Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Я смотрю, что в Киеве понемногу развивается рынок нетрадиционных услуг, балансирующих на грани ахтунга Не Таиланд у нас, конечно. И не Москва. Но уже и не Жмеринка.
Интересно было бы почитать отчёты Чисто для профилактики воображения и расширения кругозора. Уж не подумайте ничего превратного.
Есть ли тут авторы в этом жанре соития?
Ценитель, у нас не тот ресурс!!!!!
Всех извращенцев-дегенератов нах к стенке и в расход...
Отредактированно Эротоман (2011-11-07 19:21:21)
Эротоман написал:
Вопрос определения извращения довольно туманен. Я вот знаю человека, который считает извращенцами тех, кто лижет блядям подъюбочные губы. Уверен, что ты, Эротоман, с таким толкованием извращения не согласишься
Комрад Ценитель, раз тебе интересна эта тема - дава, первопроходствуй. Априходуй шимела/транса. Мы дажи паверим, что ты был бы октивной стараной.
gleb184 написал:
Комрад Ценитель, раз тебе интересна эта тема - дава, первопроходствуй. Априходуй шимела/транса. Мы дажи паверим, что ты был бы октивной стараной.
gleb184 написал:
Речь шла не о Вашей вере. И не о том, что мне делать. А о том, что читать и где читать. Разницу улавливаете? Впрочем, сомневаюсь. От человека, который не видит разницу между наркоманами и теми, кто употребляет запрещённые препараты, трудно ожидать способности различить читателя и извращенца.
у мну такое фпичатление ,что тут подобных ахтунгоф мы не увидем
У меня есть знакомая транс,она на мамбе обитает...вот если б не знать что она транс ,даже очень и очень красивая деваха.
Эротоман написал:
ёпть, а в расход-то нахрена ? .. чем больше их, тем меньше нас .. чем меньше нас - тем БОЛЬШЕ нам достанеться
ypyx написал:
чем больше их, тем меньше нас .. чем меньше нас - тем БОЛЬШЕ нам достанеться
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Вопрос определения извращения довольно туманен. Я вот знаю человека, который считает извращенцами тех, кто лижет блядям подъюбочные губы. Уверен, что ты, Эротоман, с таким толкованием извращения не согласишься
Ничего туманного тут нет. Если уважаемые мною люди аргументировано и грамотно докажут мне, что кунилингус - извращение, то я перестану им заниматься. Это не проблема. Можно легко прожить и без оного. Если же, признав и приняв их доводы справедливыми и правильными, я буду продолжать это "грязное" дело, то пусть ставят меня к стенке. Значит я это заслужил. Вот такая вот "камасутра", ёпт.
Кстати, о птичках. Я уже и не припомню когда в последний раз занимался этим делом с профи блядью. Прошу это учесть на будущее.
А извращенцев-дегенератов из числа не опасных можно для начала направить на принудительное лечение в соотвестсрвующие заведения. Извращенцев шизиков закрывать в спецпсихушки. Ну а особо опасных, из числа конченых дегенератов-недоносков к стенке, однозначно. И неебёт
Так что не советуюю особо увлекаться некрофилией, может плачевно закончится... Жаль будет потерять камрада-единомышленника в некоторых, отдельно взятых аспектах нашего бытия и сознания. От так хуйня, малята...
Отредактированно Эротоман (2011-11-09 00:38:24)
Эротоман написал:
Если уважаемые мною люди аргументировано и грамотно докажут мне, что кунилингус - извращение, то я перестану им заниматься. Это не проблема. Можно легко прожить и без оного. Если же, признав и приняв их доводы справедливыми и правильными, я буду продолжать это "грязное" дело, то пусть ставят меня к стенке. Значит я это заслужил. Вот такая вот "камасутра", ёпт.
То есть, предлагая ставить каких-то мифических извращенцев к стенке, ты предполагаешь, что и им какие-то уважаемые люди грамотно и аргументировано доказали, что их занятие - извращение? А если это не так, то получается совсем неравнозначная картинка. Ты требуешь доказательства, причём из вполне определённого источника, и готов становиться к стенке только, если согласишься с приведенными доводами, но не изменишь своё поведение. А их предлагаешь стрелять безотносительно того, было ли им аргументировано и грамотно донесено про извращённость их действий, и приняли ли они эти аргументы. Что-то ты рисуешь слишком много условий для того, чтобы расстрелять тебя, и совсем мало причин, чтобы не стрелять их. Не предвзятость ли это?
Тут палка о двух концах и тот и тот по своему прав.
а мне пох. ну нравиЦа комута такие нетрадиционные метады удавлетварения - хай себе удавлетворяюЦа наздоровье хуле у мну должна башка ещё и за это болеть. Мне подобное неприятно. ЗанимаЦо этим не собираюсь. А ежели кому довподобы - то это исклучительно его трабл
Отредактированно prosto (2011-11-09 11:13:59)
каждый дрочит как хочит. хуле когото осуждать за его желания
не уподобляйтесь тем кто осуждает нас за еблю блядей
двойные стандарты
Отредактированно Звиздачот (2011-11-09 12:57:41)
Считаю что для данного ресурса это АХТУНГ и не ебет... Здесь Мы ебем, и ебем правильно....
Отредактированно Баржом (2011-11-09 16:46:26)
Баржом написал:
Считаю что для данного ресурса это АХТУНГ и не ебет... Здесь Мы ебем, и ебем правильно....
Пипец...в коем веке поддержу Ценителя...
Баржом,а где написано,что ебля пися в писю это правильно?????????
Каждый сам выбирает для себя,что правильно,а что нет.......
VIKTORY написал:
Баржом написал:
Каждый сам выбирает для себя,что правильно,а что нет.......
Победа, Вот тебя, лично для меня, даже пися в писю АХТУНГ. Извини за откровенность... Ничего личного. Я баб с закидонами мужиков не ебу, АХТУНГ понимаете ли
Баржом написал:
VIKTORY написал:
Баржом написал:
Каждый сам выбирает для себя,что правильно,а что нет.......Победа, Вот тебя, лично для меня, даже пися в писю АХТУНГ. Извини за откровенность... Ничего личного. Я баб с закидонами мужиков не ебу, АХТУНГ понимаете ли
а я и не набиваюсь к тебе в подружки по постели.... и на личности переходить глупо. На каждую женщину есть свой комрад . Смешной ты ей Богу)))))))))))))))))...прям обидели баржома,накакали в норку)))))))))))
Живи своей жизнью,чужая тебе много счастья не дасть)))) Я считаю,если у человека есть фантазии поиметь транса,то это его дело или припасть на пирог(куннилингус) это тоже ЛИЧНОЕ ЕГО ПРАВО)))).
VIKTORY написал:
Баржом написал:
VIKTORY написал:
Каждый сам выбирает для себя,что правильно,а что нет.......Победа, Вот тебя, лично для меня, даже пися в писю АХТУНГ. Извини за откровенность... Ничего личного. Я баб с закидонами мужиков не ебу, АХТУНГ понимаете ли
а я и не набиваюсь к тебе в подружки по постели.... и на личности переходить глупо. На каждую женщину есть свой комрад
. Смешной ты ей Богу)))))))))))))))))...прям обидели баржома,накакали в норку)))))))))))
Живи своей жизнью,чужая тебе много счастья не дасть)))) Я считаю,если у человека есть фантазии поиметь транса,то это его дело или припасть на пирог(куннилингус) это тоже ЛИЧНОЕ ЕГО ПРАВО)))).
Похоже обиделась((( и в норку нагадила(((( Ты что транс???
Ага еще припишите,что я гермафродит и будет всем счастье))))....