Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сцуко, добавил фотку на рабочий стол и не могу её оттуда убрать. Чёта меня переклинило, ебусь уже битый час и нихуя не выходит. На какие кнопки нажимать, ёпт...?
Охуенная подсказка, спасибо.
Мне не очень понятна твоя радость, камрад. Не мог бы ты пояснить твои смайлы русским языком.
Отредактированно Эротоман (2011-07-31 17:16:42)
Правая кнопка мыши, свойства, вкладка "рабочий стол". Там меняешь картинку. Я так понимаю что у тебя винда? А то в маках я не спец. Может быть выставлена специфическая тема, которая не дает менять картинки, тогда ее надо убить нах, и уже дальше см инструкцию в начале.
Спасибо, господин Тульев. Так я пробовал. В том то и дело, шо фотка влезла на "фоновый рисунок" рабочего стола и в списке "фоновых рисунков", блядь, не присутствует. Как ее выкинуть с рабочего стола - ХЗ?
наезжаешь курсором на "Пуск", жмешь левую клавишу мыши.
находишь "панель управления" и заходишь в нее
находишь и заходишь в "экран", далее заходишь на закладку "рабочий стол", меняешь "фоновый рисунок" на нужный, жмешь "применить"... и будет тебе счастье.
Если 7ка, то:
1 кликаем правой кн.мыши на р.столе.
2. Выбираем персонализацию
3.Фон рабочего стола- выбираем фон, желательно исходный и всё.
Иногда бывает, что стоит в ХР галочка в меню "отображать р.стол как Веб-страницу"- из-за такого может быть.
Галочку следует убрать и всё будет как надо. Если не поможет - скорее вирусы или сама винда глючит.
Удачи.
Спасибо serwill. Это то же самое о чём писал "Надежда". Так не получается.
Граф, спасибо, у меня ХР-ка.
Камрады, у кого есть ещё варианты. Кроме таких, как у Ценителя, естественно.
если нет своих - качни с инета первый попавшийся обой, а потом на нем правой кнопкой выбираешь команду "сделать фоновым рисунком рабочего стола". Заменится прежний фон на тот, который скачал, а заодно и та хрень исчезнет. Возможно)
Эротоман написал:
Камрады, у кого есть ещё варианты. Кроме таких, как у Ценителя, естественно.
Можно открыть тему в Петушатнике "Эротоман vs Windows XP"
Хотя я так и не понял суть проблемы- картинку с Рабочего Стола убрать не получается? Я обычно Pronto использую Он лак не повреждает
А для стёкол- Мистер Мускул однозначно
Коту спасибо. Но не помогает. Обои становятся фоновым рисунком, а фотка, как залупа трчит на фоновом рисунке.
Джиэсэм, ти меня ещё к Камдиву за уайтспиритом отправь, или за каким другим растворителем... Тока не паможит нихуя, блин.
Кстати, у меня на ХРюшке тоже такая проблема была пару лет назад- фотка какой-та бляди с моим членом во рту расположилась как у себя дома на весь экран маиво ноутбука Тоже поебся минут 40 пока ее снес к ипеням, но как- уже совершенно не помню
Эрик, придецца обратицца к дохтару - это вирусняк ты хапанул. Скань систему антивирем.
Эротоман написал:
Охуенная подсказка, спасибо.
Мне не очень понятна твоя радость, камрад. Не мог бы ты пояснить твои смайлы русским языком.
Извини за циничную и неуместную радость. В который раз убеждаюсь, что в нашем деле шанс попалиться возникает буквально на ровном месте
можна спробувати зробити "адкат" системи,якшо нового софту ніякого не ставив-то безболісно
Да не, не вирус. Фотка была на вордовском файле прилеплена. Я её "зацепил" и потащид сдуру на рабочий стол. Она туда прыгнула, а выпрыгивать назад не хочет нихуя На курсор мыши не реагирует блядюга.
А шо таке "адкат", друже козаче? Це так, коли залупу "адкатать-закатать", чи як?
Отредактированно Эротоман (2011-07-31 21:36:08)
А если как вариант перезагрузится через Ф8 и выбрвть безопасный режим, а потом уже в нём химичить?
Йопт!
Паидее "панель упровления" - свойства экрана - вкладка "рабочий стол" - там кнопко снизу "настройка рабочева стола", там вкладка "веб" - глянь чего у тебя там галочками натыкано и паубирай их нахуй....
Выберите Пуск => (Все) программы => Стандартные => Служебные => Восстановление системы
і де це,цікаво,фсі ті хакєри,які вели диспути про двіжкі для форума,никання свого АйПі і інші махінації з ПіСі,які могли б допомогти Вельмишановному камраду з сокирою?
Слава Администрации хфорума!!! Гип-гип Ура-а-а-а!!!
Все запаминают как нуна с такой хуйнёй, как фотка паверх картинке на рабочим стале, баротса. Пост Админа пад № 18 в этай теме.
Пасиба радной Админестрацие!
маленький козачок написал:
і де це,цікаво,фсі ті хакєри,які вели диспути про двіжкі для форума,никання свого АйПі і інші махінації з ПіСі,які могли б допомогти Вельмишановному камраду з сокирою?
Лишние знания умножают скорбь. С опытом приходит понимание разнообразия причин появления казалось бы неубиваемой картинки на рабочем столе. Поэтому любые советы кажутся заведомо неправильными....
Вот если бы уважаемый Эротоман дал бы удалённый доступ к своему компу - ему живо удалили бы ненавистную картинку. Правда после подобной открытости страшно было бы садиться за такой комп
Ага, а есчё атсканиравать свой паспарт и впиздячить его как аватару к своему нику. Фпринципе, адно и тоже.
я блия думал ты в первую очередь так сделал как Лионя сказал. А ты просто забыл как это вообще делается ?
маленький козачок написал:
Выберите Пуск => (Все) программы => Стандартные => Служебные => Восстановление системы
Комрад, забудь про существование этого маршрута. А то помрёшь молодым. Какой-нибудь системнай администратор тебе ненароком в припадке злобы, когда ты иго пазавёшь и скажешь "ни работало, так я иво васстанавлением системы папользавал, а ано ни работает всйо равно".
PS: я отвечаю - реал самая апасная для юзера хвункция, забудь про иё существование...