21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-08-09 14:16:38

маленький козачок
Аспірант[banned]

Re: Мысли с сексталка.

2 Agi_Tator
"не пиздеть о форуме направо и налево?"---то це ж АДкрита вєтка...
чи я шось наплутав? kol/ac
якшо "Здесь закрытая тусовка",то треба нах заховатися і позбутися свідків... kol/an

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#27 2011-08-09 16:17:19

Ника
[banned]

gleb184, "Бред. Розовыи ачки сними. И моск отскобли от лапши."-давайте будем придерживаться правил интересной дискуссии, когда обсуждается тема, а не личность обсуждаемых.

"Так ат чего удавольствие-та? От ебли с 1-2мя (инивидавалки 3-5 типа уже считают канвеером) низнакомыме мужиками? Иле всё-таки от нипасредственна шуршащег купюр в руке? Наверна, всьо-таки ат втарога. А может это самое удавольствие от шуршащег купюр было бы точно таким, если бы ты палучала зарплату а $10000 на должнасти директора банка? А ну да... Читобы банковать, нужна сначало поучица... Лет 5-8. А шурщащего удавольствия же хочеца СРАЗУ. Как толька начала атличать дензнаки друг от друга и шерстка на письке отросла!..."

Туда же, я вот не пойму, вам интересно меня унизить или подискутировать по теме?

Уважаемые Мужчины, я на Форуме только для общения-НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ! kol/aa

#28 2011-08-09 16:20:12

Ника
[banned]

Agi_Tator, "не пиздеть"-я в подобном тоне не беседую. Адьёс.

#29 2011-08-09 21:41:48

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Вот читаю, читаю, время от времени появляющиеся на нашем рисурсе темы, открытые феями и постоянно ловлю себя на мысли, что вызывает, по меньшей мере, удивление как эти самые феи морально выдерживают все "пиздюлины" от камрадов и продолжают пребывать здесь периодически. Я представил себе, что меня так чмырят на каком-нибудь бабско-фейском форуме и знаю точно, что врядли продолжал бы находится там после подобного "пропиздона". К гадалке не ходи, рубанул бы наотмашь своим топором с аватара по монитору, послал бы всех писек нахуй и свалил бы к ебеням с ресурса. Что удерживает "милых дам" после такого "обсёра" здесь - ВОПРОС??? ИМХО, для меня непонятный. Это не призыв к феям, типа, сваливать нах с ресурса. Нет. Просто, мысли вслух...
Опять же, сам грешил в этом направлении неоднократно. Хм... Теперь, после всем известной темы http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3883&p=2 , скорее всего поостерегусь тёток морально "нагибать". А то потом спать по ночам не буду... Возможно...

Отредактированно Эротоман (2011-08-09 21:44:26)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#30 2011-08-09 22:32:14

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Что плохого в том, чтобы нагибать оборзевших прошмандовок? Именно с позиций твоего хорошего и близкого мировоззрения?
Это какбэ общий вопрос. Безличностный.

Отредактированно Ценитель (2011-08-10 06:38:06)

#31 2011-08-10 07:43:47

Agi_Tator
Магістр

маленький козачок написал:

2 Agi_Tator
"не пиздеть о форуме направо и налево?"---то це ж АДкрита вєтка...
чи я шось наплутав? kol/ac
якшо "Здесь закрытая тусовка",то треба нах заховатися і позбутися свідків... kol/an

Насколько мне известно, для того, чтоб каментить эту ветку нужна регистрация. При регистрации даётся доступ к ПТУ и МИД

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#32 2011-08-10 07:46:16

Agi_Tator
Магістр

Ника написал:

Agi_Tator, "не пиздеть"-я в подобном тоне не беседую. Адьёс.

Да... Приятно видеть, что нынешние бляди имеют дворянское воспитание и тонкую душевную организацию))))
И судя по окончанию  фразы - нехилое знание иностранных языков)))))

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#33 2011-08-10 07:49:08

маленький козачок
Аспірант[banned]

2 Agi_Tator
"Насколько мне известно, для того, чтоб каментить эту ветку нужна регистрация"---шо б читати нєболтайку регестрація не потрібна kol/ak

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#34 2011-08-10 07:53:42

Agi_Tator
Магістр

Эротоман написал:

Опять же, сам грешил в этом направлении неоднократно. Хм... Теперь, после всем известной темы http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3883&p=2 , скорее всего поостерегусь тёток морально "нагибать". А то потом спать по ночам не буду... Возможно...

Самое большое богатство у человека - право выбора. Особа из вышеуказанной темы выбор свой давно сделала, + сама была большой любительницей потролить.
Тут, я полностью согласен с Ценителем - иногда сетевое чмырение является защитной реакцией организма на море кала и чепухи, которые человек выплёскивает на форуме. Лично я не люблю когда мне срут на уши.

#35 2011-08-10 07:56:40

Agi_Tator
Магістр

маленький козачок написал:

2 Agi_Tator
"Насколько мне известно, для того, чтоб каментить эту ветку нужна регистрация"---шо б читати нєболтайку регестрація не потрібна kol/ak

Там речь шла о том, чтоб человека "пригласить" и он поделился своим богатым жизненным опытом? А как делится без каментов? - разве что по ментальной связи)))

#36 2011-08-10 08:32:04

Дед Егор
Дед Магістр

Надеюсь одмин не будит против, если я тисну сцылку на первоисточнег, так каг с песни слов не выкинеш, также вытянув с контекста фразу автора, не понятно обсолютно об чем речь. А темка интересна в первоисточнеге.
http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&am … =&vc=1

я сделан из мяса...©

#37 2011-08-10 11:26:42

Espero
Студент

сожалею, что пока лично не знаком с  тигрой...

#38 2011-08-10 19:16:38

gleb184
Магістр

1. Мдо. Топик-стартовый монолог, вырваный из кантекста темы - читаица бредова и вызываит желание кому-нибудь вставить в моск прочистительный пестон.
2. Ника, я рад, чито мой пассаж пра "шуршащее удавольствие" нашел некий отклик в чией-то душе. kol/ab Единственное, я нихиуя ни панимаю, пачиму он Вам показалсо унизительным? Можит у кавота некий комплекс, связанный с тем, чито 99% людей 5-10 лет корячяца в офисе (паучившись 5-8 лет до этага) и тока после этага могуть сибе пазволить сибе "депазиты и бутики", а фейя с минимумом панималки это делаит на 3й месяц работы (т.е. не тратит всьо на шмотки/касметику/фитнес/наркоту)? Так эта от ВАШЕГО падспуднага панимания (или скарее ОЩУЩЕНИЯ), чито фейство таки полная хуйня как образ жизне (сугубо на основе вбитой каждому из нас морале), а не ат таво, чито йа к феям плоха атнашусь... Наоборот - йа к ним очинно даже хорошо.

Отредактированно gleb184 (2011-08-10 19:18:16)

#39 2011-08-11 12:44:14

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

падению индекса DOWJ на 15% за последнюю неделю, а также всем кто ищет Принцев - посвящается kol/ab

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней
девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы.
Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: "Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы."

Вот что меня интересует в особенности:
1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более
полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год.
И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти…
фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об
эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#40 2011-08-11 13:48:27

Agi_Tator
Магістр

Ахуеть)))) Гуру)) Вот что значит непредвзятый экономический анализ)

#41 2011-08-11 13:52:58

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Дайте ссылку на того алегарха я б сдалась ему в оренду) kol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#42 2011-08-11 13:57:40

Ценитель

VIKTORY написал:

Не думаю, что он согласится. Особенно, если предложение об аренде Вы ему сделаете в письменной форме.

#43 2011-08-11 13:59:03

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель написал:

VIKTORY написал:

Не думаю, что он согласится. Особенно, если предложение об аренде Вы ему сделаете в письменной форме.

Ценитель отстаньте от меня)

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#44 2011-08-11 17:22:11

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

VIKTORY написал:

Ценитель написал:

VIKTORY написал:

Не кричи на него. Может, человек влюбился.

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#45 2011-08-11 18:02:24

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Вроттердам написал:

VIKTORY написал:

Ценитель написал:

Я не умею любить хамовитых мужчин и злых впридачу.... и еще обиженных на весь белый свет.

#46 2011-08-11 18:05:04

Ценитель

Вроттердам написал:

kol/bj

Я столько не выпью

kol/bk

#47 2011-08-11 18:06:32

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель написал:

Вроттердам написал:

kol/bj

Я столько не выпью

kol/bk

И тех от каво штыняет перегаром kol/at

#48 2011-08-11 18:51:20

Ника
[banned]

gleb184 написал:

1. Мдо. Топик-стартовый монолог, вырваный из кантекста темы - читаица бредова и вызываит желание кому-нибудь вставить в моск прочистительный пестон.
2. Ника, я рад, чито мой пассаж пра "шуршащее удавольствие" нашел некий отклик в чией-то душе. kol/ab Единственное, я нихиуя ни панимаю, пачиму он Вам показалсо унизительным? Можит у кавота некий комплекс, связанный с тем, чито 99% людей 5-10 лет корячяца в офисе (паучившись 5-8 лет до этага) и тока после этага могуть сибе пазволить сибе "депазиты и бутики", а фейя с минимумом панималки это делаит на 3й месяц работы (т.е. не тратит всьо на шмотки/касметику/фитнес/наркоту)? Так эта от ВАШЕГО падспуднага панимания (или скарее ОЩУЩЕНИЯ), чито фейство таки полная хуйня как образ жизне (сугубо на основе вбитой каждому из нас морале), а не ат таво, чито йа к феям плоха атнашусь... Наоборот - йа к ним очинно даже хорошо.

1.А в чём выражется ваше хорошее отношение?
2.Я вам ещё раз говорю, не стригите под одну гребёнку всех фей и всех клиентов, если вам попадались феи без высшего образования и не любящие свою работу, это не значит, что нет фей имеющих 2 высших образования и любящих свою работу.

#49 2011-08-11 18:53:56

Ника
[banned]

Alex_SS, этот бред с бородой 25 летней давности, абсолютно не имеющий смысла -ибо Любовь и Деньги, вещи абсолютно разные, как и Фейство и Любовь.

#50 2011-08-11 20:59:37

Ценитель

VIKTORY написал:

И тех от каво штыняет перегаром kol/at

Перегар... Перегар у меня к вечеру проходит.
А у Вас шансов на то, чтобы стать лучше или хотя бы дотянуть до нулевого уровня - ноль.

Board footer