есть, наркотики это не то, что вызывает привыкание, а то, что вытесняет то, что хотелось бы считать признаками нормальной жизни?
Тогда марихуана - не наркотик, а вот алкоголь - точно наркотик.
Или, скажем, грибы не наркотик, а вот футбольные болельщики - точно наркоманы.
И те, у кого производственный зуд мешает семье и отдыху - тоже наркоманы...
Так?
Agi_Tator написал:
Ценитель написал:
Вообще-то, эти писатели любопытны совсем не тем, что могли задокументировать свои глюки, а тем, что наркотические препараты дали им возможность взглянуть на реальность иными глазами. А свежий взгляд в творчестве - штука архиважная.
Повторяю ещё раз - накортики искажают восприятие, візівают иллюзии - соответственно взгляд на реальность не новій, а искажённій, больной
Вас послушать - так и кино со спецэффектами можно будет записать в искажения реальности, то есть болезнь. Да и вообще любое искусство - тоже.
Неужели, так трудно признать, что одновременно могут существовать разные взгляды на одну и ту же реальность, и не одна из них не будет больной??
Agi_Tator написал:
Хочу дополнить камрада - алкоголики более социально адаптированы сравнительно с наркоманами, вследствее того, что процес более растянут во времени.
Более растянут во времени? Сколько по Вашему надо времени, чтобы спиться (в среднем)? И сколько - чтобы сторчаться от травы (опять же в среднем)?
Не, мне правда любопытно... Особенно - ответ на второй вопрос.
Ценитель написал:
Более растянут во времени? Сколько по Вашему надо времени, чтобы спиться (в среднем)? И сколько - чтобы сторчаться от травы (опять же в среднем)?
Сторчаться от травы по-идее невозможно. Только пришибить кого-то находясь в состоянии наркотического охуения так же вероятно, как и находясь в состоянии алкогольного охуения. Учитывая уровень бытовых убийств "по-пьяни" в нашей стране - более чем вероятно.
gleb184 написал:
Сторчаться от травы по-идее невозможно.
Как так невозможно? А как же переходы от более слабого наркотика к более сильному?
Так каково мат.ожидание того момента, когда попробовавший траву камрад, благополучно сгинет на игле?
Ценитель написал:
gleb184 написал:
Как так невозможно? А как же переходы от более слабого наркотика к более сильному?
Так каково мат.ожидание того момента, когда попробовавший траву камрад, благополучно сгинет на игле?
Камрад, похоже, ты больше 3х затяжек за раз никогда в жизни не делал. Ибо, похоже, тебе незнакомо ощущение "нужно добавить/догнаться!!!". Вот те, кто уступает этому желанию больше 1го раза в жизни - в большинстве своём благополучно сгнивают на игле.
Ценитель, ты такое впечатление споришь, абы поспорить.
Доводы какие то "натянутые". Видите ли, если бы не наркотики, то мы бы не узнали талантов Булгакова.
А давай по другому, ты что бы выбрал для себя (или своих детей) - нормальная семья, здоровые дети, здоровье....или стать "булгаковым, ван гогом и тд"? Люди эти итак были не от мира сего, и то, что они подсели на наркотики, алкоголь, это совсем не удивляет меня. И жизнь их была скорее всего далека от понятия "счастливой".
И Алкоголь, и наркотики (легкие, тяжелые...и тд) это все ХУЙНЯ, а для особо впечатлительных = это ХУЙНЯ в кубе, ибо они потом не могут совладать с с этими штуками.
Может давайте каждого подростка отпедофилим, отахтуним, так сказать чтобы открыть перед ними все возможности и горизонты? А то видите ли сраное общество ставит перепоны и запреты... А там пусть выбирают что им по душе? так что ли получается?
Ценитель написал:
Неужели, так трудно признать, что одновременно могут существовать разные взгляды на одну и ту же реальность, и не одна из них не будет больной??
ДЛя єто необходимо привести какие-либо факті, кроме собственніх разглагольствований. Ты меня прости, конечно, но твои рассуждения напоминают мне одного моего знакомого, который тоже доказывал, что в лёгких наркотиках (траваи и барбитура) нет ничего плохого, они помогаю расслабится, "расширяют сознание". Надо отдать ему должное, что его действительно расслабляло - от дури он стал абсолютным похуистом, ему было насрать, что кругом просходит - пусть хоть мир рушится. За это время он похерил семью, ни на какой работе долго не задерживался, т.к. его все "пытались напрячь", да какой нормальный работодатель стал держать бы такого персонажа? И однажды утром, проснулся он и увидел, что трава закончилась. И стало ему грустно от осознания того, что весь он в долгах которые отдать не может, живёт один, т.к. жена свалила и никому нахуй не нужен, т.к. своим похуизмом всех знакомых достал. Всял верёвку и повесился. Это было в воскресенье, а в пятницу перед этим он мне также утверждал, что трава это хорошо, что никакой зависимости она не вызывает и пр. наркоманские разглагольствования.
Ценитель написал:
Не, мне правда любопытно... Особенно - ответ на второй вопрос.
Удовлетворяю любопітство уважаемого камрада. Для того, что алкоголил , т.е. человек страдающий алкоголизмом, прошу не путать с бытовым пъянством был разадаптирован, должно пройти от 3-х лет - при условии постоянного интенсивного употребления алкоголя. В случае канабисоупотребления, при интенсивном употреблении подобное случается где-то за год. И прошу не приводить мне примеры того, что люди по 10 лет и более курят траву и нихуя - просто интенсивность употребления низкая. Но даже в этом случае, если к ним пригладется, то у психиатра будет о чем с ними поговорить)))))
gleb184 написал:
Ценитель написал:
gleb184 написал:
Так каково мат.ожидание того момента, когда попробовавший траву камрад, благополучно сгинет на игле?Камрад, похоже, ты больше 3х затяжек за раз никогда в жизни не делал. Ибо, похоже, тебе незнакомо ощущение "нужно добавить/догнаться!!!". Вот те, кто уступает этому желанию больше 1го раза в жизни - в большинстве своём благополучно сгнивают на игле.
Значит, можно сделать три затяжки и не хотеть догнаться? А как же пресловутая потеря кайфа и необходимость увеличить дозу? Тут что-то одно, или дозу надо увеличивать, а значит можно и сторчаться, или же ни фига увеличивать не надо, а значит это ни фига не наркотик.
deka написал:
А давай по другому, ты что бы выбрал для себя (или своих детей) - нормальная семья, здоровые дети, здоровье....или стать "булгаковым, ван гогом и тд"?
Я продолжу традицию, которая возникла, когда мои предки рассказали мне всё про то, как и что готовить, и к чему именно это может привести. А как дети захотят этим воспользоваться - их дело и их право. Я настаивать на каком-то определённом варианте не буду.
Конечно, хотелось бы, чтобы они были булгаковыми или вангогами, а не социальным планктоном, который верит в унылые басни и мыслит по шаблонам с чужого плеча.
deka написал:
И Алкоголь, и наркотики (легкие, тяжелые...и тд) это все ХУЙНЯ, а для особо впечатлительных = это ХУЙНЯ в кубе, ибо они потом не могут совладать с с этими штуками.
Не верно. Если есть культура потребления, то никаких проблем с совладанием не будет. Ведь пьют же в той же Греции или в Грузии! И ничего... Так же есть и страны, где есть или была нормальная культура употребления наркотиков. А культура употребления - это в первую очередь честная информация о последствия. А не бред про то, что каждый затянувшийся травой обязательно сядет на иглу. Или, что там же окажутся любители кислоты с любителями амфетаминов.
Отредактированно Ценитель (2011-05-18 10:26:04)
Agi_Tator написал:
ДЛя єто необходимо привести какие-либо факті, кроме собственніх разглагольствований. Ты меня прости, конечно, но твои рассуждения напоминают мне одного моего знакомого, который тоже доказывал, что в лёгких наркотиках (траваи и барбитура) нет ничего плохого, они помогаю расслабится, "расширяют сознание". Надо отдать ему должное, что его действительно расслабляло - от дури он стал абсолютным похуистом, ему было насрать, что кругом просходит - пусть хоть мир рушится. За это время он похерил семью, ни на какой работе долго не задерживался, т.к. его все "пытались напрячь", да какой нормальный работодатель стал держать бы такого персонажа? И однажды утром, проснулся он и увидел, что трава закончилась. И стало ему грустно от осознания того, что весь он в долгах которые отдать не может, живёт один, т.к. жена свалила и никому нахуй не нужен, т.к. своим похуизмом всех знакомых достал. Всял верёвку и повесился. Это было в воскресенье, а в пятницу перед этим он мне также утверждал, что трава это хорошо, что никакой зависимости она не вызывает и пр. наркоманские разглагольствования.
Хорошая история, которая никак не отрицает того факта, что большинство любителей той же травы - довольно жизнелюбивые создания. Или того, что вешаются - не только из-за травы...
Кстати, я видел двух человек, погибших из-за травы. Они оказались на трассе, предварительно покурив... Видел трёх человек, которые превратились в мебель из-за длительного курения... И пару сотен человек, которые с различной интенсивностью курили в течении 15-20 лет, и являются вполне успешными членами общества.
Agi_Tator написал:
И прошу не приводить мне примеры того, что люди по 10 лет и более курят траву и нихуя - просто интенсивность употребления низкая.
То есть, трава не требует повышения дозы? Значит ли это, что упомянутая выше тенденция того, как планокуры становятся опиатчиками - это пропагандистский пиздёж?
Ценитель написал:
Agi_Tator написал:
И прошу не приводить мне примеры того, что люди по 10 лет и более курят траву и нихуя - просто интенсивность употребления низкая.
То есть, трава не требует повышения дозы? Значит ли это, что упомянутая выше тенденция того, как планокуры становятся опиатчиками - это пропагандистский пиздёж?
Да, блядь, сколько можно!!!! Да похуй становятся они опиатчиками или нет!!!!! Трава сама по себе уже разрушает личность!
Ценитель написал:
Agi_Tator написал:
Согласен на 100% ЕТО ПИЗДЕЖ и гнилая замануха от нашего государства. У моего знакомого к сыну(3 клас) завалили мусора и прямо на уроке начали расказывать про наркотики(опиакты) показывать страшилки на плакатах. Так вот до етого момента ребенок вобще не знал что такое наркомания и как она выглядет, ну а теперь столько слов нахватался.........
Во вторых некоторые употребители в силу возраста или иных факторов прибегают к употреблению виагры левитры и прочего )))))) Ето по вашему кто ????
KLERIK написал:
Ценитель написал:
Agi_Tator написал:
Согласен на 100% ЕТО ПИЗДЕЖ и гнилая замануха от нашего государства. У моего знакомого к сыну(3 клас) завалили мусора и прямо на уроке начали расказывать про наркотики(опиакты) показывать страшилки на плакатах. Так вот до етого момента ребенок вобще не знал что такое наркомания и как она выглядет, ну а теперь столько слов нахватался.........
Во вторых некоторые употребители в силу возраста или иных факторов прибегают к употреблению виагры левитры и прочего )))))) Ето по вашему кто ????
Мі вернулись к тому, с чего начали - тут уже вопрос к нашему государству относительно борьбі с наркоманией. Употребителям с виагрой могу сказать - все мі там будем
Agi_Tator написал:
Да, блядь, сколько можно!!!! Да похуй становятся они опиатчиками или нет!!!!! Трава сама по себе уже разрушает личность!
Не похуй. Просто раньше было заявлено, что от травы становятся опиатчиками. Теперь мы выяснили, что это несколько не соответствует действительности. А это в свою очередь заставляет усомниться в тезисе о том, что трава разрушает личность.
К тому же, до того уже было заявлено, что важна не трава, а регулярность употребления. Значит, дело не в самой траве, а в неадекватном использовании оной. То есть, в отсутствии той самой культуры потребления, о которой я говорю.
Отредактированно Ценитель (2011-05-18 11:36:34)
вобщем работает поговорка что занабто то нездраво, и дело не в траве а в регулярности употребления. Таже виагра естли вы ее будете жрать 4 раза в день на протяжении 10-15 лет, нет нет вы не станете опиумным наркоманом но ваша личность кардинально нарушится. Причем у меня есть пару знакомых в районе 25-30 лет и с эрекцией у них все впорядке, но для подстраховки иногда они пьют виагру. Когда я спрашиваю нахрена они отвечают просто: "Да так для подстраховки", или "да чтоб лучше стоял" вобщем сколько небылоб отговорок суть одна. Люди у которых все нормально с потенцией принимают виагру скорее как стимулятор чем как медекаментозную необходимость. Кстати еще в далеком детстве гдето 88-94 года у меня был хронический бронхит, и участковый врач постоянно выписывал мне микстуру Солутан, так вот сегодня ето считается страшнейшим наркотиком так как в его составе присутствуют алкалоиды опиума и новокаин ))) А тогда в детстве я охриневал почему меня после 2-х ложек так рубает поспать. Все вы помните сироп от кашля пиртусин тоже страшный наркотик. Вобще откройте перелик запрещенных веществ кабмина и вы прозреете. 80% лекарств из СССР теперь отнесены к самым тяжелым наркотикам. Исходя из вышеперечисленного 80% жителей украины от 25 до 60 лет наркоманы в прошлом. А чуть не забыл кто не помнит порошочек от кашля Эфедрин ))) счас вам за него дадут от 5- до 8 лет, А раньше помните как задышку снимал и хрипы в легких убирал. Кстати рекомендую посмотреть отличную передачу по етому поводу http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/# … ;vi=153958 Как говорится не суди и не судим будеш все мы в прошлом косвенно или напрямую употребляли наркотики. А фильм посмотрите толково снят.
Ценитель написал:
...Хорошая история, которая никак не отрицает того факта, что большинство любителей той же травы - довольно жизнелюбивые создания. Или того, что вешаются - не только из-за травы... видел....И пару сотен человек, которые с различной интенсивностью курили в течении 15-20 лет, и являются вполне успешными членами общества....
Бред.
Виденные тобой "жизнелюбивые создания", которые являются "успешными членами общества", уверен, на 99% состоят из тех, кто курнул первый раз на 2-м курсе института/универа. Т.е. - принял решение "покуривать" уже будучи полностью сформированной личностью. А не выбрал косяк в 10 лет, после того, как папаня с маманей рассказали откуда дети берутся и положили перед ними 2 вещи: книжку по матанализу и косяк. Оставшийся 1% "жизнелюбивых созданий", подозреваю, скурились уже до уровня "ля-ля-ля, тополя, жизня прекрасна каждую минуту".
Камрад Ценитель, заканчивай пороть пургу.
Пока своему сыну не начнешь давать в 10 лет регулярно затянуться "для расширения сознания" - а вдруг будущий Булгаков - не мели чушь.
gleb184 написал:
Виденные тобой "жизнелюбивые создания", которые являются "успешными членами общества", уверен, на 99% состоят из тех, кто курнул первый раз на 2-м курсе института/универа. Т.е. - принял решение "покуривать" уже будучи полностью сформированной личностью. А не выбрал косяк в 10 лет, после того, как папаня с маманей рассказали откуда дети берутся и положили перед ними 2 вещи: книжку по матанализу и косяк. Оставшийся 1% "жизнелюбивых созданий", подозреваю, скурились уже до уровня "ля-ля-ля, тополя, жизня прекрасна каждую минуту".
Абсолютно верно! Большинство тех, кто курил и курит без опасности для жизни - начали этим заниматься в сознательном возрасте.
Означает ли это, что наркотики не вызывают привыкания у взрослых людей? И какие же они после этого наркотики???
Или всё-таки проблема не в самих веществах, а в неготовности членов общества к встрече с ними, вызванной извращённой недоинформированностью граждан о том, что же это такое на самом деле?
Кстати, с кислотами, грибами, амфетаминами и многим другим - ситуация аналогичная. Кто употреблял их бездумно и в слишком нежном возрасте - скурвились довольно быстро. А те, кто пришёл к ним в возрасте получения права на приобретение спиртных напитков - живут, и довольно неплохо! Не все, конечно. Ибо это отнюдь не безопасное развлечение. Но тут наибольшие риски связаны с незаконностью этого бизнеса: с тем, что подсунут яд, а ты никому не сможешь пожаловаться, и с банальными проблемами с правоохранительными органами, для которых запрет наркотиков является клёвым источником пополнения личного кармана.
Йопт!забыл сцилко! [url=http://pixs.ru/?r=2217194][/
С Днем Пианерии !
Отредактированно KOTjra (2011-05-19 06:54:01)
Мда... К теме наркоты камрады явно неравнодушны.
А я курить бросил. Сам. Без врачей, лекарств, таблеток и жвачек. Имея стаж 21 год. Впервые в жизни. Третий месяц не курю. И я счастлив.
Комрад Сигуранца, за пузом следил? У миня пузо падрасло после брасания.