Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сидели за покером в квартире с другом)))))))) Устроили хедс ап.... и как-то в разговоре, он сказал фразу:"Я не занимаюсь нудным сексом....".
Я уже не помню с чего начался разговор....но было бы прикольно развести сопли на тему-- Товарищи комрады,а каким сексом занимаетесь Вы?????
И как Вы понимаете фразу НУДНЫЙ СЕКС?) спасибули...
ПЫ СЫ..... Ценитель пью валерьянку уже начиная с ентой секунды)...трям.
youry написал:
вапрос аффтару - за попкорнам итти?
как хошь все мы люди вольные...
ох, у мну был недафно нудный секс поскольку в пятницу закончилась рабочая неделя и деньги, а спермотоксикоз, сука, опасный, решил быстро и недорого излить душу и семя. к кому ехать особо вариантоф небыло, выбирал по двум критериям: близко и недорого. феерическага секаса не ожидал, поскольку был у объекта один раз - не впечатлило ваще. душу изливать там биссмыслина. намного душевнее в ванной с помощью правой руки. по факту, нудный секас это когда:
а) лежишь, когда тебя минетят и думаешь о работе.
б) когда пристраиваешься сзади (иле сверху), включаешь пятую и по истечении некатарага времени начинаешь думать: господи, ну когда же я наконец кончу.
как-то таг.
у мну был в пятницу тож нудный секс. Это када девушка старается, ей нравится, прям из рук и рта мой член не выпускала... а у меня как то желание не проснулось и все. Неа я своих два раза кончил и ей помог, но сам как то удовлетворен был тока физически, а не марально-психалагически
prosto написал:
ох, у мну был недафно нудный секс
поскольку в пятницу закончилась рабочая неделя и деньги, а спермотоксикоз, сука, опасный, решил быстро и недорого излить душу и семя. к кому ехать особо вариантоф небыло, выбирал по двум критериям: близко и недорого. феерическага секаса не ожидал, поскольку был у объекта один раз - не впечатлило ваще. душу изливать там биссмыслина. намного душевнее в ванной с помощью правой руки. по факту, нудный секас это когда:
б) когда пристраиваешься сзади (иле сверху), включаешь пятую и по истечении некатарага времени начинаешь думать: господи, ну когда же я наконец кончу.
как-то таг.
вопрос к prosto)
если ты не в восторге от партнера,то почему идешь,заведома зная ,что все будет в нудном режиме?
VIKTORY написал:
prosto написал:
ох, у мну был недафно нудный секс
поскольку в пятницу закончилась рабочая неделя и деньги, а спермотоксикоз, сука, опасный, решил быстро и недорого излить душу и семя. к кому ехать особо вариантоф небыло, выбирал по двум критериям: близко и недорого. феерическага секаса не ожидал, поскольку был у объекта один раз - не впечатлило ваще. душу изливать там биссмыслина. намного душевнее в ванной с помощью правой руки. по факту, нудный секас это когда:
как-то таг.вопрос к prosto)
если ты не в восторге от партнера,то почему идешь,заведома зная ,что все будет в нудном режиме?
Яж написал, что критерием было близко и недорого. А поскольку ещё и срочно, то кагбэ... Это каг скорая помощь. Накласть на того кто приехал, главнае шоб спас.
а коды гоблиноф фстречаете по левым фоткам вы ж не считаете их скорой помощью????
VIKTORY написал:
а коды гоблиноф фстречаете по левым фоткам вы ж не считаете их скорой помощью????
ты не путай святое с праведным. когда я, чинно, солидно, с чувством, толком и расстаноффкой выбираю себе, кого бы мне поипать в этат чудный вечир/день/утро, то каг минимум я расчитываю, что увижу перед собой то, что вижу на фотках. Тут, как бы это сказать, морально настраиваюсь на хороший секс и нужную внешность феи. И в итоге, когда ты, на бреющем впархиваешь в квартиру, а перед тобой возникает объект, совершенно ничего общего не имеющий с тем, на что ты настроился, то естессна, возникает логичный вопрос: до коле? до коле нас, честных камрадафф будут найопывать с фоткаме? и находится вполне логичный ответ - иди на хуй астру (с) после чего армейский разворот на 180 грд и следующая посадка на запасном аэродроме. но, частенько бывает, что ниаригинал оказываетсо неплох весьма, что частенько астанавливает камрада ат принятия радикальных ришений и он, любезно остаёЦа, немного побурчав о несаатветствии хфото. Но уж если там гамадрил какой, тут кагбэ вопрос принципиальный. допустим, я када знал, шо у мну будет нудный секс, я каг минимум уже бывал у феи и знаю её ттх. каг минимум, это уже 100% не гоблин. тоисть безынициативна, ленива, но не гоблин. лично я с гоблинам ни астанусь ни за какие кавришки. дажы дарам. разве шо ежели мне доплатят только паэтаму, лично для мну, несоответствие с фото может иметь два варианта. першый. если гоблин - дозвиданийа. фтарой. если норм - добрывечер. внешнасть ришаед, хуле. но эта для мну. как у других хз.
Со слоф prosto... делаю умозаключение...шо нудный секас тоже приносит удовольствие и его можно сравнить с ананизмом) верно?
VIKTORY написал:
Со слоф prosto... делаю умозаключение...шо нудный секас тоже приносит удовольствие и его можно сравнить с ананизмом) верно?
для мну да. и туд вазникаед вапрос, дк а зачем жы платидь за нудный секс? и туджы палучаем атвед - ибо ананизм и дадь на клык унд поипаЦа, всё жы разные весчи vs