Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Интересно знать
откуда приходили пользователи, посетившие вашу анкету.
Эта полезная дополнительная детализация уже доступна всем VIP-пользователям.
Активируйте VIP сейчас
и вы узнаете, с каких сервисов и страниц приходят посетители вашей анкеты!
у кого на том ресурсе с коллег нашего форума статус вип есть, проверить бы процесс? реально бабенки видят откуда заходят на их анкету или я что не так зРозумел. Если же видят, то заходить на перечень мамбофлирто..ресурсов по ссылкам комрадов на форуме по прямой ссылки с форуманеХуевоеБОЛЬШОЕ палево ресурса употребителей и нужно предохраняться от такого палева
При любом исходе лучше беребдеть нежели...!
Спокойно, без паники. В таких случаях там запись "из других мест". Можно ходить по прямой. Надеюсь , в анкете на мамбе, все дружно написали свой ник и статус ? . . . Шудко, блиать. .
Petrovich написал:
Спокойно, без паники. В таких случаях там запись "из других мест". Можно ходить по прямой. Надеюсь , в анкете на мамбе, все дружно написали свой ник и статус ? . . . Шудко, блиать. .
а поподробнее? Шо за статус? Шо за ник?
отпишусь за себя. У меня на мамбе реальная анкета, но она не учавствует в поиске. там всё безобидно. вопрос: чего мне нада сделать, что бы не подставить товароупотребителей, при переходе с сылок отсель на мамбу?
Инет так устроен что когда переходишь с одного ресурса на другой, то инфа о том откуда ты пришёл тоже сохраняется. Не знаю доступна ли такая инфа вип-юзерам мамбы, но в самой мамбе такая фича наверняка встроена, и я предполагаю что если кто-то знает откуда человек пришёл, то он или одмин/модератор или харашо с ними дружит .
NivaNinja написал:
Инет так устроен что когда переходишь с одного ресурса на другой, то инфа о том откуда ты пришёл тоже сохраняется. Не знаю доступна ли такая инфа вип-юзерам мамбы, но в самой мамбе такая фича наверняка встроена, и я предполагаю что если кто-то знает откуда человек пришёл, то он или одмин/модератор или харашо с ними дружит
.
просмотр статистики откель на сайт заходы, это понятно. но как ВИПы на мамбе могут знать, откель к ним заходы? Если это платная услуга от адменистрации мамбы, то нада задуматсо. В идеале, если такое действительно есть, дабы не палитсо, все ссылки тут должны быть неактивными. Тобишь, скопировал, вставил в адресною строку и айгоу. Наверна так.
У браузеров есть плагины/настройки которые отключают эту инфу.
Ну хз - у мну на анкете ВЫПъ статусь.
На вкладке прасмотрав могу тока видеть шо типа перешли из:
Переписки (если я первый какусь хуйню написал)
С мордоленты (блять, спецом один бакс проебал шоб протестить)
Ну и видимо если кто-то перейдет када увидет какойсь пидарунок, который вы кому-то на анкету повесили, то, наверно будет видно с какой анкеты перешли.
З.Ы.: насчет того шо будут палить в открытую с какого ресурса стороннего перешли - врядли. - Этож тупо мамба на шару будет тада пеарить другие рицурсы. Они ж не далпайобы.
Отредактированно F-S (2011-10-07 14:58:13)
F-S написал:
На вкладке прасмотрав могу тока видеть шо типа перешли из:
Переписки (если я первый какусь хуйню написал)
С мордоленты (блять, спецом один бакс проебал шоб протестить)
Ну и видимо если кто-то перейдет када увидет какойсь пидарунок, который вы кому-то на анкету повесили, то, наверно будет видно с какой анкеты перешли.
Васможна нихто не перехадил на тваю випанкету по ссылке с других сайтав, от и не видна. Папробуй сам на себя сделать ссылку, нопример в чирнавеках сваиво ж мыла. Жылатилно не того, с какого регился на мамбе. И тада пасматреть, появилось ли шо "на вас сматрели с укр нет, или с рамблир ру".
А ващще я думаю, шо це хуйня не асобо апасна. Сам факт снихуя паявившехся десятков переходов-прасмотров анкеты с одного сайта кыйив-икс тьолку может и забеспакоить. Но пасматреть кто и шо там писал про нийо она ж нисможит, есле ПТу иле выше. А в ЧС иле нибалталку мамбыанкеты чо мы будем пихать?
А в ЧС иле нибалталку мамбыанкеты чо мы будем пихать?
как показывает история и если просмотреть ЧС и ниБолтайку ссылок комрадов на мамбофайли ни одна и даже ни две.
А ващще я думаю, шо це хуйня не асобо апасна. Сам факт снихуя паявившехся десятков переходов-прасмотров анкеты с одного сайта кыйив-икс тьолку может и забеспакоить. Но пасматреть кто и шо там писал про нийо она ж нисможит, есле ПТу иле выше.
в данном плане опасности зараЖення инфекцией даже при МБР нет))), но суть опсности и вред в ином - телка телке рознь одна гуляющяя по мамбе без опыта общения с комрадами и с целью флирта любви и романа или инди может и не обратить внимания на посещения ее с одного (комрадовского) форума и не глянут/пройти по ссылке , а труженницы пизды/жОпца пиСки жопки ну и оралала несомненно, изначально подозрительно относящиеся к обращению к ним в связи с их трудовой пиздоторговой деятельностью могут отфильтровывать посетителей в числе коих несомненно есть комрады и при условии видимости ссылок на форум и видимости ЧС/ниболтайке даже возможности в данных ветках открыто гостю ознакомиться с сутью повествования о них и личностью(частью в види ника) повествующего о ней.
Вот так, может это мой полуночный бред , а может и не совсем бред).
Отредактированно Незн@йка (2011-10-08 00:09:54)
у кого на том ресурсе с коллег нашего форума статус вип есть, проверить бы процесс?
прямой вопрос в источнике интереса по теме)
2увертюр благодарствуюза вставку маЛюнка - все что и требовалось узнать, а "вопли и сопли" это ты преувеличил просто переживали комрады), пожевали пережевали и выплюнули получив ответ !,).
Незн@йка написал:
у кого на том ресурсе с коллег нашего форума статус вип есть, проверить бы процесс?
прямой вопрос в источнике интереса по теме)
2увертюр благодарствуюза вставку маЛюнка - все что и требовалось узнать, а "вопли и сопли" это ты преувеличилпросто переживали комрады), пожевали пережевали и выплюнули получив ответ !,).
ответ всем паникующим дал Авторитет. причем без промедлений. а такое звание в наших рядах товароупотрЕБИтелей просто так не дадут! это многократно проверенный комрад, беспезды! за что ему уважение и почет!
если кто и видит, откуда кто куда переходит, то это технические специалисты и администраторы, сидящие в офисе в москве. им оно нахуйненужно. а простые креведко нифига не видят.
вот повторно, много и понятно.
Отредактированно увертюр (2011-10-08 11:22:31)
а вот есть в этой теме доля интереса
мамбосцылки устроены так что обычно в ней дахуя цифр и например http://mamba.....?......&hit=10
10 значит шо пришли из поиска
3 шо из саабщений
7 шо из хтосматрелмоеонкето
но если переход был хуйзнаоткуда типа какого нить стороннего форума c прямой сцылкой (такой какое комрады любят пастить) то тагда у анкеты резко возрастает колво ниапознанных переходав.
1-10 таких визитов это нормально... но вот больше - уже похоже на диагноз
може потрите мае саабщение шоб тетьки не пугались
вы спалились комрады, видимо на мамбе випы могу смотреть рефы - ссылки откуда пришли на анкету или не могут?
rei, вапервых шо значит "вы"?, ты не камрад шоль? може фея аль давалка?
а вавтарых нихуя никто не может видеть, как ужо ниоднакратно сказано в этой теме
дед лайн написал:
rei, вапервых шо значит "вы"?, ты не камрад шоль? може фея аль давалка?
а вавтарых нихуя никто не может видеть, как ужо ниоднакратно сказано в этой теме
да, комрад.
пардон, не увидел
но все равно админы бы могли настроить "какой-то редирект" хитрый чтобы не палить наш клуб и отчеты.
дед лайн написал:
1-10 таких визитов это нормально... но вот больше - уже похоже на диагноз
може потрите мае саабщение шоб тетьки не пугались
кстати, решил я проверить эту шнягу . Похоже это мой случай - у меня количество прямых переходов - больше половины. Среди них я заметил пару особ уже обсуждавшихся как ебущиеся за бабло. Все это меня наводит на мысль о происках вражеского ресурса.
Agi_Tator написал:
кстати, решил я проверить эту шнягу . Похоже это мой случай - у меня количество прямых переходов - больше половины. Среди них я заметил пару особ уже обсуждавшихся как ебущиеся за бабло. Все это меня наводит на мысль о происках вражеского ресурса.
Проверил и я. Зарегистрировал новую анкету, установил ВИП. После суток полёта - несколько десятков прямых переходов! Вывод: либо у них эта шняга совсем не работает, либо мы у блядей под глубоким колпаком...
Либо все переходы с франчайзе-клонов этага блядо-рецурца, использующих ту же базу, каторых уже наплодилось мульон (флирт, мхёрт, мейлру и т.д. и т.п. и для каждого города сделали большого в Украйне и Рашке), не считаюца за переходы с онкет.
Страниц: 1