Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
2 БАРАК, пресу хде Деда Егор гл. ридактор читать надо: http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8284&p=4
Дед Егор написал:
Нихуя я нивкурил об чем тут базар
Есть вопрос по сущиству. Виктория с каких я наряжался, а ты миня интилигентнава мужыченка проигнорировала? Я видал твой красный тазек, такшо ни атмажишся)
Здрасте) стояла у входа смотрела на все мокасины,таких как ты описывал не було)
VIKTORY написал:
Здрасте) стояла у входа смотрела на все мокасины,таких как ты описывал не було)
Стоял со своим глянцывым журналом в руке, где ты на обложке и придставь тоже тибя не узнал
Отредактированно Дед Егор (2011-04-23 11:12:59)
Petrovich написал:
Ну, как я понял по сути темы, народу, хавающему в холдем человек 5 -6 наберецца. Что уже гут. А про омаху я так, Виктория, к слову. В кеш она не менее интересна. За серьезным столом на спаренном флопе , на натсовом флеше на ривере, олл ин вряд ли кольну. . .
а по шансам банка ? ведь не всегда фулл доезжает
Демидов написал:
Petrovich написал:
Ну, как я понял по сути темы, народу, хавающему в холдем человек 5 -6 наберецца. Что уже гут. А про омаху я так, Виктория, к слову. В кеш она не менее интересна. За серьезным столом на спаренном флопе , на натсовом флеше на ривере, олл ин вряд ли кольну. . .
а по шансам банка
? ведь не всегда фулл доезжает
Ваня, ты штоле??
резидентчег написал:
Кто из камрадов играл на фризауте в 18?
Я там пару раз загнался, когда было человек 20 раздал 90% стека, немного недоехало.
Я играл ... до финалки дошел и денег немного выиграл
VIKTORY написал:
Danbass написал:
Ну и как же я тебя без фотографии узнаю?
Кепчонка серенькая, пальтишко черненькое, в руках журнал "Огонек" (С) Место встречи изменить нельзя
Тока ж там Dress code - coctail dressЯ буду в черном платье с красной мобилой LG в руках и ключами от машины)
Надо же как ступил ... Сидел и втыкал регистрацию фрирола женского в надежде увидеть Викторию в черном платье и с красной мобилой и таки пропустил. А сегодня зашел на почту и блять вижу, что номер этой красной мобилы мне был выслан
На почту эту захожу крайне редко и никак не привыкну, шо личка здесь на мыло приходит.
Ото так я пропустил почти все
Данбасс ) смешно ей богу....а зачем всем говорить о телефоне в личке?
VIKTORY написал:
Данбасс ) смешно ей богу....а зачем всем говорить о телефоне в личке?
Прости. Не подумал, что это секрет. Просто написал почему не встретились ...
На счет номера не беспокойся. Обещаю, что никто его не получит.
Извини еще раз.
ДЕД жжет!!!
Предлогаю старика оправить на турнир типа WCOOP к толстосумам за гроши ресурса конечно, шоб он там всех порвал на куски своим фирминым прикидом и воспользовавшись ситуацией затянул его, естественно отпровлять с опытными пару-тройку игроками нашего ресурса-команды "EBI.TIM", которые пройдут отборочные турниры, а то опять станет у входа (как в случае с победой) размечтается , а так же предлогаю дополнить колоритную дедовскую персону сигараю типа козьи ножки с собственного самосаду, шоб как выпустил дымку ароматного дак все и прослезились.
Выигрышные деньги предлогаю потратить с пользою для общего дела, а как, решать советом команды.
Деда ты согласен?
VIKTORY написал:
Деда ты согласен?
Помогли бы материальна, там талонами на бензик, бо ЛУАЗик хавает под тридцатку, а с тибя Вика, как помощь- сеанс бесплатнай жепной ебли
Дед Егор написал:
VIKTORY написал:
Деда ты согласен?
Помогли бы материальна, там талонами на бензик, бо ЛУАЗик хавает под тридцатку, а с тибя Вика, как помощь- сеанс бесплатнай жепной ебли
Деда тока покер)))а не чпокер
Виктори,тебя в империале в 2000 в вооскресенье не было?в черной кожанке?
с журналом огонек в руках?
и в кожанке на босу грудь)
Хищник написал:
Виктори,тебя в империале в 2000 в вооскресенье не было?в черной кожанке?
какого именно числа? Летом кожанка? енто чето новае
да вообще то сиводня в 2000....бачу шо не было....подруга смахивающая на фею играла с нами, вот с вай фая и написал
Хищник написал:
да вообще то сиводня в 2000....бачу шо не было....подруга смахивающая на фею играла с нами, вот с вай фая и написал
не не я это)
Я СЕГОДНЯ ВЫГРАЛА ТУРНИР!!!!!!!!!!! УРЯ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! призовой фонд 5000 грн!!!!!!!!!! Теперь опять бездельничать буду и заброшу ряботу нах...
Паздравляю, есть повод выпить))))
Дед Егор написал:
Деда я ж не пью.... спорцменко.
VIKTORY написал:
Дед Егор написал:
Дык , мы с дедом укушаемся)))))) а Победа в это время будет иметь возможность продолжать тренировки
Отредактированно VII (2011-08-02 16:06:37)
VII написал:
VIKTORY написал:
Дед Егор написал:
Дык , мы с дедом укушаемся)))))) а Победа в это время будет иметь возможность продолжать тренировки
Група паддержки ебта!!!)))
Победа, возьми меня, я люблю покер.
Вроттердам написал:
Победа, возьми меня, я люблю покер.
тю не вопрос пиши в личку, подем вместе бум рвать клубец)