21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-10-11 15:30:18

Agi_Tator
Магістр

Интересные наблюдения

В последнее время на мамбе часто мелькают анкеты логином типа mb***********
Про это уже писали тут http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=5409 и тут http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8830&p=5

Пример:
http://mamba.ru/mb688304017/ 
Если убрать лишнее и оставить только цифры, то получаем: 688304017 и путём нехитрых преобразованиый выходит финальный результат: 8(068)830-40-17

Я думаю, что все подобные номера из таких анкет можно смело отправлять в предвариловку, т.к. аналогичные по стилю анкеты уже там светились

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#2 2011-10-11 15:35:09

дед лайн
Інтурист

Re: Интересные наблюдения

пример твой просет 700грн часег
но я не о том
имхо если тело которое регается не вводит логин - то мамба сама его генерит таким спосабам иле кактотак
ужо ниодна такая телка была жестко выибана

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#3 2011-10-11 15:37:22

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

эти цифры придуманы самой мамбой .

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#4 2011-10-11 15:38:18

Agi_Tator
Магістр

хм... похоже что теория всемирного заговора накрылась как старый телефизор )

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#5 2011-10-12 00:56:41

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Пару дней назад разбирая свои сообщения на мамбе и просматривая анкеты этих писателей, задавалась тем же вопросом. Тоже на тему что видимо это телефон..... потом что возможно я с другой операционки, и андроид видит и выдает адреса анкет как для мобильного... прикол в том что таких анкет тоже было несколько. И я не могла понять каким образом разные люди регистрируют подобные друг другу анкеты...... или в чем ирония и возможно что это я чего-то недопонимаю..
Так что Ваша версия про канторские анкеты на этом месте накрывается медным тазом. Потому что и мужики есть с такими адресами. Но загадка при этом никуда не девается kol/ab

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#6 2011-10-12 03:51:12

Agi_Tator
Магістр

Загадка уже благополучно разгадана камрадом дед лайном и пани Викторией - читаем выше

Отредактированно Agi_Tator (2011-10-12 04:13:09)

#7 2011-10-12 19:16:56

увертюр
Студент

ебцы и феи и все-все сочувствующие...
нисцыте. теперь при регистрации присваивают ХЗ какой номер. типо порядковый или еще как, короче как в вконтактах id12345678901234, там и тут. или еще как.

#8 2011-10-13 03:53:37

vova
[banned]

увертюр написал:

ебцы и феи и все-все сочувствующие...
нисцыте. теперь при регистрации присваивают ХЗ какой номер. типо порядковый или еще как, короче как в вконтактах id12345678901234, там и тут. или еще как.

Блин, нас уже и уту  на Мамбе посчитали.
Чую, все это от лукавого...

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

Board footer