Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
deka написал:
Ценитель ты извини конечно, но в интернете разглагольствовать это одно, про интеллигенцию и тд, но бывают в жизни случаи, что нужно за себя постоять. И не словом метким/едким, а поставленным ударом/приемом
Безусловно. Иногда ситуация складывается так, что приходится применять силу. Так же нередки случаи, когда съешь чего-то лишнего, и приходится искать место, чтобы прокакаться. Но это не повод, чтобы процесс высерания или же процесс бития морд возводился в культ и умельцы этих дел считались чуть ли ни национальными героями. Срать и драться - это нормально. Это часть нашей природы. Но не более того.
deka написал:
Что касается ненавидеть войну, а с ним и спорт - это тоже самое что ненавидеть часть своего человеческого бытия
А кто говорил, что ненавидит войну? Я считаю, что можно ненавидеть спорт, если его рассматривать в качестве сублимации естественного желания уничтожения ближнего...
Сублимация это вообще не здорово. Тут же собрались те, кто ебёт женщин, а не дрочит на глянцевые журналы. Зачем же тогда культивировать сублимацию в остальном?
Я ни в коей мере не призываю к насилию. Просто считаю аморальным сознательную сублимацию. Ибо она - не путь.
deka написал:
По поводу театра и футбола. Вот в чем прикол театра? объясните мне? - где непредсказуемость? где эмоции? - что кто-то как то сыграл какую-то роль? Это по идее та же книжка только сыгранная - так я лучше книгу почитаю. В футболе же и спорте - всегда есть непредсказуемость, есть эмоции настоящие (если это конечно не договорняк какой-то), есть радость и разочарование - НАСТОЯЩИЕ, а не сыгранные. И до пизды мне если честно, как кто-то сыграл кого-то - да это талант, я не отрицаю - умение духовно перевоплотится в героя и тд, но это все "Игра", при всем уважении. А настоящие гнев, радость, злость, целеустремленность, вера, удача - это можно найти в спорте.
Существуют разные школы театра. И можно найти такие, где чувства не будут игрой. Скажем, игрой будет сюжет, а его воплощение - вполне настоящим... Хм... Почему-то на ум приходит более понятный и популярный пример - реалти-шоу, где сюжет в целом продуман, а в деталях - полная свобода переживаний.
А "приколов" театра довольно много. Если речь идёт об известной роли, то тут интересна именно игра. Это как исполнение знаменитого произведения различными музыкантами. А бывают и просто неизвестные спектакли. Тогда их можно смотреть так же, как и фильмы в кинотеатре... Ведь есть же
"прикол" в кино?
Ценитель написал:
deka написал:
Ценитель ты извини конечно, но в интернете разглагольствовать это одно, про интеллигенцию и тд, но бывают в жизни случаи, что нужно за себя постоять. И не словом метким/едким, а поставленным ударом/приемом
Безусловно. Иногда ситуация складывается так, что приходится применять силу. Так же нередки случаи, когда съешь чего-то лишнего, и приходится искать место, чтобы прокакаться. Но это не повод, чтобы процесс высерания или же процесс бития морд возводился в культ и умельцы этих дел считались чуть ли ни национальными героями. Срать и драться - это нормально. Это часть нашей природы. Но не более того.
deka написал:
Что касается ненавидеть войну, а с ним и спорт - это тоже самое что ненавидеть часть своего человеческого бытия
А кто говорил, что ненавидит войну? Я считаю, что можно ненавидеть спорт, если его рассматривать в качестве сублимации естественного желания уничтожения ближнего...
Сублимация это вообще не здорово. Тут же собрались те, кто ебёт женщин, а не дрочит на глянцевые журналы. Зачем же тогда культивировать сублимацию в остальном?
Я ни в коей мере не призываю к насилию. Просто считаю аморальным сознательную сублимацию. Ибо она - не путь.
Ну в принципе да, такое мнение может иметь место. Я правда не совсем его разделяю. Понятное что "Мортидо" можно сублимировать в хирургию, или в резку по камню или еще в какие искусства, рубку дров и тд. но не знаю почему спорт намного уродливей....намного хуже более прямые проявления (как то мордобой у хлебного, пиздилки водителей на перекрестках и ссоры с соседями, пойди позанимайся спортом, и попустит)
Ценитель ты не путай сублимацию с мастурбацией, почти все изобретения а также шедевры искусства есть продукт сублимации - когда сексуальная энергия направлятся в другое русло. А подрочив на глянцевый журнал вовзысится тяжело и преуспеть в чем-то.
А мы не оцениваем тех, хто транзитом проходит па падваротням. Правда жизне в том, шо 100% там задерживающехся не посцать - ебанаты по жизне. Хоть и неглупыи может. (100% ультрас - ебанаты) Ну и, канеш, много зырить в тиливизар на других ебанатов, смысл жизне которых в гасании за мячом или в орании в микрафон за бабло, - идиотизм чистейшей воды.
Доступно: пока играешь ЛИЧНО в футбольчек или ЛИЧНО бренчишь на гетаре - ты чилавек. Как толька присосался к тиливизару или сел в кресло в партере - ты жвачное вымирающее. ИБО НИХУЯ НЕТ смысла в сматрении телика. А философствующие уж точно на более высокой ступени развития, чем зырящие телек. У них хоть моск занят не задачей "где бы попкорна взять, да так, чтобы жопу с кресла не поднять".
gleb184 написал:
А мы не оцениваем тех, хто транзитом проходит па падваротням. Правда жизне в том, шо 100% там задерживающехся не посцать - ебанаты по жизне. Хоть и неглупыи может. (100% ультрас - ебанаты) Ну и, канеш, много зырить в тиливизар на других ебанатов, смысл жизне которых в гасании за мячом или в орании в микрафон за бабло, - идиотизм чистейшей воды.
Доступно: пока играешь ЛИЧНО в футбольчек или ЛИЧНО бренчишь на гетаре - ты чилавек. Как толька присосался к тиливизару или сел в кресло в партере - ты жвачное вымирающее. ИБО НИХУЯ НЕТ смысла в сматрении телика. А философствующие уж точно на более высокой ступени развития, чем зырящие телек. У них хоть моск занят не задачей "где бы попкорна взять, да так, чтобы жопу с кресла не поднять".
Как то дохуя намешано уже всего (телевизор, спорт, смысл ,философия). Глеб, кроме "белого" и "черного" еще есть дохуя цветов, и оттенков. А то выходит, тот же Шевченко, Ребров, Месси, Дядя Вася столяр, пока бегают в футбольчик - люди, а как сломал Месси ногу и закончил, заболела у дяди васи спина, запретили играть в футбол - решил дядя вася глянуть краем глаза как другие играют - мигом в жвачное животное превратился?
Или та же музыка - а как чел может улучшать свое брынчание на гитаре, если он не пойдет на концерт или не будет смотреть по телеку на игру "более умелых"?
Я абсолютно согласен в том что в смотрении телика нет большого смысла. Но при чем здесь смотрение телика и занятие спортом? А если я на концерт пойду или на стадион вживую посмотреть концерт/футбол? И в телеке есть познавательные каналы - про историю или про географию, или про те же занятия спортом, ясное дело втыкать в сериал и чернуху криминальных новостей - толку нет.
По поводу неглупый ебанат, я немного потерялся, ибо "бракуе" определения ебаната.
По поводу ультрас - опять же не все "одноцветно", мы можем разделять или не разделять взгляды той или иной субкультуры. Глобально, я в принципе придерживаюсь мнения что любая толпа объединенная какими то интересами - это уже стремно (ключевое слово толпа). Другое дело что относительно ультрас есть дохуя стереотипов с реальностью не имеющих ничего общего. Если отбросить тот недостаток, что это все же толпа (по аналогии почти как пляски имени Аделаджи, и тд), там есть дохера позитива в сравнении вообще с безидейной толпой (как минимум здоровый образ жизни, дисциплина, организация выездов: как пример нарисовать тряпку размером в полстада или выложить стадион "модулями", не так то и просто на самом деле). Но это мое личное мнение, субъективное.
Просто возвращаясь к теме: я не согласен с тем, что спорт - это дегенератство, и спортсмены все дебилы, и на них нехуй вообще ровняться, а нужно их всех куда-то спрятать, чтоб общество окончательно не отупело, зато нужно втыкать в театр всем и в другие более высокие материи. Мое мнение что одно другому не мешает нифига. А приоритетность спорта (или его нужность) можно показать на простом примере
если какое то тело нихуя не будет заниматься спортом, а только чахнуть у компа и "качать" свой мозг, то рано или поздно мозг его озаботится проблемами его лишнего веса, гемороя, искривления разных позвоночников и тд, и будет нихуя не до театра и философий. В то время как здоровый физически организм, вполне может улучшить свои знания в области театра/тд, как говорится в здоровом теле - здоровый дух.
Да, в последнее время, развитие цивилизации говорит о том, что наверняка лет через 100, будут одни "пудовые" мозги кататься по улицам - все остальное можно будет заменить, купить руку в магазине, поменять сердце в рассрочку и тд, или же вообще подзачахнет за ненадобностью (ну нахуя какому то инвестбанкиру мышцы на руках/ногах), но бля хорошо ли это?
Возможно не в тему, но сильно зацепило: http://www.ej.ru/?a=note&id=11352
deka написал:
...По поводу ультрас - опять же не все "одноцветно", мы можем разделять или не разделять взгляды той или иной субкультуры.
Ха. Ишшо один апологет "субкультур". Пайми, чилавек, в 100% случаев слово "субкультура" означает 1 (ОДНОГО) талантливага чилавека-лидера, имеющего аригинальные взгляды/мышление, и 99 ебанатав без намёка на самостоятельность мышления, каторые стадом/толпой пруца за этим чилавеком-лидером.
Ну а назвать "субкультурой" среду ебанатов, одевающихся в одно и то же, жрущих вместе пиво и до одури беснующихся на стадионах во время матчей и после них - єто я даже не знаю как назвать. Любое активное фан-сообщество (именоо АКТИВНОЕ) - сборище дэбилов.
gleb184 написал:
deka написал:
...По поводу ультрас - опять же не все "одноцветно", мы можем разделять или не разделять взгляды той или иной субкультуры.
Ха. Ишшо один апологет "субкультур". Пайми, чилавек, в 100% случаев слово "субкультура" означает 1 (ОДНОГО) талантливага чилавека-лидера, имеющего аригинальные взгляды/мышление, и 99 ебанатав без намёка на самостоятельность мышления, каторые стадом/толпой пруца за этим чилавеком-лидером.
Ну а назвать "субкультурой" среду ебанатов, одевающихся в одно и то же, жрущих вместе пиво и до одури беснующихся на стадионах во время матчей и после них - єто я даже не знаю как назвать. Любое активное фан-сообщество (именоо АКТИВНОЕ) - сборище дэбилов.
Про єбанатів - питання субєктивне
Про "жеруть пиво" - один з міфів, на цьому в принципі дискусію можна припинити.
Взагалі то я згоден з "поданням" будь-який фан рух (активний) - є доволі сумнівним заняттям. Це з точки зору звичайно яких саме результатів ти прагнеш досягнути. Глєб, а скажи, будь-ласка, наприклад "патріотизм" або служба в армії, охорона свого села/міста/країни натовпом однодумців це також збіговисько дибілів?
вся дискуссия лишний раз подтверждает - категоричность суждений свойственна невеждам
peace! V