21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

Апрос

Хде мы предпочитаим ипать блядей?

Хажу па канторам- там и ипу!
42% - 24
Вызываю блядей к себе- ипу в радных пенатах)))
7% - 4
Йя жынат или жыву несам- снимаю блядохату почасово/посуточно/понедельно/пожизненна
50% - 28

Total : 56

#1 2011-10-29 19:56:32

gsm
Нобелевський лауреат

Хде мы предпочитаем употреБлять?

Исчё ниразу не пробовал сибя в качистве создателя апроца (типа маркитолога, блянах kol/bm ) Вот и ришыл провести наночь глядя некий праймериз kol/ag , патаму как неспиццо дедушке, а ипаццо куда-та валить поздна, а к сибе сиводня низзя- тараканов потравил!!!
В апроц невнес экзатические местаимения- типа Байкаваго кладбищя/гарадскова морга , Киевский зоопарк- клетка с самкой гарилы в павильоне "Приматы" , "йа занимаюсь рукаблудием, паэтаму местаимение мне нинада" и "Париж/пабирежье Атлантическава акияна/Лазурнае пабирежье/Монте-Карло kol/ag Хатя еще хотел добавить заднее сидение какова-либа транспортного средства, но пунктов галасавалки всиво 3 аказалось ((((

Отредактированно gsm (2011-10-29 20:11:53)

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#2 2011-10-29 20:48:47

Админ
[banned]

Re: Хде мы предпочитаем употреБлять?

Тема для Неболтайки, а не для ПыТыУ kol/bm

#3 2011-10-29 21:45:14

Agi_Tator
Магістр

Я ищу объекты употребления с местом - я слишком ленивый, чтоб еще место искать, а водить домой - дурной тон

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#4 2011-10-29 21:52:07

F-S
Злой особист...

Инди должна быть с местом ))))

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#5 2011-10-29 23:51:48

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Третяя кнопачга, хатя када начиал сваю карьеру тавараупатребителя - была первая...

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#6 2011-10-30 04:12:54

youry
[banned]

не галасавал патамушта прахтекую все вареанты в равных приблятьзительна долях.

#7 2011-10-30 06:22:44

gsm
Нобелевський лауреат

Админ написал:

Тема для Неболтайки, а не для ПыТыУ kol/bm

У меня в Неболтайке не высвечивается "Создать апроц" kol/ac Тока в ПТУ...
И пунктов голосования в апроце всиво 3... А вариантов абычна паболее оказываеццо kol/ab

#8 2011-10-30 09:45:46

Админ
[banned]

Разбирёмсё. Харашо шо вазник призидент прицыдент kol/bm

#9 2011-10-30 10:07:56

козак
[banned]

Бани и сауны нужно добавить

Нету меня здесь и не будет

#10 2011-10-30 16:33:03

Чук и Гек
[banned]ЗасРанцы-предатели

Када сам - то ищу фей с местом,
када на двоих с Чуком пилим, то и времени больше обычно, и бюджет шире, и можно и квартирко снять.

Гек.

Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
(с) Гек
хочу трах в невесомости...но пока дороговато
(с) Чук

#11 2011-10-30 20:13:40

badman
[banned]Бывалый

хожу в гости 80%
снимаю хату 10 %
ебу в машине 9 %
вожу домой 1%

Non omne quod licet honestum est

#12 2011-10-31 15:00:07

UZ
Доцент

Предпочитаю в гости. Снимать хату принципиально перестал потому что в случае наебки и прибытии на место случки гибона, жаль уплочиных кровных за место. В таких случаях часто приходится ипать то что приехало, а это уже бля нихуя не демократия. А в гостях увидел, если небыло от младшего команды ипать, развернулся и упиздил дальше в поисках мяса. Другое дело если заказываеш провереное тело.

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#13 2011-10-31 16:15:39

козак
[banned]

Уважаемые комрады, или я не понял, или я на правильном пути, но судя по этому опросу больше половины из нас снимают местоимения,  тратят бобло больше, чем пишут в отчетах, или они вообще не пишут отчеты, соотвественно нужно сделать тему для тех кто тратит больше, чем просто поебатся, баня, хата, плюс встреча не на 1-2 часа, а на ночь и тд. Ребята просто стесняются признатся о ЦВ, ...
Проголосовано 54 процента, а комментов 0, фантом бля лидирует...
Особена мну нравится "пожизненна", пахнет будущим, к которому мну стремлюсь, и идут все мои тенденции.

Отредактированно козак (2011-10-31 16:23:06)

Нету меня здесь и не будет

#14 2011-10-31 16:37:42

gsm
Нобелевський лауреат

По результатам праймериза подавляющее большинство камрадов- люди негостеприимные kol/ab Всего 4 каскадёра рискнут пригласить фею к себе домой, ну и с женой познакомить заодно kol/ag

#15 2011-10-31 20:25:17

aknets
[banned]дырдырдыр

уже года полтора, как ебу тока в саунах и на съемных хатах, патаму што индивидуалки(тихари) тока попадаются, все без места в основном. В машине не могу, сука, воспитание не позволяет kol/ak , ну очень редко могу в авто дать отсосать

P.S. 2_GSM Ща в новых опросах будет многа пунктов, там ограничения стояли на 3 вопроса

Board footer