Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Кто подскажет, где в Киеве можно найти черную задницу.... (только не крокодила) по умеренному тарифу
На Бессарабском рынке)
да.... помощь собрату тут процветает(((((
ну, я по молодости еще при Союзе покатался по Средней Азии (Ташкент, Ашхабад, чуток по Таджикистону) .. ради прикола и эксперимента потестил местную живность, не думаю что есть радикальная разница .. что вам сказать, комрады .. как сказал М. Жванецкий : "нет нашей бабы лучше" .. вся эта экзотика на раз .. по факту - деньги на ветер .. так, для "галочки", типа "здесь был Вася" .. чтоб в компании сподвижникофф за запотевшим бакалом пива в сауне небрежно так сказать "и ипать я эту чёрную в жопу со всей пролетарской ненавистью"
сори, за офтоп
Отредактированно ypyx (2011-07-30 10:19:11)
да на любителя, ИМХО у негритосок заслуживает внимания только сосательный аппарат.
В остальном сплошь косяки, специфический запах и плоские стопы.
Если приспичило - проверь камрад в Гидрозоне, там пару лет назад Неля танцевала, 50 уе. в час плюс за сауну стока же. Через админа тамошнего.
Ничего особенного, тонконожка, худая, в портрет на 4. Миньет как миньет, но вид сосущей губатой пасти - завораживающий...
Вот-вот именно и хочется посмотреть на губастую и сосущую))))) Надо ж в этой жизни все попробовать......
то Вроттердам: ты ее навещал? можешь описать, ато к гоблину хоть и черножопому, но ехать не хочется!!!!!
Ф пезду черножопых. Лучше расскажите как фотку с рабочева стала убрать, ёпт...
facundo2 написал:
то Вроттердам: ты ее навещал? можешь описать, ато к гоблину хоть и черножопому, но ехать не хочется!!!!!
Не посещал. Просто узрел черное лицо в Мамбе и скинул ссылку. Я уже давно черножепых не пользую, один запах чего стоит!
Кстати, по моему негатив вот тута http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8942
спасибо, вроттердам! А что такой сильный и специфический запах?
facundo2 написал:
Расшифровка - воняют потом с характерными нотками мускуса.
facundo2 написал:
Бывает вААще пипец вонь - терпеть невозможно, тяжелая и удушливая.
хуйивознаит
ибал ныгритянок в амстердаме (типо массаж но коль хуй в жопу вставишь никто не обижаиццо)
одно замечание - шо пызда шо очко - раздолбанные в трындец - хуй кончишь
я уж подумал физиология такая
в киеве усебя коло хаты замечаю две черножопые девицы годков 20 отроду
все хачу подкатить да жена не разрешает
если все же подкатишь, кинь контакты мне))))