Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Хачу даму с силиконовыми сиськами аж нимагу терпеть более, а то лопну. (ща побегу в спортзал, как Увертюр. Дельно подмечено, спорт - лучшее средство от баб, когда ебать некого, а гоблинов боишься )
А пока я там тягаю железяки, может есть у кого реальный вариант по Харькову, по типу - пришел, отоварил чеки и ускакал счасливый , чтобы без всяких там переписок и поисков съемных хаты, т.к. на такие квесты у меня просто нет времени.
Заранее благодарен!
Занятия спортом особенно регулярные повышают уровень тестостерона и ебать хочется все что движется)))
согласен. + качество ебли улучшается, т.е. лучший контроль процесса отстрела и большее количество палок.
но как очень точно подметил камрад "У всех сваи нидастатки", поэтому я к примеру ебать все что движется мог исключительно по усиленной сливе, а теперь бросил пить = авотхуй ибаццо с той, которая нинравиццо.
но мне еще помогает когда прямо блять спермотоксикоз - просто, тупо, долго взять поотжиматься от пола, потом поприседать до охуения, чтоб встать не смог. сразу трахаццо перехочется. (главное чтоб никто не застал за физ.упражнениями в неположенном месте
а то на принудительное лечение в закрытые лечебные учереждения отправят)
С силиконовыми сиськами можно и разочароваться. Встречался с феей - на вид супер трёшка, но на ощупь как будто камень щупаешь сквозь подушку, даже член падал от этого.
Hustler написал:
Хачу даму с силиконовыми сиськами аж нимагу терпеть более, а то лопну. (ща побегу в спортзал, как Увертюр. Дельно подмечено, спорт - лучшее средство от баб, когда ебать некого, а гоблинов боишься
)
А пока я там тягаю железяки, может есть у кого реальный вариант по Харькову, по типу - пришел, отоварил чеки и ускакал счасливый, чтобы без всяких там переписок и поисков съемных хаты, т.к. на такие квесты у меня просто нет времени.
Заранее благодарен!
Как по мне, так спортзал наоборот чувства секса обостряет, хочется ещё после всех упражнений и по-другому поупражняться))
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8785
из недавно опробованного.
Чук и Гек написал:
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8785
из недавно опробованного.
Дык, до Киева я не добегу, лопну
Trasher написал:
Занятия спортом особенно регулярные повышают уровень тестостерона и ебать хочется все что движется))).
А по физкультуре, это у кого как. Мне лично после часа мазохизму(тренировки), еще часа три ничего не хочется. Зато на следующий день, это да... глаза горят, пульс зашкаливает...видать тестостерон просится наружу
бльо... завтыкал что харьков )) мильпардон ))