Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Просто набор красивых фотографий...
http://prophotos-ru.livejournal.com/1225957.html
красиво,естетично,задорно....... улыбнуло и повеселило
Этот АХТУНГ подошол бы для илюстрации Черной ветки
Ну не было в 80х рицурца и аналогов, вот и попадались чуваку одни УЁБИЩИ. Соболезную камраду.
PS: камрад узверь - ты гонишь. В ЧС у нас куча вполне ебабельных на вид тел. В ЧС не за внешний вид попадают.
Отредактированно gleb184 (2011-11-14 14:46:13)
Но если бы кто из камрадов такой екземпляр заюзал и черкнул атчет, его б точно туда слили
Чтото похожее я увидел на вокзале в Ужгороде когда рыскал по городу в поисках плотских утех. После увиденого еще долго ебаться не хотелось
Не слили бы.
Комрад UZверь, можно без завуалированых оценок предпочтений других камрадов? Не нравитсо - не еби. Мне тоже не нравицо. А кому-то понравиццо.
Повторяю: в ЧС попадают не за волосатость, растяжки на пузе или ебало фредди крюгера, а в основном за хуёвый сервис, наёбки с фото/услугами/временем.
2 gleb184:
gleb184 написал:
Комрад UZверь, можно без завуалированых оценок предпочтений других камрадов?
можно. Никому не принимать в свою сторону
gleb184 написал:
Не нравитсо - не еби
не буду
gleb184 написал:
Мне тоже не нравицо
рад за тебя
gleb184 написал:
А кому-то понравиццо
сочувствую
П.С. Правила раздела ЧВ читал, знаю за что попадают. Если Глеб184 для тебя это так важно, могу отредактировать сообщение.
Не нужно ничего править. Просто тут уже были на эти темы дискуссии (про то, как ЧС песать, и про то, кто каво ипёт). Резюме: предпочтения камрадов стараемся не оценивать (непосредственно блядей - сколько угодно), в ЧС бляди попадают только через предвариловку с надцатью подтверждениями, в т.ч. от актива рицурца.
Мой пост всего лиш шутк не нацелена обидеть когото из камрадов. Я чту правила форума
Воистину всё познаётся в сравнении! После таких фото возникает приятная иллюзия, что в наших конвеерных конторах по 300-400 грн мы красавиц пользуем. За 500-600 грн - неземных красавиц. А за 800 грн и выше - королев красоты планетарного масштаба
Эротоман написал:
Воистину всё познаётся в сравнении! После таких фото возникает приятная иллюзия, что в наших конвеерных конторах по 300-400 грн мы красавиц пользуем. За 500-600 грн - неземных красавиц. А за 800 грн и выше - королев красоты планетарного масштаба
золотые слова, камрад)))
Mantikor написал:
Эротоман написал:
золотые слова, камрад)))
Не, не золотые. Уже неоднократно отмечалось, что между ценой и качеством с красотой нет прямой связи.
Хотя в одном Эротоман безусловно прав: данные фотографии отмечают тот факт, что нам везёт намного чаще, чем это могло бы быть в иных реалиях. Что не может не радовать.
Ценитель написал:
Mantikor написал:
Эротоман написал:
золотые слова, камрад)))
Не, не золотые. Уже неоднократно отмечалось, что между ценой и качеством с красотой нет прямой связи.
Хотя в одном Эротоман безусловно прав: данные фотографии отмечают тот факт, что нам везёт намного чаще, чем это могло бы быть в иных реалиях. Что не может не радовать.
так речь идет не о качестве, а о "картинке" и эстетическая красота тел что мы пользуем, реально поинтересней фотоальбомчега в начале топа)
Посмотрел фото. Это же пиздесь какой-то. Как их таких раньше ебали?
Топтыгин написал:
с закрытыми глазаме
Ну, я пару раз и пострашнее крокодилов видел. Ясен пень, что в по доборке самые яркие персонажи - автор давит на эмоции. Более того - если посмотрите порнуху 80-тых, то увидите, что и обычные телы по сегодняшним меркам тянут на слабую троечку. Так что не могу услючить, что камрады в те годы ставили этим феям 5 и "рекомендована"))) меняются времена, меняются нравы...
Топтыгин написал:
Некоторые любят худышек, некоторые любят пышек, некоторые любят ебать сверху, некоторые в зкп, некоторые матюрок, а некоторые страшненьких.
Автор - явно по страшненьким. К тому же ещё и убалтывать умел явно - бляди обычно не особо стремятся позировать...
Тіко я прочитав шо там написано в анотації?
"Проект фотографа Scot Sothern “Lowlife” – иллюстрированный дневник обитателей "дна". Эти кадры, сделанные с 1986 по 1990 год, рассказывают о людях, продающих тело и душу за гамбургер и дозу, пытающихся выжить в обществе, которое объявило их преступниками и потерянными навсегда."
Да бред собачий. Чиво маркетологи ни на пишуть, чтобэ мошку раздуть до слона. Чтобэ пакупале.
Снимал обыкновенных лоу-кост блядей и бамжих, бо в 80х был маладой и без бабла - трахалсо с тем, на что хватало тугреков. Зайди на красный сайт и приглядись к канторам за 300 - есть подольская кантора с экземплярами аналогичныме.
Никто так и не понял, что почти половина представленных фото изображает не женщин? Это же продолжение темы про трансов и шимейлов.