Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
prosto написал:
Думаю, что Бил Гейтс тоже сейчас не особо заморачивается и за компом не надрывается.
Гейтс написал интерпретатор Бейсика. Своими руками. Один из первых. Однозначно молодец!
нас окружают опасносте причём везде. если на законодательном уровне пытаЦо что-то запретить - это можно умом ёбнуЦа случайно
умный сам поймёт, что к чему, а дураку это и не нужно
Ценитель написал:
prosto написал:
Думаю, что Бил Гейтс тоже сейчас не особо заморачивается и за компом не надрывается.
Гейтс написал интерпретатор Бейсика. Своими руками. Один из первых. Однозначно молодец!
там ключевое слово "сейчас" в принципе, достаточно того, что такие имена, как Джобс, просто известны очень многим. Значит человек не просто так заслужил себе имя. Неважно, копал лопатой или тяжелее ручки ничего не брал. Заслужил имя и всё. Пусть так и остаётся. А спорить о Джобсе - да неохота, просто. Зачем?
prosto написал:
нас окружают опасносте
причём везде. если на законодательном уровне пытаЦо что-то запретить - это можно умом ёбнуЦа случайно
умный сам поймёт, что к чему, а дураку это и не нужно
Вот я и ратую за то, чтобы химические наркотики получили те же права, что и мозгозасырательная продукция Джобса
prosto написал:
заслужил себе имя. Неважно, копал лопатой или тяжелее ручки ничего не брал. Заслужил имя и всё. Пусть так и остаётся. А спорить о Джобсе - да неохота, просто. Зачем?
Спорить - можно и нужно. Иначе всякая мозгозасырательная гадость плотно оккупирует сознание.
Герострат, кстати, тоже заслужил себе имя. Не в заслуге имени дело. В том, КАК это произошло и ЧЕМ нам обернулось.
А Ценитель придераст! тру-ля-ля
)))))
Ценитель. Слушай ты так же методично доводишь женщин до оргазма, как здесь "отстаиваешь" свою точку зрения... или это только мои эро-фантазии на твой счет ?
Я кстати на мамбе как-то с парнем эдак 37-ми лет на тот момент, с ником как у тебя здесь, познакомилась. Вот он в переписке мне долго сношал мозг.... а потом еще с полгода наяривал... но так и не судьба нам было встретиться.... проведя паралели, я подумала..... ну очень похож на тебя
Отредактированно Форрест Гамп (2011-10-10 16:55:31)
Форрест Гамп написал:
Я кстати на мамбе как-то с парнем эдак 37-ми лет на тот момент, с ником как у тебя здесь, познакомилась. Вот он в переписке мне долго сношал мозг.... а потом еще с полгода наяривал... но так и не судьба нам было встретиться.... проведя паралели, я подумала..... ну очень похож на тебя
Я не настолько беззаботен, чтобы держать единый ник на Мамбе и Форуме Да и мозги сношать на Мамбе не люблю. Там у меня всё лаконично: "По чём? Куда? Где? Когда?". Редко с кем обмениваюсь более, чем 10 сообщениями (и кстати, жаль). А тех, с кем долго переписывался - всегда знаю лично. Так что маловероятно, чтобы это был я.
Сижу думаю радоватся мне или огорчаться.... что это был не ты
Форрест Гамп написал:
+ 100500)))))))))))
Форрест Гамп написал:
Раз ничего не было - ни плохого, ни хорошего - то радоваться или огорчаться нечему.
Ценитель у меня такое настроение сегодня...к кому доебаться в общем ты попал
Мне почему то кажется у тебя типаж мущщщины, этакого всегда на умняке поврослешего ботанега. Я вот даже думаю ты в школе хорошо учился, но списевать никогда никому не давал. Патамушта жадный
А в институте все курсовые писал вопремя, хвостов не имел и ходил с видом заучки смотря на всех свысока.
А сейчас, работая в коллективе, тебя очень любит начальство, потому как ответственный и исполнительный. А вот колектив тебя недолюбливает.ну и жена видать пилит
Прости заранее есл вдруг психологический портрет не верный Пишу без всякого злого умысла..... не пытаясь тебя обидеть
мне даже где-то тебя жалко. Мне кажется ты все время напряженный
В общем береги себя постояное напряжение черевато разными плохими болезнями
Форрест Гамп написал:
Ценитель у меня такое настроение сегодня...к кому доебаться в общем ты попал
Извини, я проспал этот великий момент
Форрест Гамп написал:
Прости заранее есл вдруг психологический портрет не верный
Неверный? Не то слово! Такое впечатление, что ты действительно что-то про меня знаешь и сознательно всё пишешь наоборот
Ну надо же, такую дискуссия профукал.
Почитал Ценителя и понял, что сильно ошибался в Джобсе.
Получается, что продукция Эпла полное г..но, не прорыв в IP технологиях а засирание мозга населению.
Сам Джобс конченный наркоман и ворюга, каких свет невидывал.
И ваще весь научно-технический прогресс это внушение , проженными ворами-наркоманами, нам неискушенным пай мальчикам и девочкам, что "это" нам нужно, путем засирания мозга.
я тут подумал. может быть, попробовать показать немножко уважения к памяти Стива Джобса и продолжить обсуждение жизненных приоритетов Ценителя, а так же составление его психологического портрета в другой ветке? Право же, умерла известная личность, до которой многим из нас, как до неба рачки. А мы тут хуйнёй страдаем...
prosto написал:
Право же, умерла известная личность, до которой многим из нас, как до неба рачки.
Ценитель сейчас тебе докажет что это не так, и именно поэтому срач можно продолжать здесь
Давайте позовем Педру Гонсалеса и попросим обозначить психологический портрет индивида, который переводит любую тему в обсуждение собственной личности и наркоты.
Пы.сы. Я убежден, что когда упокоятся в бозе Жолдак и Ступка об этом напишут в Бульваре с развернутыми воспоминаниями бывших любовниц и детей от первых браков в Караване. Возможно скажут в местном ящике. И усе.
Отредактированно drunken hedgehog (2011-10-11 07:03:36)
vova написал:
Получается, что продукция Эпла полное г..но, не прорыв в IP технологиях а засирание мозга населению.
Сам Джобс конченный наркоман и ворюга, каких свет невидывал.
Ну зачем же перевирать? Я нигде не давал оценку продукции Эппла. Я оценивал роль Джобса в ip технологиях, где он выступал исключительно в качестве менеджера, который ничего не создаёт, а адаптируем массовое сознание к восприятию определённого вида продукции.
Да и что он наркоман - впервые слышу. А ворюга - да, это есть. Причём, мелкий воришка, а не такой, каких свет не видывал.
Форрест Гамп написал:
Ценитель у меня такое настроение сегодня...к кому доебаться
в общем ты попал
Сатри Фоорест, поаккуратнее. Шоп тибе нипрапасть сутак на трое или более, за доёп к камраду
Админ написал:
Форрест Гамп написал:
Ценитель у меня такое настроение сегодня...к кому доебаться
в общем ты попал
Сатри Фоорест, поаккуратнее. Шоп тибе нипрапасть сутак на трое или более, за доёп к камраду
Да ладно! Форрест Гамп - не Победурочка. Доёбывается легко, не зло и не назойливо.
a баллмер то отдельная ыстория
http://www.youtube.com/watch?v=bhUAr-P_39U
http://www.youtube.com/watch?v=wvsboPUjrGc
http://www.youtube.com/watch?v=4ifKbS3OFvU
Отредактированно дед лайн (2011-10-11 18:38:22)
Ой, да ладно. Ценителю самому нравится
тоже мне... напугали. Что такое три дня, если меня порой здесь месяцами не бывает?