Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Куда пастить адчёт???
Total : 32
Апроц идёт нипра стопудовых прошшоных фей, апра бап, идущих на падйибон инахда, нутам паправить сваё пашатнувшыеся мат палажение
А шо ж тут думать! Правела и критереи запостиванея тьоки в ЧС описани в правелах розмещения той же тьолки в тот жы ЧС. Придварилавка и т.д.
Личьна я счатаю, шо в ЧС паместидь тьолку иле кантору должно хватать палнамочий токо Админу и модырам. Па усматренею нескаих, а не аднаго, отрецательных отчиодов в ПеТеУ иле ищо где, и токо от справжних камрадав, а не вчиразарегеных ононимусов. Бо щяс бардак
Согласен с Анкером.
согласен с Anker
вроде иногда бывает в чьорном списке феи: предупредила (звонком, смс) что не сможет и все отменяется. и за это ее в блэклист. нихуя это неправильно. может там у нее единоразовый форс-мажор, а остальные 99 случаев охуенная ебля. так что, проклятья на нее наводить и подвергать анафеме?
Пешу на бегу, не судите строга.
Где-та, па бальшому счету, мы все тоже продаемся, каждый по-своему.
И не всегда у нас получается ублажить своего пакупатиля.
Всех в черный список нах!
Черная ветка -> Предварилофка
В черный список постить контор и индивидуалок, накосячивших неоднократно. Любительниц с мамбы, не практикующих встречи постоянно, я бы лично не светил. Конторам позор, а по мамбисткам пусть каждый сам для себя решает пытаться встречаться или нет. Мамбисток в ЧС помещать в случае воровства.
+1 Акнецу
+1 Акнецу
йа бэ вапще отдельную тему, сделол, типо "адин рас не пидорас". если накосячела однажды, но патом исправелась, это одно, ежели косячит напостоянке - это ЧС. както таг.
согласен с aknetsом, например 5 раз подвела на 6 отчет в ЧС, а шоб вылезти от туда нуна 6 норм отчетов.
+1 Акнецу
по канторам.
имхо адназначно и сразу в ЧС.
а то шо это за хуйня получаецца...
по мамбисткам.
у нас списак сильна черный - его гугел знаит.
если б низнал - тогда адназначна туда, а то мы вроде получаимся потокаем "панять и прастить".
а так хуивознаит, тетек тоже жалко. так шо наверная в пту.
Может сделать "серый лист"? Как промежуточный этап?
Сигуранца написал:
Я тоже читаю что нужно сделать промежуточный, а в черный вообще, разводил, заразных и других уже не потребляемых блядей сносить.
Бо бывают, что на баню не приедут или трубку не берут, а их уже в черный.
Сигуранца написал:
Та нахуй нада - никто, поверьте мне, заморачиватся не будет определять серый или чёрный. Ещё расплодим тут бырократию с оценкой степени риска и реального коэфициента "чёрности")))) Я вообще не считаю нужным что-то менять за исключением того, в ЧС должен заносить только админ или модер после нескольких негативных отчётов. Сколько разбывала, что тела с негативными отчётами при встрече выдавали весьма неплохой результат и наоборот? Надо просто читать до конца отчёты и делать выводы
Agi_Tator написал:
Сигуранца написал:
Та нахуй нада - никто, поверьте мне, заморачиватся не будет определять серый или чёрный. Ещё расплодим тут бырократию с оценкой степени риска и реального коэфициента "чёрности")))) Я вообще не считаю нужным что-то менять за исключением того, в ЧС должен заносить только админ или модер после нескольких негативных отчётов. Сколько разбывала, что тела с негативными отчётами при встрече выдавали весьма неплохой результат и наоборот? Надо просто читать до конца отчёты и делать выводы
... или разработать чёткие критерии для ЧС и прописать их в правилах
+1 Акнецу
+1 Акнецу
Мненее акница пака лидируит. И распридиленее галасоф тожы шота гаварит. Вапроц идёт кзжавиршэнею. Вот ипапесдели спользай для славнава дела товараупатрЕбленея!
А "мамбисток" туда, а "канторы" сюда... аЕсле кантора говно, но весь состав имеет токо анкеты на мамбе, и отвичаит за всех адин диспечер на комппе? Они для адних мамбистки, для когось самбистки...
Критереи па каторым камрад (раз админам брать токо на себя лень ишо и это)априделяить в ЧС тьолку - их не нада расписевать. Уже. И давно, нескака лед нозад
"серый списак" тоже давно есть. Вирнее место под ниго отведино, это блять Придвариловка, в каторою никто нипишет.Пачьти никто.
А в правилах энтой придварилавки чьотко написано всьо, и дажы то, шо щяс тут придлогаитса как новшиство.
Кароче вся херня у нас тут ОТ
1 ничетания правел, атсюда нисаблюдение
2 Хоть и читание, но пахую - и нисаблюдение ишо больше, а патаму шо он оте ж так делали, и им ничё...
Галимые девки должны быть в чёрной ветке для всеобщего обозрения. Прятать галимых девок в академии - это не гуманно по отношению к камрадам у которых нет туда доступа. Мы все большая брутальная мегосемья камрадов, мы как отдельная народность прямо, мы едины в наших стремлениях и по сему уберегать друг друга от галимых девок тоже должны!!!
Я так понял у камрадофф возникают трудности с определением тяжести вины феи. По-моему их не так уж и много и можно всех их описать. К примеру:
наёб с фото
вероятно заразная
от неё воняло
наёб со временем
ждал на кухне
и т.д.
Я бы предложил чуток переделать движок форума, и просто к каждой фее добавить эти показатели. Тоесть, по сути предлагаю приделать к каждой фее рейтинг . Или же можно просто чётко описать за что перемещать фей в чёрный список, запретить юзерам создавать темы в ЧС и разрешить перемещать темы в ЧС только модераторам. Ведь реально косяки, которые может допустить фея, перечислимы и конечны!
Отредактированно NivaNinja (2011-09-27 08:17:01)
Мне кажеться тут более прав aknets, т.к. мамбистки инди априори- а ,следовательно, бывают свои накладки. Поэтому и степень вины разная - опоздать на час,застряв в пробке, или тупо кинуть не приехав по зависмым от неё причинам- разные вещи.. А светить во всевиденье мамбо-инди ,о которой большинство и не догадывается что она трахается за бабло - не верно. Особенно если нет рецидива.
В касательно контор - то тут однозначно занесение в Ч.список. Хотя бывает, что фея "исправляется". Например вспомним Степана и его любовь на 3х- сначала в ч.список- потом он сам ходатайствовал, о том что б перенесли - надо тоньше подходить к этому вопросу.
Ещё пример : "бревно" с ценником 1000грн- за такую цену однозначно в Ч.список если даже намёка на ВИПвнешность и ,соответствующее ценнику, умение и отношение к клиенту.