Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
http://mamba.ru/lizaa303477/?afolder=al … mp;#closed
Или действительно ЛЮБОФФ ищет?
100 пудов была по ней инфа шо хто-та ее пер. Если не изменяет память, то ГСМ ей вдувал.
Давно мне своими сиьгами глаза мозолила, но на неоднократные попытки познакомиЦЦа в целях ебли морозилась и не отвечала.
Я по ней запрос када-та делал, пёр ли хто? Никто не отозвался... Лишь на каком-та рицурце левам типа Мамбомании напесали шо запросы там - маманегарюй
А дрючить за безумные деньхи мамашу на четвертом десятке, имеющую двух дитей- НУИВОНАХ!!!
P.S. На Мамбе тетка висит практически кругласутачьна Када ж эта вымя дитей васпитывает???
гыыыы! Не ожидал, что будет такой резонанс. Спасибо Фсем))
Запрасила у мине в ночале года штуку баксаф и шампанскава,встречатсо можит только до 23-00 так как дите иесть,тилипон у миня есть ие,но ...когда я приехал хлянуть на тело,думаю штуку ни дам,а вот 250грн.за минет в пипилетсе вылажу..мине пирихателось и 250 давать ибо возле Дачной и на акружной это стоит 150грн.и тела памаложе,да и камплектация ни та что на фото.
Злые вы, бля, женщина про душу пишет, а вы "минет, да минет..." Нехорошо
Экс-любовник мой её пер. В сауне. Чистосердечно признавшись мне по пьяни на следующий день после того как.... подробностями не интересовалась.
Ышо одна Ракииня бля шо цыцьки свои показує та мамбосуєтиться. Бабки и БООЛЬШИЕ, - вот ее мотто...
Страниц: 1