21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-07-13 08:44:47

Hustler
[banned]

силиконовые сиськи

Хачу даму с силиконовыми сиськами аж нимагу терпеть более, а то лопну. (ща побегу в спортзал, как Увертюр. Дельно подмечено, спорт - лучшее средство от баб, когда ебать некого, а гоблинов боишься kol/bm )
А пока я там тягаю железяки, может есть у кого реальный вариант по Харькову, по типу - пришел, отоварил чеки и ускакал счасливый kol/bm , чтобы без всяких там переписок и поисков съемных хаты, т.к. на такие квесты у меня просто нет времени.
Заранее благодарен!

#2 2011-07-13 09:51:13

увертюр
Студент

Re: силиконовые сиськи

в личке

#3 2011-07-13 09:51:26

Trasher
[banned]Бывалый

Занятия спортом особенно регулярные повышают уровень тестостерона и ебать хочется все что движется)))

#4 2011-07-13 10:10:52

увертюр
Студент

согласен. + качество ебли улучшается, т.е. лучший контроль процесса отстрела и большее количество палок.

но как очень точно подметил камрад "У всех сваи нидастатки", поэтому я к примеру ебать все что движется мог исключительно по усиленной сливе, а теперь бросил пить = авотхуй ибаццо с той, которая нинравиццо.

но мне еще помогает когда прямо блять спермотоксикоз - просто, тупо, долго взять поотжиматься от пола, потом поприседать до охуения, чтоб встать не смог. сразу трахаццо перехочется. (главное чтоб никто не застал за физ.упражнениями в неположенном месте kol/bm kol/ai а то на принудительное лечение в закрытые лечебные учереждения отправят)

#5 2011-07-13 12:21:36

Ded
[banned]

С силиконовыми сиськами можно и разочароваться. Встречался с феей - на вид супер трёшка, но на ощупь как будто камень щупаешь сквозь подушку, даже член падал от этого.

#6 2011-07-13 13:39:42

ShanSon
Магистр

Hustler написал:

Хачу даму с силиконовыми сиськами аж нимагу терпеть более, а то лопну. (ща побегу в спортзал, как Увертюр. Дельно подмечено, спорт - лучшее средство от баб, когда ебать некого, а гоблинов боишься kol/bm )
А пока я там тягаю железяки, может есть у кого реальный вариант по Харькову, по типу - пришел, отоварил чеки и ускакал счасливый kol/bm , чтобы без всяких там переписок и поисков съемных хаты, т.к. на такие квесты у меня просто нет времени.
Заранее благодарен!

Как по мне, так спортзал наоборот чувства секса обостряет, хочется ещё после всех упражнений и по-другому поупражняться))

#7 2011-07-13 14:25:44

Чук и Гек
[banned]ЗасРанцы-предатели

http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8785

из недавно опробованного.

Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
(с) Гек
хочу трах в невесомости...но пока дороговато
(с) Чук

#8 2011-07-13 15:23:51

Hustler
[banned]

Чук и Гек написал:

http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8785

из недавно опробованного.

Дык, до Киева я не добегу, лопну  kol/ag

Trasher написал:

Занятия спортом особенно регулярные повышают уровень тестостерона и ебать хочется все что движется))).

А по физкультуре, это у кого как. Мне лично после часа мазохизму(тренировки), еще часа три ничего не хочется. Зато на следующий день, это да... глаза горят, пульс зашкаливает...видать тестостерон просится наружу kol/ag

#9 2011-07-14 09:01:55

Чук и Гек
[banned]ЗасРанцы-предатели

бльо... завтыкал что харьков )) мильпардон ))

Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
(с) Гек
хочу трах в невесомости...но пока дороговато
(с) Чук

Board footer