21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-06-15 19:36:41

ТЕNOR
[banned]

для одмина и разработчику..внимание вапрос!!!

а нельзя ли на сайте создать поисковик по телефонам ...длякорректного поиска телефонов??? по гуглу плохо пробивается и дает ссылки на старый сайт где почти полный срач.
.. или так наш сайт так шифруется? чтобы разные хакеры не взломали?

#2 2011-06-15 19:51:42

увертюр
Студент

Re: для одмина и разработчику..внимание вапрос!!!

схуяли некорректно работает поиск?
фсьо хараша работаит. может ты сразу многамнога хочешь? некатарые телефоны в академке, вот тебе и нипаказываит.

P.S. одминам, кстате, за бесканечное терпение в исправлении неправельного хвармата телефонов надо каньяг давать заместо молока!

Отредактированно увертюр (2011-06-15 19:52:22)

#3 2011-06-15 20:22:41

ТЕNOR
[banned]

за мной никто фотмат телепона не меняет... говори за себя ... поисковик на сайте был бы для сайта не помехой
...и Р.С.Ворос к админам!!!!

#4 2011-06-15 21:07:32

Админ
[banned]

1. http://img163.imageshack.us/img163/8898/201106152358.jpg

2. http://img560.imageshack.us/img560/7830/201106152359.jpg

Как правильна была замечина выше ты, как "Ибака", па ризультатам выданым поиском магёшь дзырить темы тока в "ПыТыУ", а "Академка" к премеру тебе хер адкроица.

Узнать как папасть в "Академку" мошна васпользывавшысь поиском (забив заместа тилипона "А закрытай ветке "Академия им. М. С. Панековскага"!!!". Ризультатам буит саатвецтвующая тема в "ПыТыУ" kol/bm

Давненька я такова "внемательнава" камрада нефстричал kol/ag

ПыСы: А шоп поиск работал адыкватна тилипоны нуна песать в правельнам фармате (как апятьжэ была написана вышэ). 8(111)111-11-11 И нисматря на то, шо эдат фармат спицыальна нахуячен красным цветам перид кнопачгай "Адправить", какждай мессаги, пириадиццки хтота фтыкаит эдат мамент и нам, админам, преходицо это исправлять или тыкать пальцем нирадивава камрада. Чесна гаваря - падзаибала, но... участь наша такая, админская: исправлять, памагать и инахда писдеть (асоба нипанятлево-нисгаворчевых) kol/aq

3. http://img109.imageshack.us/img109/1031/201106160019.jpg

Задавать вапроцы: "А четал ли ты правела рецурца, друже?...
http://img849.imageshack.us/img849/5343/201106160025.jpg

...или выдиленые темы в ведках "ПыТыУ" или "Нибалтайке""
http://img820.imageshack.us/img820/4894/201106160027.jpg

видима нет смысла. И эта нихера нисмишно!

#5 2011-06-15 21:41:12

Админ
[banned]

Пешу падкрепляя сипя мыслёй, шо можыт хтота шота ис этай темы для сипя вынесет, а значит я буду меньше хуеплетен в виде ниправельных тилипонаф исправлять kol/bm

#6 2011-06-16 19:13:48

ТЕNOR
[banned]

а теперь понятно) а я все по гуглу пробивал) СпасыБа!!!kol/bm
Р.С. ТУТ ЧИТАЮ тока самое главное а не все подряд....ведь когда софт программы устанавливают лецинзионное соглашение не читают..а сразу "ОК"  и всеkol/ag

#7 2011-06-16 19:31:38

gsm
Нобелевський лауреат

ТЕNOR написал:

Р.С. ТУТ ЧИТАЮ тока самое главное а не все подряд....ведь когда софт программы устанавливают лецинзионное соглашение не читают..а сразу "ОК"  и всеkol/ag

Так ты када к бляди будешь прихадить, то тока деньги ей оставляй, а все остальное - нуивонах kol/bp

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#8 2011-06-16 22:37:19

Админ
[banned]

Ага. И када книшку купишь антересную на раскладке, можыш тока аблошку с иминем афтара и насванеем прачетадь ну и выхадные данные фканцэ книги апасля аглавленея: тираш, адрес типаграфеи, на каой бумаге напечатана и насванее шрефта (самае важнае!). Очинь палезная инфармацэя, а фсе астальное кипеням, тока время зря тратить kol/ag

А лекарства када в аптеке васмешь, ад балячки какой, в инструкцыю ваще нихуя низаглядывай. Так пей. Панаитию kol/bm

#9 2011-06-17 07:56:28

gengam
[banned]

Админ написал:

А лекарства када в аптеке васмешь, ад балячки какой, в инструкцыю ваще нихуя низаглядывай. Так пей. Панаитию kol/bm

так можно по стандарту. по 1 таблетке. 3 раза в день. не промажет

#10 2011-06-17 08:35:09

Админ
[banned]

А если микстуро? kol/ag Да и таблы есть шо больше 1 в день хавать противопоказано, но в целом... kol/bm

#11 2011-06-17 09:57:22

ТЕNOR
[banned]

ну вы сравниваете куЙ с пальцем, бы еще скажите надо читать состав столовой воды в бутылках

#12 2011-06-17 11:04:48

Стэпан
Магістр

а оце в паслєдні рази в супермаркеті зайобуюся чітати состав в прадуктах: Е225, Е280, Е400...
сцуко, пока знайдеш з мінімумом цих хімікатов, то вже і супермаркєт закриють!
але жерти усьо підряд я не могу! шо я, свиня яка чи шо? в мене організм один і він мені іще пригодиця, в т.ч. для палавой єблі!
це к тому - шо чітать всьо такі нада!

зоєбато, бльо!

Board footer