Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
сезон охоты за студенток-первокурсниц с перефирии ОТКРЫТ ? кто первый ? отсчет от 1 сентября .. всяких разных профи и инди-профи не в счет, онли свежина
кстати, цены по идее должны малек упасть .. конкуренция .. нет ?
Ага! Ну вот я уже представил себе - в ночь с 31.08 на 1.09 бляди сидят за компами, смотрят на часы и нервно курят... и с 12-м ударов часов, ровно в полночь начинают резко создавать анкеты на мамбе - надо успеть первыми, а то конкуренция, знаете ли...)))))))
Отредактированно Agi_Tator (2011-08-31 16:50:32)
Эти студентки все лето в Киеве подрабатывали, а с 1-09 будут на пары ходить, так шо хер их будем секать, только на каникулах
Козак правый.
Первокурснецы настаящии сразу в лярвы не идуть массава. Или опосля зимней сессии, када оплачивать зачёты/кзамены приходица передком, шоб не рассказэвать родителям, шо курила, пила, нюхала и с клубав не вылезала. Или в апреле/июне, када приезжает на "паступать" или "падгатавительное атделение" - обычна такая уже с нибальшим опытом блядства в сваём гарадке - ипёца за деньгу всё лето в канторе, а потом перебираица сначало в съёмную квартиру, а потом в опщагу, бо неригулярна за деньге ипаца, снимать квартиру и пары пасещать - не палучаицо.
как по мне, самые злоебучие - это третий-четвертый курс, посмотрите на контингент всяких форсажей и сорибабушек
badman написал:
как по мне, самые злоебучие - это третий-четвертый курс, посмотрите на контингент всяких форсажей и сорибабушек
Самые злоебучие- это не сорибабушки, а просто бабушки- они знают шо их последний раз в жизни ипут, и так выкладываются, так выкладываются
P.S. Кстате, где Ценитель со своей совковой лопатой? Наверно день знаний на Байковом встречать буит?
gsm написал:
P.S. Кстате, где Ценитель со своей совковой лопатой?
Наверно день знаний на Байковом встречать буит?
точит...
инструмент затупился
Совковой нихуя не накопаешь. Совковой берут больше и кидают дальше. А вот штыковой лопатой выкапывать первокурсниц самое оно. Штыковая лопата в землю как в масло входит...
Эротоман написал:
Совковой нихуя не накопаешь. Совковой берут больше и кидают дальше. А вот штыковой лопатой выкапывать первокурсниц самое оно. Штыковая лопата в землю как в масло входит...
Обана! Человек дело глаголет!
Я бы добавил, что штыковая лопата хороша не только для откапывания бэушных первокурсниц, но и для указывания охуевшим индивидуалкам их законного места
Я на этих летних каникулах, нихя, шарово не поебался нормально. Пробал сезон так, сказать. нашел на мамбе тело, студентка из-под Киева 19 лет. Вычитал в анкете что оно ищет любовника, поменял свою анкету и давай пиздеть с ней про всякую хню, которая ей нравится. По телефону пробил, что ищет подработку за 2000 в месяц, и я даже не удивлен, скоро будет Юристом, твою мля мать. Набился на встречу на шулявке, на берестейке не захотело, говорит, вдруг однокурсники увидят. Ну что ТТХ не очень: одето норм, рост 170, почти танканожка, груди-0, лицо - 5+, Пригласил в ресторан 200 р, я был голодный, Короче говоря, договорились, что я буду секатся всегда, как захочу, иза это мне в месяц -2000 грн.
После первого секаса, на остановке студентко , в моей мошине заговорило нечеловеческим голосом: "милый тебе не напряжно будет дать мне 500 грн, я хочу купить себе новый сарафон"...
Я сказал что дам после следующей встречи, Согласилось.
И так я ебся 1 месяц. Потратил 1500 грн.
И сказал себе что нуее нах, Ничего она не умеет, лежит бревном, а если посадить сверху, то ноженята в боки разежаются, и говорит я не могу так.
Худовата, в пизде широкая шо писец (еще феи говорят что у мне толстый), нихуя не может кончить, одни мучения.
Такого хуевой ебли у меня не было никогда. Я чуть не упал в депресию, если б не жена, жене зачот.
Чего она не кончает? Может Победа знает. Сказала что встречалась с несколькими парнями, с ними тоже не могла кончить,
Я охуел писдело тело мне что может кончить дома в душе, (пальчиком ковырялась наверное),
Короче послал я ее,
Еще с одим студенткоебом встречался, с киси, 4 курс, может и дала бы, но писдит много, я не люблю
Так, шо в пизду пошли все мои каникулы. лучше, как раньше в сауну с вызовом.
По поводу юристов, я когда вижу юристку, сразу улыбаюсь и пытаюсь предложить заняться сексом. уже 2 тела тел дали.
А мне кажется, лучше проверенные феи. Там всё честно: пришёл, заплатил, получил услуги, помылся и пошёл к жене на ужин. И никаких звонков,головняка, шифров. С инди, всё равно платить приходится, может и в несколько раз больше, а услуги они предоставляют как папа Карло с его поленом, то она не может, то не хочет, то у меня большой)))
козак написал:
Чего она не кончает? Может Победа знает. Сказала что встречалась с несколькими парнями, с ними тоже не могла кончить,
Я охуел писдело тело мне что может кончить дома в душе, (пальчиком ковырялась наверное)
Я не Победа, но думаю, что у тёлки только клиторный оргазм. Ей куник необходим, или стимуляция пальцем клитора во время КС. Вот и весь секрет.