Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Кароче че все уходять от темы??? Комрад виннер даешь дАбро на разроботку члена в реале? отчет за мной)
таможня даёт дабро
если шо, могу сцедить в маянезную баначьку, дамой вазьмешь
VIKTORY написал:
........ даешь дАбро на разроботку члена в реале? отчет за мной)
вот так темка развернулась "упав маслом на пол" ...VIKTORY Колумбом(биной) мылиться стать, втиснув на форум ТовароУпотрЕбителей отчет феи про употребление(разработку) товароУпотрЕбителя - "и на хУй сесть и рыбку съесть(отчет своять)" Фейский сусанин VIKTORY не запутал ли ее заведя не в тот лесок к чужим грбкам? Все перемешалось) "..кони...люди", может влияние приближающеГося 2012 сказываеться
.
VIKTORY
VIKTORY написал:
........ даешь дАбро на разроботку члена в реале?
разРабатывай себе на здоровье, радость и в кайф и тем более в кайф комраду w1nner, а вот отчетец на w1nnerа оставь))) и ему в кайф и нам). Себе на память и для мемуаров и воспоминаний можешь дневничек под подушкой завести
Отредактированно Незн@йка (2011-09-08 19:10:50)
w1nner написал:
таможня даёт дабро
если шо, могу сцедить в маянезную баначьку, дамой вазьмешь
телепон в личке)....смари не засцы)...
VIKTORY написал:
w1nner написал:
таможня даёт дабро
если шо, могу сцедить в маянезную баначьку, дамой вазьмешьтелепон в личке)....смари не засцы)...
...главное что бы не начал процесс "засцания" в процессе разработки (мокро и неуютно выйдет) хотя есть же любители и такого извратного времяприпровождения с зассыканием) "Золотые ДоЩи все лили и лили"
VIKTORY не замечена в таких пристрастиях вроДе как) (хотя судя по аватарке ротик мило закрыт шелковой лентой и если что готов к обороне или это любитель тишины подарил себе возможность пообщаться с молчаливой VIKTORY?)
Отредактированно Незн@йка (2011-09-08 19:22:36)
Стесняюсь спросить: а кто и по кому атчиод писать будет? :-))))) А Тоталфак еще существует? Или как он там назывался? :-)
Pisurvanets написал:
Стесняюсь спросить: а кто и по кому атчиод писать будет? :-))))) А Тоталфак еще существует? Или как он там назывался? :-)
Не состаю в рядах тоталфака,бани меня не любить и я ее тож.
А Банни еще существует? :-)
Pisurvanets написал:
А Банни еще существует? :-)
если честно не имею понятия ваще.
А дайте хто-нить сцылку на фотки этой Виктории... Шо за звизда? Хто юзал? Сцылка на атчиод уважаемого употребителя есць?
Pisurvanets написал:
А дайте хто-нить сцылку на фотки этой Виктории... Шо за звизда? Хто юзал? Сцылка на атчиод уважаемого употребителя есць?
АНО ТЕБЕ НАДО?
Так складна вищаешь :-) Может так-же складно и со всем остальным? :-) Ато я тибя шото низнаю :-)
Незн@йка написал:
VIKTORY написал:
w1nner написал:
таможня даёт дабро
если шо, могу сцедить в маянезную баначьку, дамой вазьмешь(хотя судя по аватарке ротик мило закрыт шелковой лентой
То черный пояс по минету)
VIKTORY написал:
w1nner написал:
таможня даёт дабро
если шо, могу сцедить в маянезную баначьку, дамой вазьмешьтелепон в личке)....смари не засцы)...
аппппаратура принём-принём
завтра жди званка)и никаму не давай, я люблю свежих, не заебаных телачек)
w1nner написал:
VIKTORY написал:
w1nner написал:
таможня даёт дабро
аппппаратура принём-принём
завтра жди званка)и никаму не давай, я люблю свежих, не заебаных телачек)
пля 3 месяца никаму не давала тебя ждала- готовся.
Бля закрываю тему, а то самопиар от Пабеды пошел . Если отчета не будет через 2-3 дня, забаню двоих. Пиздоболы нам в обществе не нужны