Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Сегодня нарыл на блядосайте номерок,где сказали,что это клуб какаду на рымарской,приезжайте отдыхать
На выбор днем цена 500 грн час классики до 3 девушек выбор,после 8 будет около 20 на выбор,и по ценам есть и по 700-800 с модельными ттх
Вот думаю что и длать,ехать или нет,может кто-то был из камрадов,прошу совета!
"не бывал, но осуждаю"(с)
нибывал и нипайду. фпезду их. так как по отзывам щодо ебли - только негатив.
может массаж или стриптиз там и охуенный, спорить не буду, но нахуй мне тот массамж со стриптизом когда охота до ебли.
смысл заведения такой - контора только большая, широко рекламируеццо, пиариццо для иностранцев и прочей хуйни, имеет весьма непротекаемую крышу. то есть все минусы контор + завышенна цена так как они типо "не такая, я жду трамвая". нипайду. фпезду их.
Был там во время прошлого визита в первую столицу. Стриптиз хуевый, телки мрачные. Поебать мне вывели мрачного глоблина. Цв 800\час. Короче - полная хуйня
Был там несколько раз, телки есть там нормальные, но выебать их там не получится. Из тех кого получиться - я бы и за 200гр не стал.
Спасибо камрады,значит визит прийдется отложить!
Не сочтите за рекламу. Ничего личного - просто информация. Какаду снова работает. Расценки и условия все те же.
Дело в том , что какаду нихуя не работает они открылись и их снова по слухам перекрыли
Страниц: 1