Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Баржом написал:
Считаю что для данного ресурса это АХТУНГ и не ебет... Здесь Мы ебем, и ебем правильно....
А чем ебля в женский дымоход принципиально отличается от соития в аналогичный ШГ транса? Просто любопытно...
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Если уважаемые мною люди аргументировано и грамотно докажут мне, что кунилингус - извращение, то я перестану им заниматься. Это не проблема. Можно легко прожить и без оного. Если же, признав и приняв их доводы справедливыми и правильными, я буду продолжать это "грязное" дело, то пусть ставят меня к стенке. Значит я это заслужил. Вот такая вот "камасутра", ёпт.
То есть, предлагая ставить каких-то мифических извращенцев к стенке, ты предполагаешь, что и им какие-то уважаемые люди грамотно и аргументировано доказали, что их занятие - извращение?
А если это не так, то получается совсем неравнозначная картинка. Ты требуешь доказательства, причём из вполне определённого источника, и готов становиться к стенке только, если согласишься с приведенными доводами, но не изменишь своё поведение. А их предлагаешь стрелять безотносительно того, было ли им аргументировано и грамотно донесено про извращённость их действий, и приняли ли они эти аргументы. Что-то ты рисуешь слишком много условий для того, чтобы расстрелять тебя, и совсем мало причин, чтобы не стрелять их. Не предвзятость ли это?
Чистейшей воды демагогия и словоблудие, не более. Ты что, серьёзно считаешь, что вся эта "публика" не догадывается, как здоровая часть общества относиться к их паталогическим наклонностям и что их "развлечения" нормальными людьми признаются "болезнью мозга"? Какие ещё нужны доказательства того, что некро-капро-урено-зоо-геранто-педофилия и прочие "милые" и "безобидные" штучки свихнувшихся подонков является психическим заболеванием? Тебе нужно доказывать, что эта гадость - извращение? Не пойму, зачем тебе нужно казаться хуже, чем ты есть на самом деле? Нормальному человеку никаие доказательства мерзости всего этого паскудства не нужны. Нормального человека от этого тошнит. Он эту гадость не приемлет на физиологическом уровне. Нахуя "размазывать манную кашу по тарелке"? Чтобы прослыть охуенным либерастом и дерьмократом? Не пойму и не приму этого фарисейства никогда. А посему ответим дружным залпом из орудий всех калибров по охуевшим от безнаказанности дегенератам, чтобы и духу их на белом свете не осталось. Пусть ебут трупы, собак и коз, срут и ссут друг другу в рот, ебут друг друга в жопу (не важно мужики ли это в своём первозданном виде, или переделаные силиконом, депиляцией, косметикой и ножом хирурга в подобие баб) и т.д. и т.п. в тёмном мире Нави, где им самое место, рядом со всякой нежитью, тварями, бесами, чертями и прочей нечистью. Туда им, ублюдкам, и дорога.
А всем дерьмократам и либерастам, которым, якобы, всё равно, что эти нелюди вытворяют рядом с нами и среди нас, прикрываясь всякой новомодной хуйнёй типа "толерантности", "терпимости", "сексуальной раскрепощённости" и т.д. до бесконечности (и такой же бесконечной глупости, тех, кто на эту чушь "покупается") хочю напомнить, что вся эта "толерантность", "терпимость", "сексуальная раскрепощённость" мигом улетучивается, когда, мягко говоря, деятельная сексуальная активность этих дебилов-извращенцев непосредственно касается самих дерьмократо-либерастов, а также их родных и близких. Тогда поднимается вой до небес - куда, мол, смотрят правоохранительные органы, врачи психиаторы и сексапатологи, а также вся мировая общественность. Почему, мол, все равнодушно и "сквозь пальци" смотрели на "забавы" этих, по сути дела, преступников (ибо они преступили закон, если и не уголовный, то морально-этический однозначно) и ничего не делали, молча взирая на то, как эти хуе-говнососы активно внедряли в повседневную жизнь общества свою больную и дегенеративную "сексуальную раскрепощённость".
Не советую также проводить никаких личных исследований и эксперементом в этой области, т.к. легко и незаметно можно превратиться из исследователя и эксперементатора в исследуемого и подопытного, одним словом, в пациента. И очень надолго.
Ценитель, "по краю" ходишь. Смотри, держи баланс, "не сорвись"...
Ты вообще, Эрик, не понял, о чём я написал. Я написал только о твоей предвзятости. О том, что ты для того, чтобы признаться свою извращённость и стать к стенке, требуешь уважение, аргументы, личное согласие и неисправимость. А их сразу же отправляешь к стенке, изначально разделяя общество на "больное" и "здоровое".
А что делать, если с ними происходит, почти как и в твоём случае? То есть, уважаемые ими люди аргументировано и грамотно доказывают им, что их увлечения - не извращение, и что они могут не переставать этим заниматься.
Чувствуешь, в чём подвох? В борьбе авторитетов с поддержкой личного опыта. Поэтому, начиная свои слова с пассажа о "здоровой и нездоровых частях общества", ты сразу же скатываешься в неубедительную однобокость. Кстати, неубедительную даже для меня, то есть приверженца вполне традиционных форм соития.
не, ну всему должен быть предел. Опять вы на Победу накидываетесь. Она баба. Относитесь к ней как к бабе и помните, что вы мужики для начала. Хуле вы ещё хотите?
prosto написал:
не, ну всему должен быть предел. Опять вы на Победу накидываетесь. Она баба. Относитесь к ней как к бабе и помните, что вы мужики для начала. Хуле вы ещё хотите?
)))) я не обижаюсь на глупых мужчин)))) Prosto, спасибо за поддержку....Смешное другое)))Вычитаффф мой телепон с моего сайта,скорее всего Баржом захотел высветить свой блядофон и тупо спросить у меню в телефонном режиме,транс я иль нет)))) я так смеялась.... На мой ответ,что я не транс,но могу его отстрапонить,чувак попустился и сказал,что ему енто не надо))) Нафиг тоди было спрашивать,что я транс иль нет????...........Повесилил))))))))))))))))
Логика у чувака железная)))))....
ПЫСЫ.... я не перехожу на личности,но считаю, если есть или имеет место быть разнообразность услуг,а именно не только классика,минет , массаж,а МНОГО ИНЫХ ОПЦИЙ то это кому-то надо.... Поэтому каждый имеет право делать то,что он хочет.
У меню вапрос иного характеру)))) А че делать тем людям которые,родились девачками,но с муржким членом???? Когда изначально фигура женская и развита грудь- ИЗОЛИРОВАТЬ СЕБЯ ОТ ОБЩЕСТВА????? повесиццо???? или жить и любить тех кто это принимает????
Ладно, розслабтеся. Лучшее паглядите это кумедное видео пра рэп и правила ебли в жопу.
Пабеде от всех мужчин гран мерси.
У Просто акции идут вгору (в определенном сегменте рынка)
youry написал:
Пабеде от всех мужчин гран мерси.
можно более подробно разъяснить свою издевку. И каким боком она пляшет в теме про трансов?
youry написал:
а так жы бонусы, скидке и т.п.
VIKTORY написал:
можно более подробно разъяснить свою издевку. И каким боком она пляшет в теме про трансов?
от женсчины нет шоб скозать: "большое, челавеческае, неземное гранд мэрси", им нада подробносте знать
забей, йопт. щас уведёте тему разговора фдругойэ русло. не, оно канешна можыт и правильна, но зачем? хатя, с другой стараны, побрасатсо какашкаме - это же тематично, каграз
Отредактированно prosto (2011-11-10 10:49:22)
Буду кратог.
Победе ее жэ цытата (ессно вырванное изконтегзда): "я не обижаюсь на глупых мужчин".
Отредактированно youry (2011-11-10 15:23:46)
youry написал:
Буду кратог.
Победе ее жэ цытата (ессно вырванное изконтегзда): "я не обижаюсь на глупых мужчин".
умный Атвед)(хоть и атредоктиваный...наверно хотель много написать,а потом чуть падумаффф решил нафиг с ней собачицццо ща как разтикецццо по древу....) и это не может не радовать).
Ценитель написал:
Ты вообще, Эрик, не понял, о чём я написал. Я написал только о твоей предвзятости. О том, что ты для того, чтобы признаться свою извращённость и стать к стенке, требуешь уважение, аргументы, личное согласие и неисправимость. А их сразу же отправляешь к стенке, изначально разделяя общество на "больное" и "здоровое".
А что делать, если с ними происходит, почти как и в твоём случае? То есть, уважаемые ими люди аргументировано и грамотно доказывают им, что их увлечения - не извращение, и что они могут не переставать этим заниматься.
Чувствуешь, в чём подвох? В борьбе авторитетов с поддержкой личного опыта. Поэтому, начиная свои слова с пассажа о "здоровой и нездоровых частях общества", ты сразу же скатываешься в неубедительную однобокость. Кстати, неубедительную даже для меня, то есть приверженца вполне традиционных форм соития.
Да, я предвзят. И очень хорошо, что я предвзят и безкомпромисен (буква "з" в приставке "без" - не ошибка) в этом вопросе. Большинство тяжких преступлений совершается психически ненормальными людьми. А сексуальные извращения - это признаные всеми специалистами в этой области, разновидности психических заболеваний. Изоляция психов-извращенцев от общества - вопрос безопасности нормальных людей. Поэтому лучше быть 10 раз предвзятым, чем пускать слюни по поводу мягкого и "терпимого" отношения к "невинным шалостям" дегенератов.
"Уважаемых людей", которые "аргументировано и грамотно доказывают им, что их увлечения - не извращение, и что они могут не переставать этим заниматься" нужно уничтожать под корень, ибо они и есть настоящее зло, растлевающее и развращающее безнаказанностью, и без того больное, а значит склонное к агрессии и насилию, сообщество сексуальных дегенератов.
Ты сделал вид, что не заметил мои слова
Эротоман написал:
А всем дерьмократам и либерастам, которым, якобы, всё равно, что эти нелюди вытворяют рядом с нами и среди нас, прикрываясь всякой новомодной хуйнёй типа "толерантности", "терпимости", "сексуальной раскрепощённости" и т.д. до бесконечности (и такой же бесконечной глупости, тех, кто на эту чушь "покупается") хочю напомнить, что вся эта "толерантность", "терпимость", "сексуальная раскрепощённость" мигом улетучивается, когда, мягко говоря, деятельная сексуальная активность этих дебилов-извращенцев непосредственно касается самих дерьмократо-либерастов, а также их родных и близких. Тогда поднимается вой до небес - куда, мол, смотрят правоохранительные органы, врачи психиаторы и сексапатологи, а также вся мировая общественность. Почему, мол, все равнодушно и "сквозь пальци" смотрели на "забавы" этих, по сути дела, преступников (ибо они преступили закон, если и не уголовный, то морально-этический однозначно) и ничего не делали, молча взирая на то, как эти хуе-говнососы активно внедряли в повседневную жизнь общества свою больную и дегенеративную "сексуальную раскрепощённость".
Что ж, я иного и не ожидал. Тогда я задаю тебе вопрос "в лоб". Ты видишь кокого-нибудь сексуального извращенца, который, к примеру, размахивает ножом перед привязаной к стулу твоей сестре или дочери и попутно дрочит, получая от этих "игр" оргазм, а потом начинает ссать ей на голову и веселится как безумный (каковым он и является). Твои действия? Ты подбегаешь к сукину сыну и ударом в затылок первым попавшимся под руку тяжелым предметом валишь его. Или начинаешь распрашивать, "считает ли он свои действия сексуальным извращением, какие у него есть аргументы "за" и "контра", и вообще, на каком основании он занимается таким паскудным делом с дорогим тебе человеком, и заручился ли он предварительным согласием своего партнёра по этому дейсвту, или он действует с применением силы"? Тото и оно, что если следовать логике моих высказываний, то ты выберешь первый вариант. Если следовать твоей логике, то нужно выбирать второй вариант. Но мне очень слабо верится, что ты выберешь именно второй вариант. Не правда ли? Или ты хочешь и здесь поспорить?
Ты скажешь - "ну, это же крайность... я в такую ситуацию никогда не попаду". И слава богам, что не попадёшь. Но в том то и дело, что все крайности когда-то начинались с "невинных шалостей", и в конечном итоге выливались в трагедию. А то, что "своя рубашка ближе к телу" и неудобство отсутствия оной начинаешь понимать когда её с тебя сдирают - это как? Что, когда в смоделированную мною выше ситуацию попадает другой человек, на это можно поссать с высокой башни? Так о какой "неубедительности" ты тут толкуешь? По-моему всё предельно убедительно и однозначно. Это моя жизненная позиция и я уверен, что только благодаря тому, что такую же позицию занимает большинство людей, мы всё ещё не захлебнулись в массовой волне преступности и насилия, исходящей от свихнувшихся на почве секса дегенератов и извращенцев. Их такая твёрдая позиция большинства людей всё ещё сдерживает "в рамках" и не даёт "съехать крыше" окончательно в эйфории безнаказанности и вседозволенности.
И ещё. У меня вызывает, по меньшей мере, удивление, что понятие "здоровая часть общества" для тебя ассоциируется с "однобокостью" и "неубедительностью". Возникает резонный вопрос. А как ты понимаешь эту самую "здоровую часть общества" так, чтобы это было неоднобоко и убедительно? Или такое понятие для тебя вообще не существует?
Отредактированно Эротоман (2011-11-10 20:16:56)
Эротоман написал:
Ты сделал вид, что не заметил мои слова
Заметил. Но ты и там подменяешь понятия. Например:
Эротоман написал:
Тогда я задаю тебе вопрос "в лоб". Ты видишь кокого-нибудь сексуального извращенца, который, к примеру, размахивает ножом перед привязаной к стулу твоей сестре или дочери и попутно дрочит, получая от этих "игр" оргазм, а потом начинает ссать ей на голову и веселится как безумный (каковым он и является). Твои действия?
Мои действия очевидны.
Но здесь совсем не важно, дрочит он или нет. И мне совсем не важен его оргазм. Здесь речь идёт о насилии. А вот если присутствует всё иное - дрочка, оргазм, ссаки на голову - но по взаимному согласию, то что в этом плохого? Как минимум два человека становятся счастливее.
Эротоман написал:
Это моя жизненная позиция и я уверен, что только благодаря тому, что такую же позицию занимает большинство людей, мы всё ещё не захлебнулись в массовой волне преступности и насилия, исходящей от свихнувшихся на почве секса дегенератов и извращенцев.
Признаться, я не считаю, что преступность тождественна насилию (которое бывает прямо таки очистительным). И уж точно ни то, ни другое не коррелирует однозначно с дегенератизацией и извращённостью. Это три/четыре/пять не слишком прямо взаимосвязанные проблемы.
Эротоман написал:
Возникает резонный вопрос. А как ты понимаешь эту самую "здоровую часть общества" так, чтобы это было неоднобоко и убедительно? Или такое понятие для тебя вообще не существует?
Именно. Не существует. В подобном термине - здоровое общество - я вижу не более, чем снобизм тех, ко не принимает или не понимает остальных.
P.S. Вообще-то, речь совсем не о том. Если я хотел бы побеседовать о праведности однополых соитий, я так и назвал бы тему. Я всего-лишь интересуюсь первоисточниками и отчётами. Ибо мне кажется, что их не может не быть.
Отредактированно Ценитель (2011-11-11 03:13:05)
капец какие глубокие и актуальные для нашего общества темы задеты.... девочки не сортесь , все профессии важны, все профессии нужны
Отредактированно Doctor (2011-11-11 09:40:25)
P.S. Вообще-то, речь совсем не о том. Если я хотел бы побеседовать о праведности однополых соитий, я так и назвал бы тему. Я всего-лишь интересуюсь первоисточниками и отчётами. Ибо мне кажется, что их не может не быть.
испугалсо шалунишко?
Отредактированно Doctor (2011-11-11 09:40:41)
Doctor написал:
испугалсо шалунишко?
Всего-лишь не хочу распыляться или слушать банальности.
Doctor написал:
капец какие глубокие и актуальные для нашего общества темы задеты.... девочки не сортесь , все профессии важны, все профессии нужны
Эти теми очень актуальны для любого общества, господин айболит (или ты доктор наук, а не пилюлькин?) Тебе "девочки" здесь с бодуна или после грибков-галюциногенов привиделись? Мы с тобой водку не пили и на одном поле рядом срать не садились. Я не столь деликатен как камрад Ценитель, могу виртуально и топором наебнуть...
Друже Ценитель, очень хочю продолжить нашу беседу, но уже с подключением "тяжелой артилерии" в виде извлечений из работ известных специалистов (Ломброзо, Фрейд, Кинси и др.) в этой области, а это требует времени и, главное, соотвестствующего настроя на полемику. Если не спиздю, как с обещанием про "элиту", вернее, её отсутствие в нашей стране, то обязательно продолжу. Если опять спиздю, не обессудь, значит руки не дошли
Отредактированно Эротоман (2011-11-13 00:58:53)
Эротоман написал:
Друже Ценитель, очень хочю продолжить нашу беседу, но уже с подключением "тяжелой артилерии" в виде извлечений из работ известных специалистов (Ломброзо, Фрейд, Кинси и др.) в этой области, а это требует времени и, главное, соотвестствующего настроя на полемику. Если не спиздю, как с обещанием про "элиту", вернее, её отсутствие в нашей стране, то обязательно продолжу. Если опять спиздю, не обессудь, значит руки не дошли
Признаться, мне было бы любопытнее почитать твои суждения про "элиту". Так как мне почему-то кажется, что ты изложишь как раз то, что я об этом думаю
А вот про сексуальных отклонистов - не уверен. Я изначально не разделяю твой подход, выражающийся в том, что для осознания себя извращенцем ты требуешь авторитетов, своё личное согласие и неисправимость, а для уничтожения других тебе достаточно заочных оценок. Было бы интересно посмореть твою полемику с геем. А я, увы, разделяю твои взгляды на половые различия. Иногда даже разделяю выводы, которые ты пропагандируешь. Но твой путь от посылок к вердикту в данном случае мне кажется сомнительным. Поэтому было бы интересно, если бы ты нашёл собеседника из "темы"