Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Здаеццо мне шо хто-то уже лечился после похода к ней http://mamba.ru/mb686501393 еще и тема по ней была. Щас анкета очень занимательно заполнена:
О себе
я малолетняя пизденка! трахаюсь со всеми и всегда! не могу жить без секса, по-этому и тяну за собой вереницу матушки Венеры!обожаю альфонсов, чужих мужей и просто тащусь от грязи и песка! кайфую когда песок попадает в писюшу и начинает тереть ее стенки. вот и фото с гидропарка! там супер! и пацанчик этот ради удовольствия такого бросил семью и ребенка! так что всем рекомендую!
Кого я хочу найти:кого-нибудь, кто порвет моё очко и вагину. у меня там зудит все и "Пахнет", кто почешет?
Телосложение:драное, но смотрится ниче! а вот с ебалом проблемы.. тут уж простите!
памоиму стёб какой-та Тушка мне не знакома, к счастию
Анкета уже убита. Похоже что анкету просто хакнули
треа було хвото фставіть.
а судячи з сцилкі,то то чорний PR від тієї кантори шо ф Прєдваріловкє абсуждалі http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=71785#p71785
пане Ф-С ви шо це 2 раз на ті самі граблі зібрались?
Телка строчила дешевые минеты де-то в каптерке какой-то гостинницы. Кто из камрадов у нее был - тот палюбэ поймет о ком речь. Я туда не ходил. Отличительная черта - худая шо пиздец. Из наблюдений: здаеццо что анкеты которые называюцца mbxxxxxxxxxxx - это не только конторские - уже общался с парой довольно адекватных телок, у которых похожее название. Вполне может быть, что-то изменилось при регистрации на мамбе.
Отредактированно F-S (2011-09-21 15:42:28)
Тожы апсщалса с парой нормательных тётць, с анкетаме mbxxxxxxxxxxx. Обе паведале, шо они ващще не регелись на мамбе, шо был аккаунд на фконтакте, и им автомотичиски создали и впарили анкету на мамбе. Типо какое -то соглашение админесраций о слиянии. Уже зойдя пасматреть, шо ж то таке, они увидели саабщение от меня например и отвечали, ишо нивидев сваю анкету. У абеих минимум о сибе и токо одна фодка. Одна из барышень сказала, шо "там" у нийо полно фоток, ну и шо раз уж тут она, то щяс добавит другие удачные,а то шо за дела, одна фота...Ну вот так оно и работаид, замануха.
Фото нада вставлять! Хуле ленитса, ссылка то допезды! Я не был, и то понял пра кого речь! А врога надо знать в ипло!
Думаю шо онкету делал музжщина, катораму она паткинула балячьку. Вирнее каторый думаит, шо он зоразилса именна атнийо.
Анкер, не та вроде.
Как не та? http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8540
1 Минетила в ателе МИР
2 Худая шопиздец
3 Была патом западозрина у распрастраненеи зэпэпэпэ
Исчо одна худая що капец и страшная шо пиздец на Киквидзе принимала.Глубокий минет делала,в ШГ давала и орала-выла в процессе. В черной ветке сидит чичяс.Народ после нее по диспансерам бегал.
И тоже в готеле принимала, на Киквидзе?
Меня на квартире принимала,а где других х.з. Анкета называлась-"Агент ноль ноль секс"