Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
И тех от каво штыняет перегаром
Перегар... Перегар у меня к вечеру проходит.
А у Вас шансов на то, чтобы стать лучше или хотя бы дотянуть до нулевого уровня - ноль.
Иди уже спать))) тебе не надоело меня доставать? смешной дядя) Не смогу дотянуться до Вашего уровня , он у Вас "минус бесконечность")
Ника написал:
Alex_SS, этот бред с бородой 25 летней давности, абсолютно не имеющий смысла -ибо Любовь и Деньги, вещи абсолютно разные, как и Фейство и Любовь.
Мудрые вещи не имеют срока давности
Ника написал:
2.Я вам ещё раз говорю, не стригите под одну гребёнку всех фей и всех клиентов, если вам попадались феи без высшего образования и не любящие свою работу, это не значит, что нет фей имеющих 2 высших образования и любящих свою работу.
И, в конце-концов, всё сводится к банальной саморекламе((((( И стоило столько ради этого по клаве стучать?
Отредактированно Agi_Tator (2011-08-11 21:57:54)
Пабєда і другі баби, раз ви вже хуйнью страдаєте і шаройобитись в інтернеті, подивіться, може хтось продає бе-ушний колінвал на ГАЗ-55.
тілько в нормальному состоянії і шоб з торгом.
а то я з комбайна не злізаю, нема часу не то шоб в інтернеті шукать, вже не кажучи за поєбатися!
Отредактированно Стэпан (2011-08-12 11:50:52)
Ника написал:
1.А в чём выражется ваше хорошее отношение?
2.Я вам ещё раз говорю, не стригите под одну гребёнку всех фей и всех клиентов, если вам попадались феи без высшего образования и не любящие свою работу, это не значит, что нет фей имеющих 2 высших образования и любящих свою работу.
1. Тут описаны внешние прояления маиго нормального отношения.
2. В этой теме пра майо отношение фактически по теме топика, в т.ч. и по теме "за что уважать фей" и "доверие/дружба с феей".
Стэпан написал:
Пабєда і другі баби, раз ви вже хуйнью страдаєте і шаройобитись в інтернеті, подивіться, може хтось продає бе-ушний колінвал на ГАЗ-55.
а то я з комбайна не злізаю, нема часу не то шоб в інтернеті шукать, вже не кажучи за поєбатися!
Стэпан)найми секретаршу)горячу.
Agi_Tator написал:
Ника написал:
Alex_SS, этот бред с бородой 25 летней давности, абсолютно не имеющий смысла -ибо Любовь и Деньги, вещи абсолютно разные, как и Фейство и Любовь.
Мудрые вещи не имеют срока давности
В подходе Любовь-Деньги ничего мудрого нет.
Agi_Tator написал:
Ника написал:
И, в конце-концов, всё сводится к банальной саморекламе((((( И стоило столько ради этого по клаве стучать?
Если вам даже сложно прочитать подпись в моём профиле,то о чём я могу говорить? Какая самореклама? Зачем мне это? Была другая мысль........
Ника написал:
Была другая мысль........
Мысль??? Куча банальностей, расхожих клише и не более того.
Если я не прав - ткните пальцем в МЫСЛЬ!
Ника написал:
Если вам даже сложно прочитать подпись в моём профиле,то о чём я могу говорить? Какая самореклама? Зачем мне это? Была другая мысль........
Дорогая Ника!
Так уж получилось, что вы находитесь на форуме не для прыщавых дрочеров-пионеров, а на на специализированном рессурсе для людей, кторые, скажем так, во всех отношениях близко знакомы с вашим фейским сообществом, а следовательно уже успели изучить все ваши заёбы.
Так вот, мысль у вас только одна и она проходит красной нитью во всей вашей писанине: "Я НЕ ТАКАЯ -Я ОСОБЕННАЯ". Это я и назвал саморекламой, так сказать - непрямой ПиАр))) Правда надо быть справедлевым - подобная точка зрения, присуща не только феям, а 90% представительниц прекрасного пола.
Лично я, безусловно, оценил, ваше желание выделится из серой фейской массы. Поехали дальше - ваша подпись. Написано с душой и броско, следовательно, вариант знакомства на сайте рассматривался - еслиб было не так, то в подписи, как таковой, необходимости не былоб.
Любой нормальный мужчина готов простить женщины глупости, а порой несусветную дурь, которую она говорит\пишет. Например, пани Виктория, безусловно, порой разбавляет и веселит наше грубое солдафонское сообщество, но ровно до тех пор, пока это не переходит в мозговое насилие - в таком случае, можно расчитывать только на "прочистительный пистон", как это уже было выше сказано камрадом Глебом.
Отредактированно Agi_Tator (2011-08-12 21:35:50)
Ника написал:
Увы, Вы так ничего и не поняли. Мудрось была не в подходе любовь-деньги,а в том, как ужравшиеся тела надо парашутировать со стратосферы на грешную землю. И, на мой взгляд, описано гениально
Agi_Tator написал:
Так вот, мысль у вас только одна и она проходит красной нитью во всей вашей писанине: "Я НЕ ТАКАЯ -Я ОСОБЕННАЯ". Это я и назвал саморекламой, так сказать - непрямой ПиАр))) Правда надо быть справедлевым - подобная точка зрения, присуща не только феям, а 90% представительниц прекрасного пола.
Я бы ещё отметил, что среди женщин степень веры в собственную исключительностью обратно пропорциональна их действительной незаурядности. Иными словами, чем стандартней, обыденней и глупее девица, тем больше в ней понтов и претензий на то, что она - особенная.
Стэпан написал:
Степа, как там урожай? Гречки хватит народу?
От людЫна, для всего народа старается, а вам лишь бы поЯбстись да попиСдеть!
Тунеядцы!
Вроттердам написал:
Гречки хватит народу?
хлопсі, я вам тако скажу: не купляйте гречку зараз по 2о гривнів за кіло, бо намолотимо багато і ціна впаде!
Пабєді гречка до пизди, я так собі думаю, вона жере сиру рибу з рисом, шоб срака не росла - так шо, хай не переживає! ))
Діду, ви коли анонсіруєте новий випуск жарналчєга - предупрєждайте, бо хоча комбайн і не скоро їде, але руль я випустив, коли побачив - це ж можна вцятися!!! ))))) і іщо - я в шортах і шльопках на комбайні їздію, бо піздец як жарко! отаке!
ну всьо, домолочу і знов буду їбіти курвів!
Отредактированно Стэпан (2011-08-15 10:36:43)
А мне фей (мамбисток-любительниц тоже) всегда жалко было... Несмотря на весь их бравурный мажор по поводу "элитности, образованности, гламурности, избранности, необычности, нетривиальности, нестандартности... (и т.д. до бесконечности), ну, и прочей херни несусветной, блядь есть не что иное, как ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА. Всё остальное - словесный понос, не более того.
Может поэтому я и стараюсь каждый раз при встрече с продажной женщиной (90% случаев) скрасить их "процесс падения" кунилизингом. Ну, типа, чтобы не так им обидно было, что их за деньги ебут все кто не попадя... Типа, их душевные раны через пизду зализываю. Эх, добрый я мужик, однако...
Отредактированно Эротоман (2011-08-15 22:17:00)
Эротоман написал:
А мне фей (мамбисток-любительниц тоже) всегда жалко было...
Несмотря на весь их бравурный мажор по поводу "элитности, образованности, гламурности, избранности, необычности, нетривиальности, нестандартности... (и т.д. до бесконечности), ну, и прочей херни несусветной, блядь есть не что иное, как ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА. Всё остальное - словесный понос, не более того.
Может поэтому я и стараюсь каждый раз при встрече с продажной женщиной (90% случаев) скрасить их "процесс падения" кунилизингом. Ну, типа, чтобы не так им обидно было, что их за деньги ебут все кто не попадя... Типа, их душевные раны через пизду зализываю. Эх, добрый я мужик, однако...
Согласна с мыслями, очень правильные)
Agi_Tator, мысли знакомиться в вашем великолепном сообществе у меня не было и нет.
Agi_Tator написал:
Ника написал:
Увы, Вы так ничего и не поняли. Мудрось была не в подходе любовь-деньги,а в том, как ужравшиеся тела надо парашутировать со стратосферы на грешную землю. И, на мой взгляд, описано гениально
А на мой взгляд,описано обиженным на женщин мудаком!
Дед Егор,аааааааааааа, какая ржака!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С вашим талантом нужно выпускать Вестник Верховной Рады.
Эротоман написал:
А мне фей (мамбисток-любительниц тоже) всегда жалко было...
Несмотря на весь их бравурный мажор по поводу "элитности, образованности, гламурности, избранности, необычности, нетривиальности, нестандартности... (и т.д. до бесконечности), ну, и прочей херни несусветной, блядь есть не что иное, как ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА. Всё остальное - словесный понос, не более того.
пат сталом
Золотой вы человек, Юрий Бенедиктович! Все о державе думаете! (с)
Эротоман, а если серьёзно,то легче всего,желания, которые вызывают стыд,прикрывать тем, что вы это для кого то делаете, намного честнее сказать-люблю куни и делаю его себе в кайф!
да, удачно я зашла,насмеялась,фуууууууууууух.
Ника написал:
Agi_Tator, мысли знакомиться в вашем великолепном сообществе у меня не было и нет.
Дорогая Ника!
Вы себе в очередной раз польстили - я вам ничего не предлагал, тем более ехать в славный город Донецк ради знакомства с вами - на мой взгляд, удовольствие весьма сомнительное