Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
увидел уже давно ибабельную анкетку,пробивал номер с 4 анкет,никуя не пишет,может кто-то ипал???????
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=516462057&hit=3
Отредактированно Кирьян (2011-10-02 14:07:59)
нихуя не отзываеццо с двух разных флангов. глухо. ни игнора, ни сообщения просто глухо.
закрадываются мысли, судя по рейтингу отзывов, что там сидит бородатый мужик и валяет дурака. так как креведко бы ответила на предложение трахаццо за деньги
увертюр написал:
нихуя не отзываеццо с двух разных флангов. глухо. ни игнора, ни сообщения просто глухо.
закрадываются мысли, судя по рейтингу отзывов, что там сидит бородатый мужик и валяет дурака. так как креведко бы ответила на предложение трахаццо за деньги
+1 тоже склоняюсь к этому мнению
но если на самом деле фото ее,то такую нужно ипать и ипать!
Кирьян написал:
если на самом деле фото ее,то такую нужно ипать и ипать!
йобанарот и фпесду очём речь!!!!!! даже после просмотра ее анкеты с такими ТТХ мой младший всегда норовит вылезти из штанов
P.S. глянь в личку
Писал ей много раз с разных анкет и с разными предложениями - глухо как в танке, никакого ответа...
увертюр написал:
что там сидит бородатый мужик и валяет дурака. так как креведко бы ответила на предложение трахаццо за деньги
Ну пачьти да, токо вроде нибарадатей
На провах камрада родом ис ХАрькава роскажу Вам, шо наш друх Гугол пачьти всихда памагеит в поиске правды, и сборе инфы ап абъйекте. Логин с мамбы очинь часто исползуитса также и для других саобчиств, типа кантактов, однокласнегов и прочей Г. А там уже и номира, а па ним адреса, все дела и тэдэ.
Вот нидавна у меня было опщенейе с тьотей, в анкете фото нет, а пака папиздели ниочом пять мнут, то уже йа видил фото и справжне им`я. Ишо и ей паказал. Испугалась дура, пекап неудалса...
Ну то хуйня. От есле пророботать логин КсюшаМимино, то мона увидить и того парня вверху, и вот этат развраот
И таки да, абычно так и беваит - именна отот пацан нафоткал, создал анкеты, и пириписываитса за нийо. Ат просты х йобарей атбоя нет. Атвичаит нипрастым очень редка, а ващще смотри пары, шоб инагда и самому в новой дырке канца папаридь. Ибо как ни была п кросива своя баба, но одно и тоже надоидаит...
вот оно чё, Михалыч!
Anker тебе благодарность за курс молодого бойца и ликвидацию безграмотности! короче тебе респект и уважуха!
токо чет фото хуйовые савсем. не увеличиваются. может перезальешь куда нибудь в другой хостинг. на фотгах точно эта деффко? выходит этот поцан ее муж? или один раз выеб с кинофотокамерой и оставил себе слайды?
Увертюр, ты зайди на маврушку и пасматри, то и паймьош, в чом дело. Ну и заадно убедишся, шо есть она такая, и фото риальное точьно
уже понял Anker, спасибо за ликвидацию безграмотности.
Каму ахота, то можна дагаваритса с какой-то извращенкой, типо пара на пару паехать паибатса, можно за бабло, и придлажить той паре встречу. Тохда мож и палучитса слить в рот Ксюше, как на тех запаролиных фотах. Но тода и паявляитса риск папасть в такую же фотосессею, случайно типа. У того парня мабуть опаратура установлена, рука набита...
А есле таку партнершу найти, то можно свингеров понаходить стоко, что товароупатрибление тибя патиряет на полгода, пака всех таких в городе переебёш. Каму группенсекс по тяге, то оно того стоит. Личьна я в сове время так и не нашол таку девку. Все блять собствинницы, никто нихочит сматреть, как я при ней другую ебать буду
Anker написал:
.... никто нихочит сматреть, как я при ней другую ебать буду
тю.... я б посмотрела как ты того.... другую.