21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-11-07 09:51:19

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Shemale, трансы и т. п.

Я смотрю, что в Киеве понемногу развивается рынок нетрадиционных услуг, балансирующих на грани ахтунга kol/ab Не Таиланд у нас, конечно. И не Москва. Но уже и не Жмеринка.

Интересно было бы почитать отчёты kol/ab Чисто для профилактики воображения и расширения кругозора. Уж не подумайте ничего превратного. kol/ad

Есть ли тут авторы в этом жанре соития?

#2 2011-11-07 09:56:06

F-S
Злой особист...

Re: Shemale, трансы и т. п.

kol/ai Ценитель, у нас не тот ресурс!!!!! kol/an

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#3 2011-11-07 10:29:09

prosto
Студент

kol/ag
копро, вомит?

А твои яйтса такжы счастливэ?

#4 2011-11-07 16:12:22

aknets
[banned]дырдырдыр

ахтунг? kol/ai

#5 2011-11-07 19:20:20

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Всех извращенцев-дегенератов нах к стенке и в расход... kol/hunter

Отредактированно Эротоман (2011-11-07 19:21:21)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#6 2011-11-07 19:44:18

Ценитель

Эротоман написал:

Вопрос определения извращения довольно туманен. Я вот знаю человека, который считает извращенцами тех, кто лижет блядям подъюбочные губы. Уверен, что ты, Эротоман, с таким толкованием извращения не согласишься kol/ab

#7 2011-11-08 08:02:02

gleb184
Магістр

Комрад Ценитель, раз тебе интересна эта тема - дава, первопроходствуй. Априходуй шимела/транса. Мы дажи паверим, что ты был бы октивной стараной.

#8 2011-11-08 14:34:59

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

gleb184 написал:

Комрад Ценитель, раз тебе интересна эта тема - дава, первопроходствуй. Априходуй шимела/транса. Мы дажи паверим, что ты был бы октивной стараной.

kol/agkol/agkol/ag

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#9 2011-11-08 14:56:07

Ценитель

gleb184 написал:

Речь шла не о Вашей вере. И не о том, что мне делать. А о том, что читать и где читать. Разницу улавливаете? Впрочем, сомневаюсь. От человека, который не видит разницу между наркоманами и теми, кто употребляет запрещённые препараты, трудно ожидать способности различить читателя и извращенца.

#10 2011-11-08 15:04:42

prosto
Студент

у мну такое фпичатление ,что тут подобных ахтунгоф мы не увидем kol/ag

#11 2011-11-08 15:09:00

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

У меня есть знакомая транс,она на мамбе обитает...вот если б не знать что она транс ,даже очень и очень красивая деваха.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#12 2011-11-08 19:17:05

ypyx
[banned]Бывалый

Эротоман написал:

ёпть, а в расход-то нахрена ? .. чем больше их, тем меньше нас .. чем меньше нас - тем БОЛЬШЕ нам достанеться kol/ay

хорошему коту и декабре март (c)

#13 2011-11-08 21:53:34

Ценитель

ypyx написал:

чем больше их, тем меньше нас .. чем меньше нас - тем БОЛЬШЕ нам достанеться kol/ay

kol/0170 kol/0043 kol/0054 kol/0170 kol/0043 kol/0054 kol/0170 kol/0043 kol/0054 kol/0170 kol/0043 kol/0054 kol/0170 kol/0043 kol/0054

#14 2011-11-09 00:37:13

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Ценитель написал:

Эротоман написал:

Вопрос определения извращения довольно туманен. Я вот знаю человека, который считает извращенцами тех, кто лижет блядям подъюбочные губы. Уверен, что ты, Эротоман, с таким толкованием извращения не согласишься kol/ab

Ничего туманного тут нет. Если уважаемые мною люди аргументировано и грамотно докажут мне, что кунилингус - извращение, то я перестану им заниматься. Это не проблема. Можно легко прожить и без оного. Если же, признав и приняв их доводы справедливыми и правильными, я буду продолжать это "грязное" дело, то пусть ставят меня к стенке. Значит я это заслужил. Вот такая вот "камасутра", ёпт.
Кстати, о птичках. Я уже и не припомню когда в последний раз занимался этим делом с профи блядью. Прошу это учесть на будущее.
А извращенцев-дегенератов из числа не опасных можно для начала направить на принудительное лечение в соотвестсрвующие заведения. Извращенцев шизиков закрывать в спецпсихушки. Ну а особо опасных, из числа конченых дегенератов-недоносков к стенке, однозначно. И неебёт kol/am
Так что не советуюю особо увлекаться некрофилией, может плачевно закончится... Жаль будет потерять камрада-единомышленника kol/ac в некоторых, отдельно взятых аспектах нашего бытия и сознания. От так хуйня, малята...

Отредактированно Эротоман (2011-11-09 00:38:24)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#15 2011-11-09 04:35:05

Ценитель

Эротоман написал:

Если уважаемые мною люди аргументировано и грамотно докажут мне, что кунилингус - извращение, то я перестану им заниматься. Это не проблема. Можно легко прожить и без оного. Если же, признав и приняв их доводы справедливыми и правильными, я буду продолжать это "грязное" дело, то пусть ставят меня к стенке. Значит я это заслужил. Вот такая вот "камасутра", ёпт.

То есть, предлагая ставить каких-то мифических извращенцев к стенке, ты предполагаешь, что и им какие-то уважаемые люди грамотно и аргументировано доказали, что их занятие - извращение? kol/ad А если это не так, то получается совсем неравнозначная картинка. Ты требуешь доказательства, причём из вполне определённого источника, и готов становиться к стенке только, если согласишься с приведенными доводами, но не изменишь своё поведение. А их предлагаешь стрелять безотносительно того, было ли им аргументировано и грамотно донесено про извращённость их действий, и приняли ли они эти аргументы. Что-то ты рисуешь слишком много условий для того, чтобы расстрелять тебя, и совсем мало причин, чтобы не стрелять их. Не предвзятость ли это? kol/ad

#16 2011-11-09 10:07:44

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Тут палка о двух концах и тот и тот по своему прав.

#17 2011-11-09 11:10:31

prosto
Студент

а мне пох. ну нравиЦа комута такие нетрадиционные метады удавлетварения - хай себе удавлетворяюЦа наздоровье kol/ag хуле у мну должна башка ещё и за это болеть. Мне подобное неприятно. ЗанимаЦо этим не собираюсь. А ежели кому довподобы - то это исклучительно его трабл kol/bm

Отредактированно prosto (2011-11-09 11:13:59)

#18 2011-11-09 12:57:14

Звиздачот
Студент

каждый дрочит как хочит. хуле когото осуждать за его желания
не уподобляйтесь тем кто осуждает нас за еблю блядей

двойные стандарты

Отредактированно Звиздачот (2011-11-09 12:57:41)

#19 2011-11-09 16:45:51

Баржом
[banned]Бывалый

Считаю что для данного ресурса это АХТУНГ и не ебет... Здесь Мы ебем, и ебем правильно....

Отредактированно Баржом (2011-11-09 16:46:26)

#20 2011-11-09 17:03:51

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Баржом написал:

Считаю что для данного ресурса это АХТУНГ и не ебет... Здесь Мы ебем, и ебем правильно....

Пипец...в коем веке поддержу Ценителя...

Баржом,а где написано,что ебля пися в писю это правильно?????????
Каждый сам выбирает для себя,что правильно,а что нет.......

#21 2011-11-09 17:13:32

Баржом
[banned]Бывалый

VIKTORY написал:

Баржом написал:

Победа, Вот тебя, лично для  меня, даже пися в писю АХТУНГ. Извини за откровенность... Ничего личного. Я баб с закидонами мужиков не ебу, АХТУНГ понимаете ли

#22 2011-11-09 18:05:20

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Баржом написал:

VIKTORY написал:

Баржом написал:

Победа, Вот тебя, лично для  меня, даже пися в писю АХТУНГ. Извини за откровенность... Ничего личного. Я баб с закидонами мужиков не ебу, АХТУНГ понимаете ли

а я и не набиваюсь к тебе в подружки по постели.... и на личности переходить глупо. На каждую женщину есть свой комрад kol/bm. Смешной ты ей Богу)))))))))))))))))...прям обидели баржома,накакали в норку)))))))))))

Живи своей жизнью,чужая тебе много счастья не дасть)))) Я считаю,если у человека есть фантазии поиметь транса,то это его дело или припасть на пирог(куннилингус) это тоже ЛИЧНОЕ ЕГО ПРАВО)))).

#23 2011-11-09 19:10:43

Баржом
[banned]Бывалый

VIKTORY написал:

Баржом написал:

VIKTORY написал:

а я и не набиваюсь к тебе в подружки по постели.... и на личности переходить глупо. На каждую женщину есть свой комрад kol/bm. Смешной ты ей Богу)))))))))))))))))...прям обидели баржома,накакали в норку)))))))))))

Живи своей жизнью,чужая тебе много счастья не дасть)))) Я считаю,если у человека есть фантазии поиметь транса,то это его дело или припасть на пирог(куннилингус) это тоже ЛИЧНОЕ ЕГО ПРАВО)))).

Похоже обиделась((( и в норку нагадила(((( Ты что транс???

#24 2011-11-09 19:12:08

youry
[banned]

пабеда апьать сриод

#25 2011-11-09 19:28:46

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ага еще припишите,что я гермафродит и будет всем счастье))))....

Board footer