Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
господа, оказывается у нас уже дефляция бьет ключем http://www.interfax.com.ua/rus/eco/75967/!
Надо же с этим доблесному азеру с евойным кабинетом в натуре чего то делать!
Пани путаны, Вас это не касается, т.к. Вы не плательщицы НДС. А для экономии расходных материалов, практикуйте чаще МБР с заглотом. Экономится и гандон и влажная салфетка. Также можно рекомендовать выделять смазку самостоятельно.
drunken hedgehog написал:
господа, оказывается у нас уже дефляция бьет ключем http://www.interfax.com.ua/rus/eco/75967/!
Надо же с этим доблесному азеру с евойным кабинетом в натуре чего то делать!
Пани путаны, Вас это не касается, т.к. Вы не плательщицы НДС. А для экономии расходных материалов, практикуйте чаще МБР с заглотом. Экономится и гандон и влажная салфетка. Также можно рекомендовать выделять смазку самостоятельно.
Здрасте , А ХЛОРГЕКСИДИН перед МБР типо ничего не стоит?
VIKTORY написал:
Пять гривен. В Вашем случае - пять гривен от охуевших нескольких сотен - это даже не НДС.
Глотайте и экономьте!
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Пять гривен. В Вашем случае - пять гривен от охуевших нескольких сотен - это даже не НДС.
Глотайте и экономьте!
Меня больше всего бесят люди которые только по затратам на презы и хлорку считают мои деньги))))
Ценитель подавитесь своим тупым мышлением и идите к черту.
Начали с презиков,а заканчиваем срачем. И везде где срач,там поБЕДА.
VIKTORY написал:
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Глотайте и экономьте!Меня больше всего бесят люди которые только по затратам на презы и хлорку считают мои деньги))))
А на что ещё можно было рассчитывать, начиная тупое нытьё о деньгах?
2 АФТОРУ ТЕМЫ:
Не часто захожу в Нибалтайку, но реально где срач, там Вика. Уважаемоя фейа паБЕДА, у Вас реальный недоеб. Займитесь своим здоровьем и не засирайте моск сибе и другим. Ваши критерии, прежде всего вредят ваМ.
для ругани есть Петушатнег
PS на мой взгляд срач начала не Пабеда. Камрады, давай те ка чуток по джентельменски себя вести
http://www.pravda.com.ua/news/2011/08/9/6472285/
cудя из высказываний , заслуженный пенсионер-геолог заностальгировал за гандонами отечественного производства в тальке (или что там за хрень была порошковая)
"... в Україні є 2 заводи з виробництва презервативів, однак вони простоюють...." - надеюсь это не филиалы белоцерковского завода)
Тут видно целый стратегический план. Заберут у Живаги Росаву, нехер бъютствовать, и наладят выпуск гандонов черных с пупырышками и широким спектром ароматов от благоухания серы до нежных нот тиурама. Все равно с шинами не получается.
Это таким образом ваш Кабмин рождаемость повышать пытается.
Об людях думают, что бы этих людей больше было. Цените.
Это вам не Узбекия, где первородкам без предупреждения трубы перевязывают.
Честное слово.