21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-09-01 14:12:43

Дед Егор
Дед Магістр

Рацухаз

Я тут шо надумал. Сколько раз по пьяни или в другом состоянеи, особинно когда нет компа под рукой, а ты методично шаришся с телепона по отчетам выискивая ТУ, которай именно сийчас хотелась бы вдуть. Четая отчиоты и сверяя аценки ебавших.... А потом обломавшись по разным на то причинам( дорогой трафик, медленный интырнет, или простая невезуха) лезешь на шмоньки, подозривая, шо с вироятнастью 90% тибя наебуд и пиздячиш на кантору, где тебя ждут, иминно в таком састаянии, как ты есть. Т.е. пар из ушей и глаза прожектары, и тибе уже впринцыпе похуй шо ебать, абы було теплое, а они лишь этому и рады. А потом пишем и матюкаемся шо наебуют нашива брата.
Так вот это все предисловия. Я понимаю, шо это создат кое какую сложность, но давайте в заглавии тем, т.е. Тайка(5) 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-ХХ
симвал (5) бидит азначать среднаарифмитический балл. А по мере опусов и замичаний администрирация этот балл будит корриктировать в большую или меньшую сторону. Т.е. или (5+)-шо значит глянул на фото, нравиццо, звоню/еду/ебу, или (4)- вдумчиво четаю, таки нравиццо фото, посмотрим, или (3+), рискну, обижаццо буду тока на сибя, а хули не слушал ни кого, а хоциицо теплого, но не говна.

Отредактированно Дед Егор (2011-09-01 14:18:38)

я сделан из мяса...©

#2 2011-09-01 14:27:47

F-S
Злой особист...

Re: Рацухаз

Деда, ты Леню и Ака хочешь заебать в хлам - сидеть  высчитывать средний балл после каждого атчиота? kol/ag

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#3 2011-09-01 14:31:58

Дед Егор
Дед Магістр

F-S написал:

Деда, ты Леню и Ака хочешь заебать в хлам - сидеть  высчитывать средний балл после каждого атчиота? kol/ag

Нада брать на работу робота Вертера kol/ag

я сделан из мяса...©

#4 2011-09-01 17:59:40

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

"объявим борьбу с советскими приписками"(с)  kol/bm

ИМХО, важнее не оценки, а их обоснование - одному понравицца одно; другому -другое...
На факере старом было приставка ЗАЧЁТ или НЕ ЗАЧЁТ в заглавиях тем, но ,снова же - субьективно всё kol/ab И, сейчас, топикстартер может написать в заглавии нечто подобное.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#5 2011-09-01 19:29:32

aknets
[banned]дырдырдыр

Да уже говорено-переговорено... это нужен новый движек, типа каждый ставит оценку по пятибальной или 10 бальной системе. В заглавии всегда средний результат светится. Но у кого когда руки до движка дойдут, хуй его знает. Я тут думал как то, нужно просто решиться и новый форум заебенить - с чистого листа, так сказать, а старый оставить как есть, чтобы поиск по старым отчетам был.

#6 2011-09-01 19:33:57

Pedro Gonzalez
[banned]

Тема настооооолько интересная, что возникает куча вопросов. Из теориии оценки любых активов мы знаем, что если рынок не открытый и нет возможности получать обьективную информацию, проводить сравнительный анализ по тем или иным показателям, осуществлять попарное сравнение и тд и.т.п., то на первое место выходит так называемый консенсус-рипорт или экспертное мнение. Под последним подразумевается некакая статистическая обработка данных полученных у заслуживающих доверия экспертов.  Эксперт выносят свои оценки, на основании которых, потом и делаются выводы. Применительно к ресурсу - кто эти эксперты? Академики? Член-в-Корры? Старожилы ? Или медианные частописатели? Можно провести анонимный опрос комрадов насчет степени доверия к мнению того или иного товароконсьюматора. Из этого опроса, я думаю, можно будет отобрать 7-15 тяжеловесов, которые и могли бы выписывать вердикт.
Но это в теории...
В реальной жизни, будет достаточно сложно оперативно получить консенсус - рипорт у мудрейших ибо для формирования последнего им прийдется ебсти одно и тоже тело в течении достаточно короткого периода времени. Это раз.
Второе, даже отобрав группу сексэкспертов, у любого себяуважающего консьюматора всегда будет стоять риторичне пытаннячко - какие на... консенсус-рипорты? Мне 50 лет и люблю, шоб меня активно любили, а здесь стоит 4 за молодое тело?!? А мне нужно аннуслинг, например, а молодняк этого не делает... Это я в качестве примера привожу, шо на каждый товар - свой покупец.
И мерить, даже группой отобранных вальюаторов не будет иметь смысла.
Я, например, знаю, шо телки описанные Матросом Железняком у меня получают гуд, а вот последнеподогнанные хуны частописательных неофитов как-то мой крэш-контроль не проходят.
Уж слишком все индивидуально.
Что касается самого желания видеть эндюзером рейтинг жрицы, то целиком и всецело за! Согласен с Акнетцом, что необходим встроенный опросник, который будет сам "Вертер-ить" готовый эстимейт в заголовок топика.
Поддерживаю идею, что оценка должна основываться исходя из среднестатистических предпочтений. Согласен. Осталось за "малым" kol/bm - забульбенить движок ...

Отаки мои думы.... Сорри за слог и ашипки... не на десктопе... в пути.....

Отредактированно Pedro Gonzalez (2011-09-02 04:45:44)

#7 2011-09-01 19:43:30

F-S
Злой особист...

Ты забыл добавить, что весь форум должен скидываться и оплачивать эти тест-драйвы, так сказать в счет аммортизации орудий камрадов-экспертов)))))

З.ы.: + еще вискарь им нужно выставлять - а то у многих после теста тел из линейки Анкера может быть нарушена тонкая деццкая психика))))))

Отредактированно F-S (2011-09-01 19:45:56)

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#8 2011-09-01 19:46:20

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

прочла и побилела аки блондинко kol/ankol/bmkol/ai

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#9 2011-09-02 04:58:14

youry
[banned]

VIKTORY написал:

прочла и побилела аки блондинко kol/ankol/bmkol/ai

Ну вот и первые плоды рацухи's.
Фоты в студио!

#10 2011-09-02 06:04:47

gleb184
Магістр

ХэЗэ. Па-мойму, смысл рацухи - "дава ишшо лучче праранжируим блядей и начнём ебать только лучшех". Лична мне это нахуй здалося. Да и заслуженыи камрады статуц получили не за "точныи оценки", а за "поиск и неусыпное радение по приумножению атчиотов по неучтенным телам".

Таким образом, польза в основном будит тока синякам, как и написано у топикстартера, да подскажистам. Актив найдёт и типа "объективно" оценит, а ленивцы затрахают экземпляры, оказавшиеся на вершине рейтинга?

Нахуя это нужно? ХэЗэ.

А правда в том, чито актив уже и так нимнога знаит пра особенности оценок друг друга. Нимнога нас. Кто-то завышаит балы за внешнасть, кто-та за еблю, кто-та тонконожкам ставит 3ки за кости, а кто-та любит глядеть на тонконожек-нимфеток, а в ебле тащицца от плотненьких и пастарше.

Если чиво и улучшать, то вазможнасти поиска и классификации по цене, именам, антропометрии и гиографии (мне, например, на еблалонь и святошэн завсигда впадлу перецца).

#11 2011-09-02 09:24:47

Камдив
Бакалавр

Камрады Чаго Вы паритесь???? Вбейте поиск "РЕКОМЕНДОВАНА" И весь хер да капейки...kol/ag

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#12 2011-09-02 10:03:58

youry
[banned]

Lasun написал:

Камрады Чаго Вы паритесь???? Вбейте поиск "РЕКОМЕНДОВАНА" И весь хер да капейки...kol/ag

И будет Вам счастье!
Ведь посты со словами НЕ РЕКОМЕНДОВАНА ну никак не отэрегируют...

#13 2011-09-02 10:03:58

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Lasun написал:

Так найдется и НЕ РЕКОМЕНДОВАНО kol/ab

#14 2011-09-02 22:32:01

Ценитель

gleb184 написал:

Таким образом, польза в основном будит тока синякам, как и написано у топикстартера, да подскажистам. Актив найдёт и типа "объективно" оценит, а ленивцы затрахают экземпляры, оказавшиеся на вершине рейтинга?

Вообще-то, правильный поиск должен быть не только контекстным, но и заточенным под антропометрическую параметризацию, поддерживать геопространственные запросы и позволять строить корреляцию между индивидуальными рейтингами.

На последнем пункте остановлюсь подробнее, чтобы не звучали подобные процитированному выше неумные комментарии.

Самый простой путь заключается в том, что некий читатель подбирает набор личных авторитетов, на основании которых строится набор суждений о предлагаемых и отклоняемых вариантах. Эти наборы могут возникать как усреднение оценок выбранных авторитетов по интересам (ТТХ, МН, ШГ и т.д.), так и как средневзвешенная оценка в зависимости от значимости того или иного критерия.

Пример сохранённого запроса: ШГ важнее, чем ТТХ, МН значимее, чем МИ, мнение gsm более весомо, чем мнение Ценителя.

Чуть более сложный, но намного более интересный вариант заключается в поиске корреляций между написанными отчётами, содержащими оценки интересов, и отчётов, написанных другими людьми. В этом случае авторитеты не задаются пользователем, а ищутся в зависимости от опубликованных им отчётов. Ещё одним плюсом является и то, что для наиболее адекватного поиска рекомендаций необходима достаточная обучающая выборка. То есть, пользователю придётся опубликовать какое-то количество отчётов, чтобы автоподбор кандидатур заработал более-менее эффективно.

Хотя как по мне, так правильнее использовать смешанный подход - что-то вроде "подписки" на мнение определённых камрадов и автоматический подбор рекомендаций на основании опубликованных отчётов.

Благо, задача совсем не трудная и очень позитивная.

Отредактированно Ценитель (2011-09-02 22:43:16)

#15 2011-09-03 07:33:41

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Ценитель написал:

Вообще-то, правильный поиск должен быть не только контекстным, но и заточенным под антропометрическую параметризацию, поддерживать геопространственные запросы и позволять строить корреляцию между индивидуальными рейтингами.

Влияние полной луны во время кладбищенских изыскания дает странные плоды)))))

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#16 2011-09-03 22:08:04

Ценитель

Вроттердам написал:

Ценитель написал:

Влияние полной луны во время кладбищенских изыскания дает странные плоды)))))

Увы, нет. Всего-лишь немалый опыт разработок в схожих направлениях...

А полная луна - она не сегодня. kol/ab

#17 2011-09-03 22:26:25

Agi_Tator
Магістр

А как по мне, это всё вообще лишнее. Я ваще стараюсь не ездить по номерам которые пробиваются по поиску - всё очень субъективно, у всех камрадов вкусы разные. А если номер не пробивается, то это для меня сигнал "на старт!". И дело даже не в желании первым запостить отчёт по телу, а прадвкушении чего-то нового, низведанного. А что может быть нового,эсли ты, в принципе знаешь чего ожидать  и всю стандартную программу из отчётов? Пропадает ощущение приключения...

Отредактированно Agi_Tator (2011-09-03 22:26:49)

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#18 2011-09-04 05:19:48

Ценитель

Agi_Tator написал:

А как по мне, это всё вообще лишнее. Я ваще стараюсь не ездить по номерам которые пробиваются по поиску - всё очень субъективно, у всех камрадов вкусы разные. А если номер не пробивается, то это для меня сигнал "на старт!". И дело даже не в желании первым запостить отчёт по телу, а прадвкушении чего-то нового, низведанного. А что может быть нового,эсли ты, в принципе знаешь чего ожидать  и всю стандартную программу из отчётов? Пропадает ощущение приключения...

Я тоже во многих случаях отдаю предпочтение незнакомым номерам. Но в тех случаях, когда испытываю недостаток времени и желаю получить надёжное удовольствие - обязательно заглядываю по проверенным кем-то точкам. И тут важнейшим вопросом является - кем они проверены. Отчёты некоторых камрадов по собственному опыту я считаю малополезными и плохо применимыми, а отчёты других - очень даже заслуживающими моего внимания! А если есть такие, почему бы ими не воспользоваться?

Board footer