21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#101 2011-05-19 12:21:02

Чук и Гек
[banned]ЗасРанцы-предатели

Re: Педофилам бой!

Котяра,
вот нахуя светить мою фоту в открытой ветке?
убери немедленно ))

З.Ы. Сигарет никада не курил.
Педофилы бяки. Хотя сам в юности дрочил на все шо старше 12, женского полу, человек.

Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
(с) Гек
хочу трах в невесомости...но пока дороговато
(с) Чук

#102 2011-05-20 08:04:35

Сигуранца
Вільний слухач

gleb184 написал:

Комрад Сигуранца, за пузом следил? У миня пузо падрасло после брасания.

Да, Глеб, пузо - эта праблема... У мну щаз 110 где-то при крейсерском 90. Диета не помогает, видимо, придется идти в спортзал. Но все равно, я рад, что смог бросить. Думал - не смогу.

#103 2011-05-20 10:41:53

KOTjra
[banned]

2Чук и Гек - не, не потру! Эта для патомкаф!
Энто фотка нашега класса на 20-летие выпуска! (№1)

Аднака, камрады от важной темы перешли на обсуждение вкусовых качеств кокса, порядку употредления – ат легкава к тяжеламу, влиянию лунных фаз на палавую активнасть сланов, попыткам оценить степень социальной опасности каждого звена в цепи производства и потрелбения наркотиков  и т.д. и т.п.  Начали цитировать профильные рецурсы, авторитетных афтарав и умнючие книги.
Стоп kol/av! ИМХО  - не на этом рецурсе  kol/an! (Хатя может и правельно паместили в НЕПЕЗДЕЛКУ).
Канечна, если-бы кто-то напесал, как по цвету глаз, запаху изпод мышек, погрызености ногтей ВЫЧИСЛИТЬ ПРАСТЕТУТКУ-НАРКОМАНКУ, ВЫЧИСЛИТЬ АХТУНГ В ВИДЕ ЕЕ БОЛЕЗНЕЙ – СПИД-СНИД/ГАНАРЕЯ-СИФИЛИС-МАНДАВОШКИ – kol/hunterтада канешна – ценная инфа, палезна и пазнавательна пачитатьkol/scenic! Или четко напесали – МАНЯ тел. 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-ХХ - ТОЧНО БАЛЬНА, НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ! – ото инфа! Или опесали пару новых методав барьбы с педафилами и драгдилерами. Я, вот kol/am, и мои коллеги- отцы одноклассниковkol/am kol/am kol/amи однокласниц kol/am kol/am kol/am моего малова, када он ходил в школу, применяли два метода:
1.    ПИЗДИЛИ ДРАГДИЛЕРОВ И ОТЛОВЛЕНИХ ПЕДАФИЛОВ БИТАМИ.
2.    ПИЗДИЛИ ТУЖЕ КЛИЕНТУРУ НОГАМИ.
Других методов не знаю. Может кто знает – поделитесь, очень актуальный вапрос для маладых радителей.
А если хочется умные весчи паписать - напишите своим ВСЕНАРОДНО ВЫБРАНЫМ ДЕПУТАТАМ - пусть внесут изменения в Кодекс чтобы в тюрьму садился не бестолковый малолетка, тоторый пару раз травы накурился, а дилер - который бабки немалые на горе наживает и пацанву па иглу подсаживает! Ось таке!

Отредактированно KOTjra (2011-10-17 13:52:49)

#104 2011-05-20 10:49:25

KOTjra
[banned]

ПыСы
2 Глеб184 и Сигуранца – бери пример с меня! Исключил мучное и сладкое.
Когда три года назад бросил курить – с 90 прыгнул на 130! Сейчас 100.

Отредактированно KOTjra (2011-10-17 13:53:16)

Board footer