Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Товарищу комраден) хАчу задать вопрос насчет ВАшей Авы))) енто просто картинко или на самом деле такой нац)))) если Да хочу)....
я пабежал за попкорном, без меня не начинать
ну все устроился и внимательно наблюдаю
Зрители помалу подтягиваются...
Я, пожалуй, ко второму акту.
Занавес.
Формат телипонаф: 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-ХХ
О все ужо на ряботе? паехали))).....де самый главный актер этого многоактового фильму???стисняюсь спросить)
деда картинги пока не стафффь
VIKTORY написал:
О все ужо на ряботе? паехали))).....де самый главный актер этого многоактового фильму???стисняюсь спросить)
С нитирпением жду развития событий)
VIKTORY написал:
А то еще выраешь у апонента и я буду думать ктож лучее)
VIKTORY написал:
VIKTORY написал:
А то еще выраешь у апонента и я буду думать ктож лучее)
еще к слову....хто сцуко мене комп полагодит буква ГГГГ плохо нажимаецо.
Кстати Вика, как тибе ава youry?
навеяло)
10 доказанных фактов и мысли по этому поводу…
1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе...Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2.У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
3.Таракан живёт без головы 9 дней,после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела.Все равно,что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут...блин...повезло свинье...только представьте!)
5.Слоны-единственные животные,которые не могут прыгать.(..и слава богу!)
6.Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни-качество превыше количества!)
7.Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно,кому заплатили,чтобы он это выяснил?)
8.Глаза у страуса больше,чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей)
9.У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю)
10.Люди и дельфины являются единственными видами,которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!!Ё-маё,a, как же свинья?)
Предлагаю VIKTORY разместить у нас тоже что нить такое фотографичное, чего захочица камраду w1nner
Дед Егор написал:
Кстати Вика, как тибе ава youry?
навеяло)
10 доказанных фактов и мысли по этому поводу…
1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе...Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2.У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
3.Таракан живёт без головы 9 дней,после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела.Все равно,что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут...блин...повезло свинье...только представьте!)
5.Слоны-единственные животные,которые не могут прыгать.(..и слава богу!)
6.Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни-качество превыше количества!)
7.Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно,кому заплатили,чтобы он это выяснил?)
8.Глаза у страуса больше,чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей)
9.У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю)
10.Люди и дельфины являются единственными видами,которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!!Ё-маё,a, как же свинья?)
Старый прикол) не прикольнуло)....
Пока жду "член своей мечты", расскажу прикол... я блин давече позавчера впервые лежала на Бомже, Вы меня спросите как енто???, А я Вам скажу ...аказуеццо все возможно в ентом мире...вот никада бы не подумала,шо такая мамзель как я сможет енто.... но пути мои не исповидимы и.....
короче дело было так:
Я никого не трогая , в час ночи,захотело поехать в метро с падруней скупицо, значит...взяли мы бабулесы и решили поехать.
Народу типо не будет,очередей тож итд, подруня мне сказала,что унее на морде лица сосуды лопаюца, я присмотрелась и ржала всю дорогу от лифта до бомжа над ентой фигней шо она себе напридумывала.... Да не тут то было,нефиг смияцо над чужими "типо" комплексами....
Кароче я открыв хавальник ей доказую,выходя из парадного, шо нету там ничаво,ржу и ТУТ понимаю,шо я ЛЕЧУ................и шото мягкое подомной, короче локодь садрала,коленку тож,хорошо хоть хлеборезкой по асфальту не проехалась....открываю глаза- Лежу ногами на бомже,сплячем,пьяном и ору ему- СЦУКО !!!!ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЕЖИШЬ??????????????? А оно не долго думая мне отвечает(видно бомж-интелигент)- А че ты тут ходишь???? Я мля подумала,шо логично он мыслит,встала в шоке и ушла обратно к падрюне накладывать пластыр...короче мы всетаки сделали через 20 мин вторую ходку и ентого тела уже там не было...
Мораль --- нехер щелкать е...м.
Деда, а пожалеть деффачку? кто меня теперь полюбит с содратой коленкой и логтем?
aknets написал:
Предлагаю VIKTORY разместить у нас тоже что нить такое фотографичное, чего захочица камраду w1nner
зырь в личку
фотка для деда!!!!!!!!!!!!!!
Чот на этой фотке коленка и локать нескалька хуйова проглядываюццо! Одмин
VIKTORY написал:
фотка для деда!!!!!!!!!!!!!!
Отредактированно Дед Егор (2011-09-07 07:41:02)
Мужчина может бесконечно долго смотреть на две вещи: на сиськи.
Дед только сиськи просил ,коленку и локодь не просил.
дед ты мешаешь мне работать
, так ржал, что побоялся описаЦЦА
Деда, тащилсо с коллажей минут 5. Талантище! А и во не проебёшь и не пропьёшь...
все же есть...че не одела то?)))
Отредактированно Ли Харви Освальд (2011-09-07 08:28:37)
На аве я!!! 1000%
Приезжай и проверь, могу приехать я
да согласен, ава не очень...какой то гей-славяне сплошной...
aknets написал:
меня уже мало чем удивишь на этой грешной земле
но попытки приветствуются
Ли Харви Освальд написал:
все же есть...че не одела то?)))
то экипировка для ролевых игр- скейтер и приезжая деффачка))))- игра такая)
для "Метро" не предусматривалась такая экипирофка.