21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-06-15 06:42:08

gleb184
Магістр

Re: Просьба помочь в опознании

deka написал:

...Кто-то тыкает во все подряд гавно по 300-400, в конце концов находя какие-то брульянты, а кто-то сразу бьет наверняка kol/ab ...

Если бэ существавала тактека "наверняка" (акрамя "читаю рицурц и езжу тока к праверенным другиме камрадаме блядям"), то и рицурца не существавало бэ.

PS: кстате, па поваду "читаю и пользуюся". В порядке бреда. Эх, был бэ движок чуть паумнее, можна было бэ заделать какое-нибудь нихуйовое прагресивное правило чтения атчиотав. Ну, типа: запостил 1 атчиот - палучил право прачитать 10 тем в ПТУ; запостил 5 атчиотов - 100 тем ПТУ; запостил 10 атчиотав - читай все темы ПТУ. И скользящее акно на предмет этага ограничения на год. Т.е. год не постил нихуя - хуй чего пачитаишь. Ебёшься - атчитывайся. А то рикламируим брульянты, их зайобуют читаки и не атчитываюца. А нужна ж стимулировать литературныи задатки сообчества. kol/ag

#27 2011-06-15 07:55:30

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Местная администрация против смены движка. Поэтому все хорошие идеи по модернизации задвинуты в ШГ. kol/ac

#28 2011-06-15 08:21:53

gsm
Нобелевський лауреат

Как мне недавече рассказывала одна фейка, которая просто ненавидит то чем занимается, а именно торговлю пиздой за деньги, что хочет установить ваще цену в штукарь гривен за чяс, шоб к ней меньше народу валило, и апщественное место меньше страдало от камрадских хуёв, а финансовый выхлоп оставался примерно на старом уровне. Вместо того, чтоб рисовать ей кривые спроса-предложения, я тупо присунул фее на клык, шоб заткнуть рот. Вот такой у меня практический маркетинг kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#29 2011-06-15 08:26:26

увертюр
Студент

как в сказке все сложилось, просто не могу пройти без комментариев и призыва к светлым умам камрадов, к здравому ебецкому смыслу.

Прочитал ветку, нихуясебевыпь  1500..3000грн, потом на глаза попалась харьковская фея 600$ ночь, потом контрольный выстрел гостелерадио итартасс кабмин сообщает «збильшення сациальнаи спрямованости, збильшення зарплати ликарив, вчытелив на 281грн49коп».

Бля! Камрады! Если не изменить подход, то через пару месяцев в 4 городах раньше срока начнется чемпионат эуро2012 по блядоценам. И будем мы с Вами ибаццо за 200$ одна встреча!

Как может вот єта тетенка стоить 3000/час? Как может в харькове у той страшилки ночь стоить 5000? Чё охуели? Догма: больше зарабатывай – будешь больше пропивать/проёбывать правильная, но не в этом случае. Я буду больше давать денег феям, когда ттх и умения соответствуют заявленному прайсу. А не когда мы своими действиями побуждаем их к этому. Не вопрос когда фея получает и *0000грн. Есть такие. Я такими пока-что не могу пользоваться, в силу своих заработков. Но есть такие. Так эта фея знает пять языков, выглядит как греческая богиня, умеет вести себя в обществе королевы Британии, не разговаривает на суржике бля!

Цуко, вот щаз же блядорынок послушает, ага, покращення, ага скоро эуро, ага, камрады ебут страшилок по сказочным ценам – давай исчо больше найопки, больше неподкрепленных умениями/характеристиками цен! А мы что?! Мы с Вами что?! Давай по синьке останемся у страшилки, ну раз уж приехали… давай по синьке засунем сотню долларов стриптизерше фпезду… давай когда спермотоксикоз согласимся на повышение цены при приезде, хотя договаривались по телефону… давай когда спермотоксикоз останемся на подмену, не важно что мы ехали к кате/лене, но она только-только уехала а остались одни гоблины… бля!

Камрады! Нужно начинать с себя!
Наиболее просто голосовать рублем. Имея время и вдохновение можно и пожестче наказать нехороших фей. Но наиболее просто – рублем. Разворачиваемся и уходим. К сожалению последнее время часто самому приходится так уходить. Страшилки/найопка с фото – уходим. Нет договоренной феи – уходим. Найопка с ценой – уходим!

Вот тагда блеат пусть страшилки посчитают на лохарифмической линейке свою реальную цену. Когда будут ибаццо с разным отстоем, кто согласен присунуть лишь бы куда, а не с правельными камрадами!

Щитаю, что нужно начинать с себя! Нет найопкам! Лучше всегда иметь на запасном пути средненькую студенточку, чем отдавать бабос квази-вып-я-королева.

#30 2011-06-15 09:02:41

deka
[banned]From Fucker

gleb184 написал:

deka написал:

...Кто-то тыкает во все подряд гавно по 300-400, в конце концов находя какие-то брульянты, а кто-то сразу бьет наверняка kol/ab ...

Если бэ существавала тактека "наверняка" (акрамя "читаю рицурц и езжу тока к праверенным другиме камрадаме блядям"), то и рицурца не существавало бэ.

PS: кстате, па поваду "читаю и пользуюся". В порядке бреда. Эх, был бэ движок чуть паумнее, можна было бэ заделать какое-нибудь нихуйовое прагресивное правило чтения атчиотав. Ну, типа: запостил 1 атчиот - палучил право прачитать 10 тем в ПТУ; запостил 5 атчиотов - 100 тем ПТУ; запостил 10 атчиотав - читай все темы ПТУ. И скользящее акно на предмет этага ограничения на год. Т.е. год не постил нихуя - хуй чего пачитаишь. Ебёшься - атчитывайся. А то рикламируим брульянты, их зайобуют читаки и не атчитываюца. А нужна ж стимулировать литературныи задатки сообчества. kol/ag

Глеб, если каменюка в мой огород, то я не могу физически перманентно учавствовать в наполнении ресурса в виду проживания за межами неньки. Отчеты от меня появляются очень редко, ибо все же чаще я пытаюсь пользоваться проверенными (и комрадами и собой) вариантами во время краткосрочных набегов "додому". Более того после "поломки" похерилось и то небольшое количество моих отчетов.
Тем не менее, все же прислушаюсь к конструктивной критике и запощу один убитый (поломкой) отчет (не знаю если честно как и где вы их там в кешах выискиваете, придется написать новый).
А тема с отчетами и возможностью читать (1 пощенный отчет - 10 отчетов для прочтения) вполне логичная, вернее справедливая и объективная

Отредактированно deka (2011-06-15 09:03:30)

#31 2011-06-15 10:01:58

gleb184
Магістр

deka написал:

...Глеб, если каменюка в мой огород...

Было бы чиво придъявить - я бэ придъявил в отстойняке. Я не стеснительный. А посты такии делаю для, так сказать, патдержания общего пасыла: "больше атчиотав, хароших и разных". Бо люблю ипаца и пра еблю читать. А на стульчике фсё прачитано давно... kol/bm

Отредактированно gleb184 (2011-06-15 10:02:59)

#32 2011-06-15 10:17:25

deka
[banned]From Fucker

gleb184 написал:

deka написал:

...Глеб, если каменюка в мой огород...

Было бы чиво придъявить - я бэ придъявил в отстойняке. Я не стеснительный. А посты такии делаю для, так сказать, патдержания общего пасыла: "больше атчиотав, хароших и разных". Бо люблю ипаца и пра еблю читать. А на стульчике фсё прачитано давно... kol/bm

Ну тоди звыняйте за непорозуминня. Тиснул отчета, последовал "заклыку до килькости и якости"

#33 2011-06-25 08:33:02

gsm
Нобелевський лауреат

Попрошу еще напрячь зрительную память, кому не лень: http://singles.ru/anketa.phtml?oid=542247249

Просто лицо знакомое шопистец kol/bm Не могу вспомнить, или тут проскакивала, или еще гдета лицезрел иё  kol/ab

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#34 2011-06-25 10:32:02

BARACK OBAMA
[banned]

gsm написал:

Попрошу еще напрячь зрительную память, кому не лень: http://singles.ru/anketa.phtml?oid=542247249

Просто лицо знакомое шопистец kol/bm Не могу вспомнить, или тут проскакивала, или еще гдета лицезрел иё  kol/ab

Да, лицо действительно знакомое и мне! Мне она напоминает девочку с салона "Красная роза" когда они еще были на берестейке. Бля дай бог памяти вспомнить как зовут???!!! Ева не Ева, Лола, Снежана, блять забыл. У нее еще сзаде в районе жопы или плеча, точно не помню наколка было вроде паук. Одним словом конь хороший был и работу свою качественно выполняла. Кто ее видел тот сразу пймет о ком я. Но потом ее оттуда с треском выгнали вроде за крысятнечество. Все телефоны свои поменяла, так связь и прервалась с ней. Епать я растроился тогда, может кто-то что-то знает о ней или ее контакты плиз помогите в личку.

#35 2011-06-26 23:30:27

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Эти фоты повесили на шмоньках в конторе 8(063)067-99-89. Щас поганяло Катюша. Как гвардейский минамьот.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#36 2011-07-06 13:13:46

capflash
[banned]Бывалый

Оч оч похожа на Карину котра працювала на Оболони на Героев днепра 1.5-2 года назад и по ценовой политике она жопу свою оценивала не менее 100 у.ё...воспоминания оставила о себе довольно положительные.
точно на неё схожа сцуко ржавый якорь ей в сраку http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2367

Отредактированно capflash (2011-07-06 13:20:14)

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Board footer