21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-10-06 06:17:25

serwill
[banned]

Камрады, прошу помощи в поиске!

В последнее время что то мясцо меня не удовлетворяет и вспомнилась мне блондинка из Ананаса - Людмила. Бывал у нее года три назад на Островского всего пару раз и всегда получал полный релакс. Истосковался я по ее "приему", а по ее № тел-а где она принимала отвечали что она оставила их.
Прошу уважаемое общество честных употребителей, хто знаит а ней шта либа, поделитесь инфой.
Сенкс э лот еврибади.

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.
kol/ay

#2 2011-10-06 07:56:24

маленький козачок
Аспірант[banned]

Re: Камрады, прошу помощи в поиске!

http://img855.imageshack.us/img855/18/f736e456f62ff7f4ed21a27.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#3 2011-10-06 09:03:30

F-S
Злой особист...

2_Козак

+100500 kol/ag

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#4 2011-10-11 05:45:12

serwill
[banned]

Да уж, комрады порадовали своим желанием оказать помощь. А всем ответившим kol/0027, тем же местом да по тому же месту, может и вам доведется когда либо с просьбой обращаться, вот тогда вместе и обратимся в редакцию программы "Жди меня". Там и вам помогут.    гы Гы ГЫ

kol/ay

#5 2011-10-11 06:41:39

gleb184
Магістр

да-да-да. любят тута, панимаш, падкалоть падскажиста. любова. злые. недобрыи.
как я тибя, комрад, пнимаю...  ведь так хочеца иногда крикнуть на весь хворум "ПАДСКАЖИТЕ мне бабу сиськастую, читобы цмоктала пиздто, а трахалася, как сюккубы из маих ыратических снов. И за 100грн + мороженку".

#6 2011-10-11 06:45:44

prosto
Студент

gleb184 написал:

как я тибя, комрад, пнимаю...  ведь так хочеца иногда крикнуть на весь хворум "ПАДСКАЖИТЕ мне бабу сиськастую, читобы цмоктала пиздто, а трахалася, как сюккубы из маих ыратических снов. И за 100грн + мороженку".

не не. мореженое детям, бабе цвиты! kol/ag

А твои яйтса такжы счастливэ?

#7 2011-10-12 13:01:36

serwill
[banned]

gleb184 написал:

Это твоя трактовка запроса и твой платежный уровень. Я же четко сформулировал, кто мне нужен, не зацикливаясь на подробностях. Мне нужна та, которую ебал и ебал со смаком. Ее и ищу и ваши интерпретации оставьте для себя.

kol/ay

#8 2011-10-12 14:17:54

Админ
[banned]

Камрад serwill имеет статус "Ебака" и как минимум 2 отчета (пусть и один из них отрицательный). В связи с этим имеет полное право задать вопрос в "Неболтайке" (не имел бы - был бы забанен). Если не можете ему помочь лучше промолчите, а не язвите. И помните, что на его месте (с подобным вопросом) может оказаться каждый.

#9 2011-10-12 15:15:56

gleb184
Магістр

Звыняй, комрад serwill, за маё недержание сарказма.

#10 2011-10-13 07:09:50

serwill
[banned]

Як сказав поет, "на ображених воду возять". Я не ображаюсь, але дысно як сказав адмын, не треба забувати що в такый ситуацыъ може бути будь хто з нас.Тримати памёять.

kol/ay

#11 2011-10-13 17:23:37

Админ
[banned]

Видать инфы нема ниукого. Лана, тема пусть пака висит, а там видно будет.

#12 2011-10-13 19:25:51

gsm
Нобелевський лауреат

Админ написал:

Видать инфы нема ниукого. Лана, тема пусть пака висит, а там видно будет.

Да пусть топикстартер хоть ее отпечатки пальцев вывесит kol/bm

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#13 2011-10-14 06:55:56

serwill
[banned]

Принимала в однокомнатной 16-ти этажке возле вокзала. На кухне массажный стол. Сама блондинка, с 2,5 размером бюста (силикон), рост около 160. Мокрела сама и очень обильно, а в момент ее оргазма была феерия - ощущал ее ваджайну в каждом сантиметре. Физиономия лица симпатичная с блядским огоньком. Перед уходом из салона попала на байке в аварию и месяца три не принимала. Говорила что байкер приглашал замуж, но она не планирует. И вот после этих слов мах через месяца три исчезает. В салоне о ней никто ничего не говорит. А было это года три назад. Сама киевлянка, имеет ребенка.
Почему ищу. Раз - красивое тела, два - когда переходишь к процессу, отдается как в последний раз и лучшему знакомому, три - с ней напрочь!!! отсутствовало чувство что ебешь фейую.
2GSM: отпечатки пальцев не снял))), но ощущение ее плоти незабываемо.
Благодарю тех, кто сможет хоть пару срок наскрести реально о ней.

kol/ay

#14 2011-10-14 09:07:46

novak
[banned]Бывалый

Знаю я её. Зачётная была мамзель. Был один раз у неё и именно в этой квартире. Но мне в этой канторе более по душе Анжелика и ходил токма к ней. Так шо, ежели найдёцца ця Людмила, то вспомнить былое тоже бы не отказалсо kol/bm

Ибаца не надо баяца - ибаца надо любить...

Досуг слишком серьезное дело чтобы доверять его непрофессионалкам

#15 2011-10-14 09:30:06

serwill
[banned]

2novak: ты свою фаворитку посещаешь? Может она что знает?

kol/ay

#16 2011-10-15 23:04:16

novak
[banned]Бывалый

serwill написал:

2novak: ты свою фаворитку посещаешь? Может она что знает?

попробую уочнить,токма ничего не обещаю.  но реально это палево... читают то нас... читают... kol/ag

Ибаца не надо баяца - ибаца надо любить...

Досуг слишком серьезное дело чтобы доверять его непрофессионалкам

Board footer