Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
а нельзя ли на сайте создать поисковик по телефонам ...длякорректного поиска телефонов??? по гуглу плохо пробивается и дает ссылки на старый сайт где почти полный срач.
.. или так наш сайт так шифруется? чтобы разные хакеры не взломали?
схуяли некорректно работает поиск?
фсьо хараша работаит. может ты сразу многамнога хочешь? некатарые телефоны в академке, вот тебе и нипаказываит.
P.S. одминам, кстате, за бесканечное терпение в исправлении неправельного хвармата телефонов надо каньяг давать заместо молока!
Отредактированно увертюр (2011-06-15 19:52:22)
за мной никто фотмат телепона не меняет... говори за себя ... поисковик на сайте был бы для сайта не помехой
...и Р.С.Ворос к админам!!!!
1.
2.
Как правильна была замечина выше ты, как "Ибака", па ризультатам выданым поиском магёшь дзырить темы тока в "ПыТыУ", а "Академка" к премеру тебе хер адкроица.
Узнать как папасть в "Академку" мошна васпользывавшысь поиском (забив заместа тилипона "А закрытай ветке "Академия им. М. С. Панековскага"!!!". Ризультатам буит саатвецтвующая тема в "ПыТыУ"
Давненька я такова "внемательнава" камрада нефстричал
ПыСы: А шоп поиск работал адыкватна тилипоны нуна песать в правельнам фармате (как апятьжэ была написана вышэ). 8(111)111-11-11 И нисматря на то, шо эдат фармат спицыальна нахуячен красным цветам перид кнопачгай "Адправить", какждай мессаги, пириадиццки хтота фтыкаит эдат мамент и нам, админам, преходицо это исправлять или тыкать пальцем нирадивава камрада. Чесна гаваря - падзаибала, но... участь наша такая, админская: исправлять, памагать и инахда писдеть (асоба нипанятлево-нисгаворчевых)
3.
Задавать вапроцы: "А четал ли ты правела рецурца, друже?...
...или выдиленые темы в ведках "ПыТыУ" или "Нибалтайке""
видима нет смысла. И эта нихера нисмишно!
Пешу падкрепляя сипя мыслёй, шо можыт хтота шота ис этай темы для сипя вынесет, а значит я буду меньше хуеплетен в виде ниправельных тилипонаф исправлять
а теперь понятно) а я все по гуглу пробивал) СпасыБа!!!
Р.С. ТУТ ЧИТАЮ тока самое главное а не все подряд....ведь когда софт программы устанавливают лецинзионное соглашение не читают..а сразу "ОК" и все
ТЕNOR написал:
Р.С. ТУТ ЧИТАЮ тока самое главное а не все подряд....ведь когда софт программы устанавливают лецинзионное соглашение не читают..а сразу "ОК" и все
Так ты када к бляди будешь прихадить, то тока деньги ей оставляй, а все остальное - нуивонах
Ага. И када книшку купишь антересную на раскладке, можыш тока аблошку с иминем афтара и насванеем прачетадь ну и выхадные данные фканцэ книги апасля аглавленея: тираш, адрес типаграфеи, на каой бумаге напечатана и насванее шрефта (самае важнае!). Очинь палезная инфармацэя, а фсе астальное кипеням, тока время зря тратить
А лекарства када в аптеке васмешь, ад балячки какой, в инструкцыю ваще нихуя низаглядывай. Так пей. Панаитию
Админ написал:
А лекарства када в аптеке васмешь, ад балячки какой, в инструкцыю ваще нихуя низаглядывай. Так пей. Панаитию
так можно по стандарту. по 1 таблетке. 3 раза в день. не промажет
А если микстуро? Да и таблы есть шо больше 1 в день хавать противопоказано, но в целом...
ну вы сравниваете куЙ с пальцем, бы еще скажите надо читать состав столовой воды в бутылках
а оце в паслєдні рази в супермаркеті зайобуюся чітати состав в прадуктах: Е225, Е280, Е400...
сцуко, пока знайдеш з мінімумом цих хімікатов, то вже і супермаркєт закриють!
але жерти усьо підряд я не могу! шо я, свиня яка чи шо? в мене організм один і він мені іще пригодиця, в т.ч. для палавой єблі!
це к тому - шо чітать всьо такі нада!