21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-07-11 16:36:39

увертюр
Студент

айда ибаццо в Маааскву?!

Перепутал кнопки на клавиатуре и попал на один из московских+питерских блядосайтов. Посмотрел на их фей, на цены, на отзывы… kol/ai
Выходит в Москве за 250-300$ на ночь закажу охуенную тонконожку, индивидуалку, не контора, с аналом, миней без резины, с душевным подходом…  вот так цены. В Харькове буду ходить за лупой с залупой и подобного не найду! Печалько kol/ak Пусть даже за анал + 50% к стоимости, выходит 400-500$ за ночь с такими индивидуалками – это заебись.

Никогда не ебался в столице братской за деньги поэтому прибалдел от их цен. Это правда? С фотками не найобуют, десятки постов донов с продолжительностью пару лет тому подтверждение. Где развод? Полистал наш МИД, там московские отчеты бывают, цены немногим поболее. Завидую мааасквичам kol/ay

пример оллинклюзифф ночь=8000рус.руб.
http://i074.radikal.ru/1107/d1/909f9c0be99bt.jpg

пример оллинклюзифф ночь=7000рус.руб.
http://s41.radikal.ru/i094/1107/2d/46c224017727t.jpg

пример оллинклюзифф ночь=7000рус.руб.
http://s52.radikal.ru/i138/1107/4c/6d212be11da7t.jpg

Отредактированно увертюр (2011-07-11 21:16:32)

#2 2011-07-11 22:47:23

badman
[banned]Бывалый

Re: айда ибаццо в Маааскву?!

дядя, ты со своим харьковом боженьку не гневи

Non omne quod licet honestum est

#3 2011-07-12 06:59:44

gleb184
Магістр

там харашо, де нас нет... комрад увертюр проста думаит, чито:
1. в мааааскве не умеють пользоваца фотожопой.
2. в мааааскве качиственныи варианты даступны и чериз 3 года апасля хвалебнага атчиота.
3. в мааааскве мамки и прастетутки не зодирают ценник, если клиентав стало на 1 больше в день, чем вчира...

PS: помница, хто-та зовидовал наработкам харьковских комрадов и клятвенна собиралсо паехать в первую столицу нэньки на блядки... "ах какие тёлке, ох как ипуца, эх как дёшева". Небось палавина ипак Харькова читають блядосайты Киева и думають так же про киивских блядей... kol/ag

#4 2011-07-12 08:24:10

Kortes
Студент

Ценовой диапозонон предсталенных здесь москоских блядей - 200-300$ в пересчете с рублей -так я чего-то не понял восторгов автора, у нас за такие деньги в Харькове супервип моделей можно на мамбе найти, да и В Киеве тоже....

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Любовь вечна... меняются лишь партнеры.

#5 2011-07-12 09:46:49

Стэпан
Магістр

за 200 (двістя) баксів + моя хата + моє бухло і я їбу індівідавалку всю ніч: і в рот, і в сраку і в пиздяку! і там така інді, шо мама дарагая!
так шо, нахуй мені та мацква?
і таких давалок купа на мамбі.

зоєбато, бльо!

#6 2011-07-12 10:02:21

увертюр
Студент

«хорошо там, где нас нет» - может вы и правы.

Просто я, эстет хуев, не могу ибаццо со всем подряд феями. kol/bn Короче пить бросил.

Теперь не фарт. И с трезвой головой не могу ипать ту, которую не хочу. Вернее ипать то могу, но ощущений 0. Вообще нет.  А сейчас чёт так попадает, что звоню по фотам и везде найопка. В блядохаты не езжу вызываю к себе.

Звоню. Присылайте ко мне
Машу – ее нет,
Сашу – она уже не работает,
Ташу – не будет…
возьмите Дашу – где ее фото? Нету. Нет фото – нет денег…
следующим звоню –
давай Башу – уехала в Крым,
давай Лашу – будет через месяц,
тогда Кашу – не могу Вам прислать, так как на фото не она, но похожа, вам может не понравицца и вы отправите ее назад, приезжайте лучше к нам, на месте и выберете – нафиг мне ехать в твой крокодильник, нет фото – нет денег…

и так парочку салонов и пропадает весь спермотоксикоз. Собрал вещи и попиздил в спортзал. После которого уже и ибаццо не охота.

Парочка есть которые мне интересны за 3000грн/ночь, но там нивкакую анал, «ни-ни я не такая». На мамбе тоже только классика, «ни-ни остальное только с любимым мужем». Что ж мне, теперь, для того, чтоб улик разворотить, жениться на тебе!?!

#7 2011-07-12 10:57:07

vova
[banned]

увертюр, поверьте что за такие деньги в Москве вы сможите найти только маленькую, толстожопую гоблиншу.
Самые лучшие девушки в Москве как раз с Украины. Очень душевные и по своему честные.
В прошлом годе, на метро Тульская (там огромное количество бюджетных салонов), девушка с Харькова, имя не помню  (1500 руб/час), принципиально, отминьетила меня, когда  после первой палки я  второй раз незахотел. На мой удивленных вопрос, а зачем тебе это было надо?. она сказала, что т.к. деньги были уплоченны за 2 раза, то будет 2 раза. О как, а вы говорите.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#8 2011-07-12 19:10:16

gleb184
Магістр

увертюр написал:

...Просто я, эстет хуев, не могу ибаццо со всем подряд феями...

Комрад, а некоторые ни с кем, кроме сваей любимай жаны, не могут ипаца.

"У всех сваи нидастатки" Копирайт: Оскар из фильма "В джазе только девушки".

Board footer