21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-03-11 20:10:12

novak
[banned]Бывалый

fucker.kiev.ua

У кого какие мнения по этому возрожденному ресурсу? Нормальный? Стремный? Прошу высказываться.
Надеюсь что возрожденный fucker будет дружественным ресурсом

Ибаца не надо баяца - ибаца надо любить...

Досуг слишком серьезное дело чтобы доверять его непрофессионалкам

#2 2011-03-11 20:30:23

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Re: fucker.kiev.ua

И я надеюсь на лучшее, т.к. fucker был моим родным ресурсом, перед моим перерывом в нашем деле...
Но ведь, в любом случае, возможны несостыковки. Ранее Хантер был в контакте с руководством kiev-x. Теперь можем потерять много ценной инфы, особенно по феям с мамбы и др.Академической элите. Кроме того, не известно как  бороться с  необоснованными\необъективными отчётами.
Как пример - эта Рената,которая там в лучшем свете..
В общем, что думает  Администрация по этому поводу ? Писать там отчёты или нет? Игнорить ресурс или развивать как братский ?
Как мне кажется, без нас факер загнётся. А без контакта руководства ресурсов - писать там, ИМХО- стрёмно.

Отредактированно Roshefort (2011-03-11 20:33:57)

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#3 2011-03-11 21:12:21

novak
[banned]Бывалый

Ответ мне:

Тед Флетчер
22:10 11/3/2011
Вы спрашивали на форуме кто так сказать здесь главный, пока я но я всего разработчик который будет поддерживать данный проект, поправлять глюки в работе сайта и развивать опцию и функционал, а наполнять сайт надеюсь будут такие люди как Вы, создавать группы, писать отчеты, если вы создали группу Вы там главный, ну а одинаковые группы будем удалять, также потом когда форум разрастется до прежних размеров, назначим по модератору в каждый раздел, если что спрашивайте

Я создал группы и хочу посмотреть на возможности защиты инфы. За слив инфы глубокоуважаемым камрадам и авторитетам переживать не стоит. Меня после "11го сентября" с сайтом так и невосстановила администрация в закрытые ветки. Адчеты не пишу. На мои письма Админ немного на морозе.

Так что провести эксперимент собсной персоной считаю безопасным для сообщества камрадов. А поповоду ПТУ - так оно и в гугле ПТУ kol/ag

У кого какие мнения - высказываемся.

Отредактированно novak (2011-03-11 21:21:06)

#4 2011-03-11 22:21:59

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

А ведь механизм закрытых веток так и не указан.
Например, топикстартер может просто забить поле и пропиарить кантору. А камменты и ответные отчёты - убивать.
Далее: как без модера оперативно  перенести отчёт с открытой ветки по фее с мамбы в закрытую? А, на данный момент, закрытых нет.
Уверен, из 100 новичков - 70 запостят в общую ветку(а они сейчас  все общие)  и ,если будут иметь эксклюзивное право топикстартера её вести - то будут проблемы.
Например, куда писать отчёт по мамбе? Инфу  скрывать то надо в любом случае ..
Формата телефонов на ресурсе нет. И снова вопрос  о качестве отчётов- там нет формы, и нет наказаний\поощрений за необъективность.

Далее по группам: можно их создать ,как в вконтакте и т.п., однако тогда форум будет отделён от групп. Всё ж механизм закрытых веток, именно форума, более удобен- можно меньше путаться.

И правило первого отчёта - важнейший момент для качества ресурса.
Например, в донецком форуме тоже к этому пришли-  меньше стало долбаёбов и пиара\антипиара.

P.S. Посмотрим на эксперимент, камрад. Но без модера "в теме"...
Всё ж хочется услышать мнение администрации, я всё ж сомневаюсь в возродившемся ресурсе.

Отредактированно Roshefort (2011-03-11 22:23:32)

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#5 2011-03-12 07:59:35

Admin
[banned]

Roshefort написал:

В общем, что думает  Администрация по этому поводу ? Писать там отчёты или нет? Игнорить ресурс или развивать как братский ?
Как мне кажется, без нас факер загнётся. А без контакта руководства ресурсов - писать там, ИМХО- стрёмно.

А что Администрация может думать? Кто поднял ресурс мы нах не знаем, может сторонние нормальные комрады, а может те педарасы, каторым наша движуха пакоя нидайот, ведь они уже столько времени пытаюццо по разному нас поджучить, со всех сторон пыжатся а ничё не выходит. С ебите у них не проканало - может решили что проканает с факером. От старого факера, с его раскладами и устоями там в любом случае не будет абсолютно ничего, поскольку рулят абсолютно другие люди. Засели там менты, сутеры или нормальные камрады - я херегознает. Время покажет, а с ИМХО графа я согласен - подобные ресурсы из ниоткуда не должны возникать, поскольку это может угрожать инкогнито каждого.
Где писать каждый сам решает - я ж не могу кому-то что-то разрешать или запрещать.... Кто-то ведь и на спижженом ебите писать не стремаиццо...

#6 2011-03-12 08:19:51

aknets
[banned]дырдырдыр

Admin написал:

Где писать каждый сам решает - я ж не могу кому-то что-то разрешать или запрещать.... Кто-то ведь и на спижженом ебите писать не стремаиццо...

Апсалютна так же думаю. Каждый пишет где ему религия пазваляет  kol/bm Время само все раставит на свои места. Однозначно ресурс создан кем то в личных интересах, может кто то обижаецо, что в Академию доступа нет, можит ище из-за чего

#7 2011-03-12 08:20:12

novak
[banned]Бывалый

Admin написал:

Кто-то ведь и на спижженом ебите писать не стремаиццо...

Админ истину глаголит!

Ну на то он и Админ kol/king

#8 2011-03-12 09:02:09

gsm
Нобелевський лауреат

Думаю, их доменное имя долго не протянет- прихлопнут власти, как заблокировали www.cxpoh.com и popadalovu.net.ua.

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#9 2011-03-12 09:28:15

novak
[banned]Бывалый

Стопудово!  Если конечно не власти подняли флаг павшего ресурса... kol/ag

#10 2011-03-12 09:50:13

novak
[banned]Бывалый

aknets написал:

Однозначно ресурс создан кем то в личных интересах, может кто то обижаецо, что в Академию доступа нет, можит ище из-за чего

Интересно а ресурсы создаются вообще в общественных интересах или в личных kol/ab
Думаю что кто то хочет монетизировать ресурс и получать от этого доход (ИМХО)
А письками меряццо - так это нормальный намек kol/ag Как быть с тем - что лучше Одноклассники или ВКонтакте - так дискуссия длиццо ужо довольно давно. Я не эту тему хотел развить, а тему сохранности информации и качества продукта.
Походу дискуссия скатится к следующему:
http://img854.imageshack.us/img854/4789/piramid.jpg

#11 2011-03-12 09:51:27

дед лайн
Інтурист

ИМХО куйня этот факер.
- Проглядел пару отчетов - 2ух летней давности.
- Как увидел что соц сетью сделано - сразу "дежавю" -> http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=61266#p61266
  Не претендую на патент конечно, но на мысли наводит.
- Вот сейчас например вообще лежит

Я склоняюсь к:

aknets написал:

кто то обижаецо, что в Академию доступа нет, можит ище из-за чего

domain:
fucker.kiev.ua
admin-c: GRIN-UANIC
tech-c: GRIN-UANIC
status: OK-UNTIL 20120121232509
dom-public:NO
nserver: ns1.directhosting.com.ua
nserver: ns2.directhosting.com.ua
mnt-by: UARR171-UANIC (ua.imho)
remark: Valerin Ivan V
remark: 33016 UA, Rivne region, Rivne, Soborna str.,260,5
remark: +380.503378602
remark: valvika@yandex.ua
created: 0-UANIC 20110121232509
changed: UARR171-UANIC 20110121232509
source: UANIC

Cорри шо номерок не по формату kol/bm

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#12 2011-03-12 10:05:26

дед лайн
Інтурист

на это же мыло зареган и домен http://angel-mas.kiev.ua/
короче дале можно нагуглить и поболе

Отредактированно дед лайн (2011-03-12 10:07:27)

#13 2011-03-12 10:13:43

SARMAT
[banned]Бывалый

вот ишо интиресно kol/ab http://weblog.lance.com.ua/19.htm

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#14 2011-03-12 10:17:45

Sany4
Бакалавр

а лакчик то просто открывается...)))))

http://angel-mas.kiev.ua/ сайт какого то ебательно массажного заведения.
а новый факер, ни что иное, как просто вычисление информации с этого сайта путем сравнивания логина и пароля на одном и другом ресурсе.

может ошибаюсь конечно, но с точки зрения рядового пользователя логин и пароль будет тот же или кокие то нодписи.

Если девушка не дает, нужно убедить, чтоб взяла...

#15 2011-03-12 10:27:11

дед лайн
Інтурист

кстате да если кто там регается - пароль хоть другой ставьте!
а то это реально работающая схема "с точки зрения рядового пользователя"...

#16 2011-03-12 10:27:25

Дед Егор
Дед Магістр

Угу охуенна шо таких пацыкав по их же тупасти так раскусили, Дед лайн опосля твоих ссылак я понял что миня в гугле забанили, шойтан))). Риспект.

я сделан из мяса...©

#17 2011-03-12 11:31:39

rstra
[banned]Бывалый

что значит в гугле забанили? как себя проверить?
кстати, регистрируясь на факере, перед вводом пароля, непроизвольно подумал - низзя ставить одинаковый пароль с местным ресурсом и поставил видоизмененный

согласен с предыдущими высказываниями - никуя там толкового нету, одно старье 4-5летней давности...

Отредактированно rstra (2011-03-12 11:32:36)

#18 2011-03-12 11:38:09

gsm
Нобелевський лауреат

rstra написал:

кстати, регистрируясь на факере, перед вводом пароля, непроизвольно подумал - низзя ставить одинаковый пароль с местным ресурсом и поставил видоизмененный

Аффтар жжот kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#19 2011-03-12 11:39:44

дед лайн
Інтурист

rstra написал:

kol/bj палюбасу забанели

#20 2011-03-12 11:46:15

Дед Егор
Дед Магістр

rstra камрат, попроси дед лайна, пусть тибя ище в Яндексе проверит kol/ag

я сделан из мяса...©

#21 2011-03-12 11:51:02

дед лайн
Інтурист

камрады, глянул - и там пиздец!
rstra, друх, юзай http://lurkmore.ru/ и через пару деньков отбанят

#22 2011-03-12 13:18:49

rstra
[banned]Бывалый

хахаха, поржали, всем смешно)))
кроме меня((
все равно нихуя нифкурил....

#23 2011-03-12 21:42:05

дед лайн
Інтурист

камрад rstra, да забей.
ато одмистрация на флуд обидиццо.
гугл забанил - то такая метафора так сказать
вот почетай http://lurkmore.ru/Google

камрады, вот шо мне Teдди по теме написал на факере:

fucker.kiev.ua написал:

сайт возобновлен сервер находится в штатах, конфиденциальность информации гарантируется, вперед возрождать ресурс

вообщем баню для себя тот сайт я нах если нет возражений

#24 2011-07-29 11:44:55

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

При гугленье номера для последнего посещения на Тимошенко 2а нашел отчет с факера. Зарегистрировался и полюбопытствовал, как там у них. Похоже, что особо никак. Ни блядей, ни наркоты, ни исторических артехвактоф. Скукота. Вспоминаю прежний факер, с которого многие из нас начинали, и еще раз убеждаюсь, что нехер по второму разу в туже воду ходить.

#25 2011-07-29 12:39:53

Стэпан
Магістр

оце, як бул живий ще той, настоящій фахер, то правда було кошерне чтіво, а так, шоб бігати як обісраному, з одного на другий, або ще копіпастити, то на хуй воно нада?
хай новий факір робить акції якісь, як ото сільпо перед відкриттям: 3 пляшки Дєсанта по ціні 2-х! може тоди, хто і почне туди писати.
я в цьому плані консірватор - пишу тут і нема в мене часу хуячити ще кудась, тим більше жнива - з комбайна сутками не злізаю, яка там єбля?!

зоєбато, бльо!

Board footer