Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле — ловим на выходе с работы (из Банка например). Теплую и уставшую… Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать — не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом… В щеку — поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать … Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать … Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой… К ней… Везем к себе… Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным… Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или — о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть… Дома… Нет, не быстрый секс на столе … Нет, не глинтвейн под Вивальди… Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу… Как ее туда заманить — не проблема… Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси … Навсегда… Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания… Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну… Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой… Пусть просто отдохнет… Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать… Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет … Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу … Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью … Ручаюсь — опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней… Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки … Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания — в глубину! В данную минуту — массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом… Взять на руки и — в спальню… Упираться не будет, ручаюсь… Ну, дальше — поглядим… Либо — хочется секса на пару раз, либо — отношений на больше… В первом случае — сразу заняться этим самым сексом, не откладывая… Во втором… О…, во втором… — уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться … «Маленькая моя»… И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас — она маленькая девочка, она защищена, она покойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться… Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом… Даже любовницей сейчас быть не нужно… Ничего не нужно… Вообще! Ну, то есть — абсолютно! Можно просто выспаться… Просто полетать во сне… И — не важно, сколько она будет спать — час или всю ночь… Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой… Когда она проснется — она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов… И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины … А на самом деле она — маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге… И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые…
Могу дать телефон психоаналитика, "прикольного". Он здесь, среди нас.
Уууууу...
наш славный рецурс, может смело открывать бабский журнал, осталось добавить рубрику "7 фруктов, от которых можна похудеть", а также страничку "для дома, для семьи" , благо автор ужо один есть
Перемога, Вы как, одной рукой вибратор держите, а другой по чужим опусам кликаете, чегоб сюда ыщо запостить?
Вы сами то когда последний раз давали за шоколадку, ванну и массаж?
Вот чтоб не страдать подобной фигней с цветами шоколатками и масажем, можно просто трахнуть фею за мат. вознаграждение.
Я я сразу вспомнил старый анекдот, как Иванушка-Дурачок по совету Бабы-Яги ебень-траву выращивал три года, шоб Василису-Прекрасную трахнуть
Собрался Иванушка-Дурачок вдуть Василису-Прекрасную, и как видится не просто вдуть, а именно в ШГ Купюры Франклина в наличии не было, и попёрся он к Кащею-Бессмертному за советом, но тот тупо сказал: прикупи букет цвитоф, возьми у Ласуна доску-сороковку в долг, с возвратом, патаму как она ему еще для бартера пригодицца, и када придет к тебе Василиса, спроси у нее- "А что там за лавкой шевелиццо?". Она отвернется, а ты ёбни ее доской по голове и еби, пока она тепленькая
Ивану такое насилие по душе не пришлось, и попхался он к Бабе-Яге Та вошла в положение начинающева Ебаки, и дала иму семена очень редкой ебень-травы, которую нада три года поливать, пропалывать, удобрять и окучивать... Спустя три года велела собрать листья, высушить и вновь припереться к ней для получения дальнейших ЦУ... Три года по древнеарийскому календарю Иван-Дурак въябывал на плантации аки герой бразильскава сериала "Рабыня Изаура", и собрав мешок травы пришел к Бабе-Яге...
Та молвила: "Собери траву в пучок, спрячь за лавкой, и када придет к тебе Василиса-Прекрасная", спрои у нее, шо там за лавкой шевелиццо? Она нагнется посмотреть, а ты ее доской-сороковкой (шоб тока без гвоздей была) ёбни по голове и еби пока тепленькая"
Отредактированно gsm (2011-08-11 13:35:23)
Да комрады))))))))) какието Вы все не романтишные ваще)))))))..........
Кстате этот рассказ писал мужчина).
gsm написал:
еби пока тепленькая"
Да ладно! Ебать можно и когда холодненькая! Был бы самогон для сугреву, антифриз для непримерзания и формалин для дезинфекции...
Отредактированно Ценитель (2011-08-11 13:33:57)
VIKTORY написал:
И среди мужчин бывают слабые мозгами особи. Их обычно называют трансами. Ибо их мужской разум вытесняется женской ментальной пустотой.
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
И среди мужчин бывают слабые мозгами особи. Их обычно называют трансами. Ибо их мужской разум вытесняется женской ментальной пустотой.
Если честно , мне не важно Ваше мнение, так как я считаю, сугубо мое мнение, что Вы латентный импотент, поэтому кроме срача и опуса от Вас ни разу не видела доброго слова.
... и где ты время находишь чтоп мущин четать и на форуме темы открывать с завидной периодичностью и цытаты сыпать, да еще и сексозом наслождатсо?) удивительная ты девушко, все у тибя хорошо и с таким щастьем на свободе. малатца, таг диржать)))
VIKTORY написал:
кроме срача и опуса от Вас ни разу не видела доброго слова.
А чем Вы заслужили хотя бы одно доброе слово? Ну-ка, помогите припомнить хоть что-то, достойное доброго слова!
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
А чем Вы заслужили хотя бы одно доброе слово? Ну-ка, помогите припомнить хоть что-то, достойное доброго слова!
А почему мне следует Вам служить? Вы все время норовите облить меня с ног до головы своим презрением и цинизмом. С какой радости я вообще должна,что то доказывать просто хамлу? Я думаю мой игнор, для Вас самая большая награда.
serwill написал:
... и где ты время находишь чтоп мущин четать и на форуме темы открывать с завидной периодичностью и цытаты сыпать, да еще и сексозом наслождатсо?) удивительная ты девушко, все у тибя хорошо и с таким щастьем на свободе. малатца, таг диржать)))
Кто на что учился)))))))))))
VIKTORY написал:
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
А почему мне следует Вам служить?
Не следует служить. Абсолютно верно! И так же верно и обратное: что я Вам не должен ни единого тёплого слова, пока Вы не дадите на то хоть какие-то основания.
Оснований нет? Нет! Значит и нет повода транжирить тёплые слова. Так что Ваша хамская оценка моих половых устремлений - неуместна.
VIKTORY написал:
Вы все время норовите облить меня с ног до головы своим презрением и цинизмом.
Это естественная реакция на те глупости, которые Вы перепечатываете. Было бы Вам лет 14-15 - эти писульки ещё можно было бы как-то списать на возрастное слабоумие. Но не в Вашем же случае!
serwill написал:
Могу дать телефон психоаналитика, "прикольного". Он здесь, среди нас.
дайте)
Вставлю свои 5.
1. Рваный боян. Извините за шаблон.
2. Вероятность успеха (траха) в такой авантюре исчезающе мала.
3. Если это писал и мужик, то это его фантазии, возможно, оставшиеся еще, где-то на запыленных полка его головы, с далеких юношеских времен. А теперь по пьяни, или других причин ослабления сознания реальности, они свалились с этих запыленных полок.
4. Хотелось бы услышать (увидеть статистику) сколько теток-женщин трахались с незнакомым или малознакомым мужиком после того, как он провел с ними вышеописанные процедуры.
VIKTORY написал:
Берем женщину. Теплую В щеку — поцелуй.
За щеку - чисто вымытую головку. И пофиг цвет газ!
Извини, Вики, но так мне кажется и короче, и романтичнее.
Отредактированно Вроттердам (2011-08-11 17:08:42)
Вроттердам написал:
VIKTORY написал:
Извини, Вики, но так мне кажется и короче, и романтичнее.
Пусть так но это намного романтишнее звучит как по мне))))))))) без злобы....
Комраден, хоть кто нябудь читая этот рассказ улыбнулся по доброму????
Просто интересно)
Побэда, может это и романтично, но вы ошиблись форумом.
У меня последнее время складывается впеачтление, что Вы просто прикалыаветесь размещая подобные темы, заранее понимая какой будет реакция. Ну заводит Вас быть в роли красной тряпки.
VIKTORY написал:
Вроттердам написал:
VIKTORY написал:
Извини, Вики, но так мне кажется и короче, и романтичнее.Пусть так но это намного романтишнее звучит как по мне))))))))) без злобы....
Комраден, хоть кто нябудь читая этот рассказ улыбнулся по доброму????
Просто интересно)
Спасибо за рассказ
Sany4 написал:
Побэда, может это и романтично, но вы ошиблись форумом.
У меня последнее время складывается впеачтление, что Вы просто прикалыаветесь размещая подобные темы, заранее понимая какой будет реакция. Ну заводит Вас быть в роли красной тряпки.
Точнее в роли тролля.